Вопрос про Тиц к умным и опытным
Страницы: 1
Вопрос про Тиц к умным и опытным, Есть сайт, Тиц мал, хочу больше
Всем доброго времени суток и хорошей погоды за окном. Если читаете сегодня, с Рождеством.

Есть сайт, которому уже больше года, но... ТИЦ, подлец - не растет.

Сайт сделан именно для продаж, но я еще балуюсь и с Сапой.

Хочется узнать Ваше мнение, можно ли в ближайшее время как-то Тицнуть это мое детище.

http://imparquet.ru - Интернет-магазин паркета
Георгий Поляков, а что Вы делали для увеличения показателя (тИЦ)?
Если позволяет бюджет, купите тематических ссылок в GGL и будет Вам Тиц, если на продажу тогда накупите ссылок в той же Sape главное покупайте тематические ссылки. smile:)
1) Уже год продвигается СЕО оптимизатором. Если я правильно понимаю, то прогоном по каталогам и ссылками с Сапы.
2) В августе он ушел в отпуск и я (чисто для себя) регистрировал сайт на различных площадках из каталога Яндекс.

вот, в принципе, и все
Цитата
schkap пишет:
Если позволяет бюджет, купите тематических ссылок в GGL и будет Вам Тиц, если на продажу тогда накупите ссылок в той же Sape главное покупайте тематические ссылки .

Тематические, это конечно замечательно ) но опять-таки ) Ни региона, ни тематики ) сайту за год не присвоили ) Чего покупать ) не понимаю
Имеется в виду что если сайт к примеру тематики авто , то и покупать ссылки нужно с авто сайтов. Так же и в вашем случаи
Цитата
Георгий Поляков пишет:
Цитата
schkap пишет:
Если позволяет бюджет, купите тематических ссылок в GGL и будет Вам Тиц, если на продажу тогда накупите ссылок в той же Sape главное покупайте тематические ссылки .

Тематические, это конечно замечательно ) но опять-таки ) Ни региона, ни тематики ) сайту за год не присвоили ) Чего покупать ) не понимаю

Регион присвоили Вам и раз тиц у вашего сайта есть, значит и тематику присвоили, судя по вашему сайту это строительство-строительные материалы. Вот с сайтов с такой же тематикой и регионом и надо стараться покупать ссылки, опять же не все подряд, а с маленьким количеством исходящих ссылок со страницы на которой покупаете ссылку smile;) Дерзайте, Жорик!
Изменено: Alksprin - 16 Января 2012 15:18
Цитата
Георгий Поляков пишет:
Уже год продвигается СЕО оптимизатором

smile:eek: ТИЦ=10
ну пр 3-более менее.
хотя гугл пол года назад всем щедро раздал smile:(
Георгий Поляков,
Если честно, я совсем перестал понимать тИЦ, при 7 ссылающихся сайтах = тИЦ 10.
Хотя на другом при 130 тоже 10.
Цитата
AndreyTs пишет:
тИЦ, при 7 ссылающихся сайтах = тИЦ 10.
Хотя на другом при 130 тоже 10.

вес ссылающихся сайтов(вес ссылок)
может быть 1, но даст 20 тиц.
было и такое у меня.
размещайте ссылки на тематических сайтах, а лучше за деньги размещайте статьи с уникальным описанием и 2-3 анкорами на главную продвигаемого сайта. закажите прогон у проверенного временем прогонщика Drafter'a. ссылки в Sape закупать особо смысла нет, ведь без навыков закупки правильных ссылок это просто выброс денег на ветер.

Попробуйте обменяться ссылками или баннерами с главными конкурентами. Поверьте это только поможет сайту.

И чтобы ТИЦ не застопорился, не добавляйте сайт ни в какие ссылочные биржи.
На своем опыте говорю, за месяц продаж ссылок в сапе я засунул свой первый сдл в вечный фильтр яши.

Удачи, надеюсь хоть чем то помог.
Всем большое спасибо. буду стараться приподниматься )
Цитата
Георгий Поляков пишет:
еще балуюсь и с Сапой

в этом случаи ТИЦ поднимать сложнее
Заработок для СДЛ с высокой посещаемостью здесь
Раскрутка сайта без переплаты тут Рефам помогаю.
Цитата
maggok пишет:
хотя гугл пол года назад всем щедро раздал

и точно также многим урезал
Страницы: 1