Склееный тиц и pr
Страницы: 1 2 След.
Склееный тиц и pr
Здравствуйте! Есть сайт на ucoz.ru, имеет домен сайт.ucoz.ru(Тиц 110, pr3) Не Разу не обращался к биржам для покупок ссылок, то есть самостоятельно наращивал тиц и pr.
Но теперь стал вопрос о заработке на сайте, ведь пузомерки не плохие. Но биржи, как правело, пишут "домены третьего уровня не участвуют в системе". Каждый Ап тица проходил удачно, +20 +40 тиц, бэков - как показывает вэбмастер-яндекс (Внешних ссылок на страницы сайта 232305).
От следующего апа тица жду +20-40. На сайте только уникальный контент.
Вот в чем вопрос: Будет ли выгодно переносить сайт на домен 2 уровня, я читал что такие сайты(со склеиным тиц и pr) не кому не нужны, и в биржи их не берут, например в sape. Что посоветуете?
Все еще актуально smile;)
Попробуйте написать на прямую в сапорт ггл или миралинкс все таки тиц хороший может возьмут, если сайт еще и в як или дезмон то должны сделать исключение , при условии что это естественный тиц не от одних прогонов хрумером smile;)
Я же писал, в сайт вложил только упорство, труд, и минимальные знания сео smile:)
А как начет остальных вопросов?
Изменено: wallaby - 9 Января 2012 02:19
Если то на счет клея то лично я не знаю, ни когда такими вещами не занимался
Так сожалею что раньше не поменял домен, вот теперь и мучаюсь, стоит ли ставить новый домен smile:(
Если купите новый домен второго уровня и приклеете его к существующему сайту, то все должно получиться.
ТИЦ дается сайту, а не домену.
Порой люди покупают "пузатый" домен и приклеивают его к нулевому сайту. Но такой ТИЦ быстро слетает.
А у вас ситуация противоположная. Вы клеете домен к сайту, который имеет ТИЦ и PR.
Все у вас должно получиться. Это мое глубокое убеждение.
Создать свой сайт самому
Greenlight5.com создан на CMS MODx
Цитата
Максим msd777 пишет:
ТИЦ дается сайту, а не домену.

Тиц присваивается домену на котором расположен сайт.
Цитата
Tenderlib пишет:
Тиц присваивается домену на котором расположен сайт.

Не согласен. ТИЦ это тематический индекс цитирования. По вашему сайт.ucoz.ru имеет тему?
Домен это имя сайта. Но тематические ссылки ведут на конкретный контент, а не какой-то оторванный от реальности адрес, который сам по себе.
Цитата
Максим msd777 пишет:
Не согласен.

Можете не соглашаться сколько вам угодно, но факт останется фактом -ТИЦ останется за доменом, после того как контент снесете.
Цитата
Максим msd777 пишет:
ТИЦ это тематический индекс цитирования

О как!

Цитата
Максим msd777 пишет:
По вашему сайт.ucoz.ru имеет тему? Домен это имя сайта. Но тематические ссылки ведут на конкретный контент, а не какой-то оторванный от реальности адрес, который сам по себе.

По моему (и не только) сайт находится на домене, страницы сайта имеют адреса на домене, и ссылки с цитированием контента или без оного ведут на конкретные адреса расположенные на домене.
Ну я понял, видим только то, что на поверхности. Конечно, на данный момент смена домена последнее дело для сайта. Т.к. технически все ссылки имееют конкретный адрес, на конкретный домен.
Но если вы снесете контент, то грошь цена будет вашему ТИЦ. Он станет пустышкой. Я знаю немало примеров, когда люди покупали пустой домен с ТИЦ, и привязывали его к другому сайту. Пара АПов и нет вашего липового ТИЦ.
Если человека зовут Иван Иванов и он работает директором фирмы "А". То директор конкретный индивид со своими знаниями, опытом и квалификацией.
И дворник из Мордоплюевки не станет никогда директором фирмы "А" только на основании того, что он Иван Иванов.
А вы уважаемый Tenderlib на своем сайте снесите весь контент. И забейте туда материал по другой теме. Посмотрим как долго ваш ТИЦ продержится.
Цитата
Павел Неизвестно пишет:
Но биржи, как правело, пишут "домены третьего уровня не участвуют в системе".
Лень за пруфом лезть, сапа принимает(ла) фрихост и третий уровень при тиц+30
Максим msd777,
Ваши орассуждения неприемлемы в отношении тИЦ, тут какраз если ивана иванова подсунуть на домен с хорошим тИЦ вместо другого иванова ПС особой разницы незаметит, а вот если вместо иванова , Клавдию Ивановну посадить то ПС это быстро прочухает и подкаректирует ваш тИЦ в худшую или лучшую сторону (как повезёт)
тИЦ даёться конкретному домену, клееный тИЦ непокупаеться в биржах ибо он от чужого домена получаеться

На данный момент разделить сайт и домен практически нереально. Но домен это, повторяю, только имя конкретного сайта. И настоящий качественный ТИЦ получает контент, т.е. сайт. Но записывается он конечно на домен.
И в интернете не бывает двух Ивановых. Каждый домен уникален.
Если сайт сменит домен, то ТИЦ он потеряет. Потеряет только в силу технических причин. И то если ссылки ведут с трастов, которые сослались на конкретный контент. То с ними можно договориться. Перепишут они ссылки и все.
Но в любом случае я уверен. Если к старому сайту и старому домену с реальным ТИЦ приклеить новый домен (без потери старого), то новый домен должен получить ТИЦ старого.
Если Википедия поменяет домен. То она быстро восстановит свой траст и ТИЦ. А старый домен все потеряет (если от него откажутся). Но это актуально пока для очень известных сайтов.
Изменено: Максим msd777 - 9 Января 2012 13:19
Цитата
Максим msd777 пишет:
Если Википедия поменяет домен. То она быстро восстановит свой траст и ТИЦ. А старый домен все потеряет (если от него откажутся). Но это актуально пока для очень известных сайтов.

быстро это сколько 3-4 года ?
Страницы: 1 2 След.