Склееный тиц и pr
Страницы: Пред. 1 2
Склееный тиц и pr
Может и 3-4 года. Сейчас очень много технических ограничений. Поэтому отказываться от страрого домена, под которым сайт известен в сети нельзя. Но это не доказывает, что ТИЦ дается домену. Домен в отрыве от сайта не существует.
Создать свой сайт самому
Greenlight5.com создан на CMS MODx
С таким ТИЦ и ПР возьмут практически во все биржи ссылок и статей, брезгуют сайтами третьего уровня только getgoodlinks, gogetlinks. Хотя все сайты на UCOZ очень быстро индексируются поисковыми системами за счет четкой структуры и сайты третьего уровня не удаляются за неуплату(как домены 2 уровня), что положительно сказывается при продвижении вечными ссылками.
Изменено: volga - 9 Января 2012 15:21
Цитата
Павел Неизвестно пишет:
аждый Ап тица проходил удачно, +20 +40 тиц, бэков - как показывает вэбмастер-яндекс (Внешних ссылок на страницы сайта 232305). От следующего апа тица жду +20-40.

Может будите оказывать услуги по поднятию Тиц ???
Я бы воспользовался, а то у меня сайт в dmoz есть и пр-2, а тица нет ((( smile:ireful:
баня под ключ не дорого
Переносить на другой домен не ту смысла, здесь уже писали что с такими показателями возьмут
в принципе на любую биржу
продвижение сайтов http://ggossh.narod.ru
Да, я уже сделал выводы, но за домены 3 уровня мало платят(
Ну что ж, буду создавать еще один сайт, поднять тиц и pr ему не проблема, а вот контент((( сново нужно будет накаплививать.....
Цитата
wallaby пишет:
Да, я уже сделал выводы, но за домены 3 уровня мало платят(
Ну что ж, буду создавать еще один сайт, поднять тиц и pr ему не проблема, а вот контент((( сново нужно будет накаплививать.....

советую вам подать платную заявку в ЯК, тогда 3-ий уровень станет = 2 рому, тоесть ссылки с сайта будут иметь такой же вес как со второго уровня и биржи примут любые. всего то 400 -450 $ , которые быстро окупятся
К тому же тиц подрастет раза 3-5 если ссылки тематичные
Изменено: dimasoft - 9 Января 2012 22:06
Люди, вы что не знаете, что сайт на юкозе может иметь два домена?
А Вы, уважаемый ТС, сделайте следующее:
Прикрепите к сайту новый домен второго уровня. Желательно чистый, без истории.
В настройках сайта поставьте галочку "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный".
Уберите галочку "разрешить индексации по обоим доменам".
В robots.txt пропишите директиву Host.
Для перестраховки напишите письмо Платону с разъяснением ситуации. Через два-три апа наслаждайтесь новым доменом второго уровня с высоким тиц.
Что касается бирж ссылок - Ваш домен третьего уровня с такими показателями примут в большинство из них. Вот только раскупаться ссылки будут очень плохо и дешево. Удачи!
Изменено: Геннадий - 9 Января 2012 22:30
Вот так уже целый день получаю, то позитивные отклики то негативные.
Вот только что прочитал : http://forum.ucoz.ru/forum/33-15370-127674-16-1193639135
Как Вы на это ответите, Ув. Геннадий.
Страницы: Пред. 1 2