Из ГС в СДЛ
Страницы: 1
Из ГС в СДЛ, Нужен совет по вопросу рерайта всего сайта.
Доброго времени суток, форумчане. Как многие до меня и многие после меня в недалеком прошлом я поддался соблазну "быстрых и легких" денег и завел себе сайт. Главная задача была, набить его абы каким контентом (80% копипаст) и пропихнуть в САПУ. Но со временем, я переделал и перевел тему, установил полезные виджеты и т.д. Само собой "прикипел" я к этому сайту и стал больше времени уделять его содержимому и прочим вещам. Скажу что САПА приносит 45р в день, а все вместе чуть не дотягивает до 3.000р. Решил поставить себе задачу, поднять посещаемость и качество контента, а так же доход до 30.000р. в месяц. Да, я понимаю, что я "Наполеон" и ставлю сложнодостяжимые цели, но в этом и прелесть smile:)

Имеем сайт: www.egofree.ru (pr1 ТИЦ 20) 5000 уников в месяц.
790 статей
Автор новостей: минимум 2 (уникальные или рерайт) новости в день.
Заказал у двух разных оптимизаторов прогоны Хрумером и Т.Д. по сайтам и форумам, а так же 2 аудита сайта.
(Всех исполнителей нашел по отзывам на этом форуме)

А теперь внимание вопрос ! smile:) Есть ли смысл подвергать рерайту 700 старых (некоторым год и более) статей, или оставить как есть и просто добавлять новый уникальный контент. Сами понимаете рерайт такого объема будет стоить денег, за которые можно прикупить "готовый" сайт. Какае рекомендации по этому сайту Вы можете дать. Прошу смело высказывать Ваше мнение. Спасибо.
если статьи в индексе, то я бы оставил и наполнял дальше
Набивайте как можно больше уникальных статей и со временем ваш копипаст растворится в море уникального контента, что станет незаметным)) smile:)
Цель: тиц10000 PR7 и 100000 хостов в сутки Последние новости
Яндекс 4,029
Google / % страниц не под фильтрами 20,500 / 25 %

Как видим четверь три четверти сайта не учавствует в поиске smile:( Почему то я думаю, что при рерайте статей ситуация изменится в лучшею сторону.
Изменено: KKnD - 9 Января 2012 10:45
KKnD, смотрите количество контентных страниц, а не дублей, которые генерирует Wordpress. Закройте от индексации все ненужные страницы - это позитивно скажется на поисковой выдаче. Вот только о чем ваш сайт я так и не понял. Если статьи сидят в индексе, не трогайте их
Изменено: iua - 9 Января 2012 11:32
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Цитата
iua пишет:
Вот только о чем ваш сайт я так и не понял.
- я так понял что тематика сайта - Научный мир.
баня под ключ не дорого
Побольше уникала и все окей будет smile:)
Просто немного измените смыслы статьи, добавьте свое мнение, измените заголовки и все будет чики -пуки, тоесть OK
Яндекс сейчас проверяет на уникальность по смысловой нагрузке статьи
Изменено: dimasoft - 10 Января 2012 15:16
Поднял сайт после неудачного обновления движка...

На сколько я понял, рерайтить весь сайт нет нужды? Или более никто не может высказать свою идею по этому поводу.
Изменено: KKnD - 11 Января 2012 16:45
Цитата
KKnD пишет:
Поднял сайт после неудачного обновления движка...
На сколько я понял, рерайтить весь сайт нет нужды? Или более никто не может высказать свою идею по этому поводу.

Нет конечно, немного порерайтили и беритесь писать новый уникальный текст smile:)
Смотрите вы пишите уникальные статьи у вас их воруют 5 сайтов вот и все ваш текст не уникален.
Если сайты укравшие ваши статьи имеют больший ТИЦ или PR то вы автоматически отбрасываетесь ниже эти воров.
Смысл делать уник? smile:)
Страницы: 1