Доброго времени суток, форумчане. Как многие до меня и многие после меня в недалеком прошлом я поддался соблазну "быстрых и легких" денег и завел себе сайт. Главная задача была, набить его абы каким контентом (80% копипаст) и пропихнуть в САПУ. Но со временем, я переделал и перевел тему, установил полезные виджеты и т.д. Само собой "прикипел" я к этому сайту и стал больше времени уделять его содержимому и прочим вещам. Скажу что САПА приносит 45р в день, а все вместе чуть не дотягивает до 3.000р. Решил поставить себе задачу, поднять посещаемость и качество контента, а так же доход до 30.000р. в месяц. Да, я понимаю, что я "Наполеон" и ставлю сложнодостяжимые цели, но в этом и прелесть
Имеем сайт: www.egofree.ru (pr1 ТИЦ 20) 5000 уников в месяц.
790 статей
Автор новостей: минимум 2 (уникальные или рерайт) новости в день.
Заказал у двух разных оптимизаторов прогоны Хрумером и Т.Д. по сайтам и форумам, а так же 2 аудита сайта.
(Всех исполнителей нашел по отзывам на этом форуме)
А теперь внимание вопрос !
Есть ли смысл подвергать рерайту 700 старых (некоторым год и более) статей, или оставить как есть и просто добавлять новый уникальный контент. Сами понимаете рерайт такого объема будет стоить денег, за которые можно прикупить "готовый" сайт. Какае рекомендации по этому сайту Вы можете дать. Прошу смело высказывать Ваше мнение. Спасибо.
Имеем сайт: www.egofree.ru (pr1 ТИЦ 20) 5000 уников в месяц.
790 статей
Автор новостей: минимум 2 (уникальные или рерайт) новости в день.
Заказал у двух разных оптимизаторов прогоны Хрумером и Т.Д. по сайтам и форумам, а так же 2 аудита сайта.
(Всех исполнителей нашел по отзывам на этом форуме)
А теперь внимание вопрос !
Есть ли смысл подвергать рерайту 700 старых (некоторым год и более) статей, или оставить как есть и просто добавлять новый уникальный контент. Сами понимаете рерайт такого объема будет стоить денег, за которые можно прикупить "готовый" сайт. Какае рекомендации по этому сайту Вы можете дать. Прошу смело высказывать Ваше мнение. Спасибо.
Почему то я думаю, что при рерайте статей ситуация изменится в лучшею сторону.