Количество страниц
Страницы: Пред. 1 2
Количество страниц, Увеличение
Цитата
Kat пишет:
вот к примеру за три с небольшим месяцев, я добавила 400 страниц уникальных, которые писала сама...

Это вопрос всего рунета, да и не только. Ладно бы, какой-то новостной сайт - там сплошной копипаст с пере- и переперессылками. Думаю, что вы знаете ответ на вопрос. Если не можете создать тысячи страниц и не можете платить райтерам, то у вас вариантов немного: воровать, переводить, ссылаться (если взяли где). Но при этом ваши материалы будут "опущены" в поиске.

А что, в ваше техническое задание входит создание тысяч страниц за минимальные сроки? Или желание заработать быстрее? Поделитесь по-честному. smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
А что, в ваше техническое задание входит создание тысяч страниц за минимальные сроки? Или желание заработать быстрее?

отбить в ближайшие сроки финансовые средства, вложенные в ресурс)
Цель: тиц10000 PR7 и 100000 хостов в сутки Последние новости
Цитата
KylukovAV пишет:
За то у сайта большое будущие , нужно просто перетерпеть и не поддаваться всяким змеям искусителям вроде кликадеров и попандеров

ооооо...попандеры и кликандеры это наверное вообще смерть для молодого ресурса) smile:bomb:
Цитата
Kat пишет:
средства, вложенные в ресурс

Поэтому в планируемый бюджет для сайтов вносится такая графа, как "Расходы на контент, покупка контента".
Хороший у вас такой сайтик - только тиц у него к сожалению 0. Вроде бы и ссылок на него много и статьи интересные.
Какой возраст вашего ресурса?
Таня Колесникова, Это Вы конкретно кому вопрос задали?
У Kat спрашиваю smile:) Сайт Последние новости
Цитата
Таня Колесникова пишет:
У Kat спрашиваю Сайт Последние новости

три с половиной месяца, растет потихоньку. СДЛ 200%. smile:)
Цитата
Kat пишет:
Всем привет! хотелось бы спросить - как можно увеличить количество страниц на ресурсе? вот к примеру за три с небольшим месяцев, я добавила 400 страниц уникальных, которые писала сама... но сам факт того, что это оказывается "звездец" какой труд...больше писать не могу....ну или пишу гораздо меньше чем раньше. А для того, чтобы через 3 месяца поставить на ТЛ и нормально зарабатывать, мне нужно порядка 2000-3000 тысяч страниц...что делать не подскажите люди? размножать? это не вариант.....

усложняют структуру сайта... у меня на сайте реальных страниц под 1500... а за счет структуры их количество в 3500 превращается...
на самом деле контент можно получать гораздо дешевле, на фрилансе полно народу которые готовы работать за гроши smile:) я заказывал рерайт 10рублей за килознак, и ещё попросил чтоб ключи вставляли, и получалось очень даже неплохо. было дело даж у одного чувака заказ взял по 1 баксу за килознак рерайта, а всю работу перекинул новичкам за червонец делать smile:o 3 косаря тогда наварил smile:)
Страницы: Пред. 1 2