| Цитата |
|---|
Руслан пишет:
Тарас Тарасов, Да я начитался уже этих статей=) Я понимаю что придётся потратить какое-то количество денег на раскрутку, ведь бесплатно добиться таких результатов невозможно. Вот я и хотел бы узнать, сколько уйдёт денег, чтобы добиться такого результата? |
Просто вы хотите не обычную посещаемость, а чтоб вот прямо вот так ходили сами. Т.е. по прямым заходам. Конечно всё это возможно... Но это сверхсложно, понимаете? Чтобы люди не просто заходили\уходили, чего вам не хочется, а чтобы они у вас "жили", считали ваш сайт своим, на это нужны годы. Хренова пропасть труда, десятки тысяч рублей денег (а то и сотни, тут куча факторов), и много времени.
Вы хотите конкретных цифр, пожалуйста: 2-4 года работы, 50-150 тысяч рублей, 10 часов в сутки работы над сайтом. И тогда к вам будут ходить в день 20k без всякой рекламы, сами.
Но это всё не те цифры. Вам они могут не пойти. Видите ли, сделать развлекательный бложик для школоты это одно, намолотить 20k на новостном сайте - другое, сделать форум по авиамоделированию с такой же посещалкой - третье...
Знаете, дам вам еще один общий совет. И всем, кто хочет сделать "вот такой же как у них". Проанализируйте сайт конкурента. Поймите, чего у них нет, а вы можете предложить. Если вы делаете то же самое, то зачем люди будут бросать уже насиженное место, и идти к вам? Или новенькие в интернете, ваши потенциальные клиенты тыкскыть... Найдут вашего конкурента, и очень быстро. И уйдут к нему.
Возьмем, к примеру, cy-pr и pr-cy. Не знаю у кого больше посещалка, но опыт говорит что у cy-pr. Потому что у обоих в целом одинаковый сервис, но у pr-cy дизайн стрёмный. Вернее, он вообще отсутствует. Воспринимается как ссылкопомойка. Плюс у супра есть очень удобный индикатор апдейта. На главной. Слева.
В общем анализируйте конкурента, и придумайте то, до чего они не додумались, а вы сможете предложить. Если не придумывается, то вам их не переплюнуть, значит это не ваше.