Помогите новичку советами!
Страницы: Пред. 1 2
Помогите новичку советами!
Тарас Тарасов, Да я начитался уже этих статей=) Я понимаю что придётся потратить какое-то количество денег на раскрутку, ведь бесплатно добиться таких результатов невозможно. Вот я и хотел бы узнать, сколько уйдёт денег, чтобы добиться такого результата?
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Ага, ага, знаю я эти Юкозовские посещалки.
Общался как-то с одним человеком в Скайпе, смотрю у него на сайте посещения - "8.000", и он мне говорит, да это все кто в КС-Играют - защитываются как посещения.

Раскрутить - Что нужно что бы раскрутиться до посещалки на 10.000 - в 1 день .
Тонна рекламы - спам групп в контакте, всех пользователей в твитере, форумы каталоги, скидывание ссылки по видеорикам о Кс в Ютубе.
Вуаля - за часов 10 работы можно получить 10.000 -Человек как не вчем не бывало.

Но это ли вы хотите?
Просто чтоб люди зашли глянули и вышли?

А вообще тематика довольно проста, как два пальца.
Учитывая сколько запросов, и их разновидность - Пишем статьи, рассылаемся немного по всяким форумам и так далее, для индексации и хоть какой-нибудь движухи.
Вуаля, попадаем в топ по 20-30+ НЧ - Получаем нормальную посещалку с поиковика.

-меня бесят и поражают такие людят всё у них вуаля! как в сказке! все знают про то что вы сказали и написано во всём инете это, я вот прям смотрю что в день по 100 таких сайтов появляются! прям штампуют потому что как вы написали всё ПРОСТО ЖЕ !!!! у того посешался просто пипец для большинства это просто мечты! а тем более сделать её на домене 3 уровня, вылезти в топ и.т.д!
чтож все не делают такие сайты??? с его посешалкой он прилично зарабатывает, я бы даже сказал не прилично!
за 10 часов??? басни тут не рассказывайте! 1-2 года минимум + бюджет не слабый! топы занеты уже и туда вот так вот по вашим словам хрен чё получиться!

Но это ли вы хотите?
Просто чтоб люди зашли глянули и вышли? - откуда такой вывод??? вы полную статистику сайта провели?? бесят такие люди пустословы

з.ы давайте я вам 30000 дам вы мне такой сделайте за 10 часов как вы написали!!?????
а лучше я вам 150000 вы мне таких 5 сделайте!
Изменено: djphobos - 18 Января 2012 14:54
Руслан делайте сайты на разные тематики, юкоз дает на это возможность, учитесь на своих ошибках, экспериментируйте, пробуйте, у вас даже с большим капиталом не сразу будет большая посещалка и типц с пр'ом, так что работайте и еще раз работайте, время придет научитесь и будете сами давать советы smile:)
Изменено: BlackNice - 18 Января 2012 15:18
Цитата
Руслан пишет:
Тарас Тарасов, Да я начитался уже этих статей=) Я понимаю что придётся потратить какое-то количество денег на раскрутку, ведь бесплатно добиться таких результатов невозможно. Вот я и хотел бы узнать, сколько уйдёт денег, чтобы добиться такого результата?

Просто вы хотите не обычную посещаемость, а чтоб вот прямо вот так ходили сами. Т.е. по прямым заходам. Конечно всё это возможно... Но это сверхсложно, понимаете? Чтобы люди не просто заходили\уходили, чего вам не хочется, а чтобы они у вас "жили", считали ваш сайт своим, на это нужны годы. Хренова пропасть труда, десятки тысяч рублей денег (а то и сотни, тут куча факторов), и много времени.

Вы хотите конкретных цифр, пожалуйста: 2-4 года работы, 50-150 тысяч рублей, 10 часов в сутки работы над сайтом. И тогда к вам будут ходить в день 20k без всякой рекламы, сами.

Но это всё не те цифры. Вам они могут не пойти. Видите ли, сделать развлекательный бложик для школоты это одно, намолотить 20k на новостном сайте - другое, сделать форум по авиамоделированию с такой же посещалкой - третье...

Знаете, дам вам еще один общий совет. И всем, кто хочет сделать "вот такой же как у них". Проанализируйте сайт конкурента. Поймите, чего у них нет, а вы можете предложить. Если вы делаете то же самое, то зачем люди будут бросать уже насиженное место, и идти к вам? Или новенькие в интернете, ваши потенциальные клиенты тыкскыть... Найдут вашего конкурента, и очень быстро. И уйдут к нему.

Возьмем, к примеру, cy-pr и pr-cy. Не знаю у кого больше посещалка, но опыт говорит что у cy-pr. Потому что у обоих в целом одинаковый сервис, но у pr-cy дизайн стрёмный. Вернее, он вообще отсутствует. Воспринимается как ссылкопомойка. Плюс у супра есть очень удобный индикатор апдейта. На главной. Слева.

В общем анализируйте конкурента, и придумайте то, до чего они не додумались, а вы сможете предложить. Если не придумывается, то вам их не переплюнуть, значит это не ваше.
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
50-150 тысяч рублей
с таким бюджетом в данной тематике можно и за 1 месяц выйти (при наличии прямых рук)
Тарас Тарасов, Спасибо за ответ)) значит надо иметь 150 т.р. а не вкурсе, с такой посещалкой, окупиться ли это всё?))

Цитата
KylukovAV пишет:
с таким бюджетом в данной тематике можно и за 1 месяц выйти (при наличии прямых рук)

За месяц нельзя. За год, может быть. Особенно если по 10 часов сидеть.
Цитата
Руслан пишет:
Тарас Тарасов, Спасибо за ответ)) значит надо иметь 150 т.р. а не вкурсе, с такой посещалкой, окупиться ли это всё?))
Цитата
KylukovAV пишет:

если по 10 ч сидеть и 150 к не нужны
Робята, читаем внимательно. ТС, вы в том числе. Вы хотите своих 20k, постоянно приходящих, так? Так. Так вот, чтобы иметь не 20k ТРАФИКА абы какого, а 20k СВОИХ, то вам и 150 штук будет мало. Андэстенд?
Цитата
Руслан пишет:
Цитата
KylukovAV пишет:

Могу вам сказать, что я вложил в свой сайт 350 тысяч за год. И показатели у него более чем скромные. Посещалка 3-5k хостов в сутки и ТИЦ 350 (ну ладно, 325, 25 сняли потому что почти весь январь шланговал).

Такие суммы сеошникам шаблон порвут. Учитывая такой скромный результат. Я то знаю прекрасно, что сеошники зделали бы из этой суммы совсем другую посещалку.

Затык в том, что я делаю проект на дальнюю перспективу. И эти 350 тысяч через сколько-то лет обернутся дюже серьёзными возвратами, потому как прицел идёт в высшую лигу тыкскыть.

происходит вложение в бренд, а не в посещалку или топ по запросам. Я сайт вообще никак не продвигаю. И на поисковики плевать. Это я к чему, задачи у всех разные.

И подход следовательно тоже разный.
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
Такие суммы сеошникам шаблон порвут. Учитывая такой скромный результат. Я то знаю прекрасно, что сеошники зделали бы из этой суммы совсем другую посещалку.

Немного не понял, за такую сумму они бы сделали посещалку больше?
Да даже на этом форуме инфы полно. Просто ковыряя темы и учась на чужих ошибках, обсуждая свои..
А погонять и правда было бы неплохо.
Есть у меня одна тизерка - по рублю за переход ей отдаю. даже отдача есть - со ста рублей идет где-то 110-115.. Но там переход идет в партнерку. В общем бесплатно врядли выйдет.. разве что попросить тех кто общается на вашем сайте проспамить форумы схожей тематики, давая ссылки на тех же ответах мэйла по теме.. Возможно и осядет на ваших сайтах десяток другой новых пользователей...
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
Руслан пишет:
Цитата
Тарас Тарасов пишет:

Немного не понял, за такую сумму они бы сделали посещалку больше?

Конечно. С точки зрения сеошников это бездарная растрата денег. Но я продвигаю бренд, потому что как и вы не хочу абы каких посетитилей, а хочу "своих", родных smile:)

За такие деньги грамотные сеошники могли бы те самые 20k и накрутить бы в сутки... правда их постоянно пришлось бы подкармливать, это вам не прямые посетители, которые сами зайдут. Другими словами, посетители были бы куплены. При помощи рекламы, покупки трафика у тизерных сетей, загона из соцсетей... Но как я уже сказал, эта публика капризная, их постоянно пришлось бы подкармливать. Платить за трафик короче.

Есть у меня ведущий сайта знакомый. Еще где-то с полгода назад сидели примерно на таком же трафике 4-5k, потом чота хоп, бах, начали поднимать денег на хитрой монетизации (это не говнобложик с копипастой, и школотой в посетителях, это новостной источник), так вот, начали поднимать бабло, его вливали в рекламу, покупая место для своих статей на одном из известных ресурсов, и щас у них посещалка в 20-70k ежедневно.

Так что при умении вполне можно превратить 20k трафик "купленных" посетителей в "своих", которых вам так хотелось бы иметь. Которые стали бы ходить к вам сами, без всякой рекламы.

Но это работа команды, сразу говорю.
Руслан,
Создайте качественный сайт, с симпатичным и удобным дизайном (желательно уник шаблон), хорошо оптимизируйте сайт, добавляйте файлы, чем больше тем лучше (!) НЕ НАДО слово в слово копировать описание и название файлов и новостей! При добавлении файла описывайте его своими словами. (!) выберете для начала один, два, запроса (к примеру скачать скрипты для uCoz и шаблоны для uCoz бесплатно) и продвигайте эти запросы в ПС с помощью закупки ссылок. Наращивайте бэки, добавляйте уник контент и всё у вас будет.
Изменено: Explos1on - 19 Января 2012 01:28
Страницы: Пред. 1 2