h1 на новостном ресурсе
Страницы: 1 2 След.
h1 на новостном ресурсе, стоит или нет?
Всем привет! Как известно новостные ресурсы кишат новостями и недавно сделала анализ своей главной страницы. h1 тегов не было обнаружено, хотя всем известно, что title желательно заключать в этот тег. Хочу спросить, стоит ли менять h2 везде на h1? не будет ли санкций за переизбыток этого тега на странице? smile:confused:
Цель: тиц10000 PR7 и 100000 хостов в сутки Последние новости
h1 должен быть один на странице.
Т.е. тем самым заголовки Новостей я не могу заключать в эти теги?
Цитата
Kat пишет:
Т.е. тем самым заголовки Новостей я не могу заключать в эти теги?

то есть на странице этот тег можно использовать только один раз
в идеале на странице имеет следующий вид: title=h1=1-2 теги h2. это в общем

Еще один блог вебмастера о заработке в сети
Прошу конечно прощения...
У меня вот тоже новостной сайт
Но что это за h1 и h2 и с чем их вообще едят?
В статистике посмотрел их всё есть всё норм а зачем они и что дают расскажите пожалуйста
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Цитата
time_infinity пишет:
title=h1
заголовок статьи или заголовок страницы???? smile:confused: я заголовок статьи в h1 заключила)
Цитата
Василий Иванов пишет:
Но что это за h1 и h2 и с чем их вообще едят?
это теги заголовков, самый главный h1 и по убыванию...
Цитата
Kat пишет:
заголовок статьи или заголовок страницы???? smile:confused: я заголовок статьи в h1 заключила)

да, верно, заголовок статьи должен быть в h1, а в title заголовок страницы
тогда все верно) спасибо большое)
Kat,
Спс
Ну вроде у меня вроде всё в поряде с этим
А если использовать h3 в заголовке и не использовать h1, h2?
Эффект останется прежним?
h1,h2 вообще нет на страницах, просто не могу нормально шаблон тогда настроить, квакозябры вылазят smile:o
Цитата
Jetswaper пишет:
нет, h1 подчеркивает важность, ну я так думаю)
Цитата
Jetswaper пишет:
Эффект останется прежним?
h1,h2 вообще нет на страницах, просто не могу нормально шаблон тогда настроить, квакозябры вылазят

вообще то использование тегов title h1 и h2 это стандарт общепринятый. в любом случае лучше их использовать чем не использовать, а вот насколько хуже их не использовать сказать не могу ибо на всех сайтах у меня такая структура.
На счет крякозябр возможно кодировка неверная. Лучше всего редактировать код через Notepad ++. Он позволяет менять кодировку и еще много чего..
Цитата
time_infinity пишет:
На счет крякозябр возможно кодировка неверная. Лучше всего редактировать код через Notepad ++. Он позволяет менять кодировку и еще много чего..

Дело в том, что квакозябры вылазят только в Explorer, остальные браузеры отлично показывают.
Ну моя логика в том, что h1,h2 нету на странице, а значит h3 это самое важное smile:mail:
Как думаете?
Цитата
Jetswaper пишет:
Дело в том, что квакозябры вылазят только в Explorer, остальные браузеры отлично показывают.
Ну моя логика в том, что h1,h2 нету на странице, а значит h3 это самое важное
Как думаете?

ну понятно что в этом случае h3 самый важный. если отношение ПС к сайту нормальное то может и так сойти:)
Страницы: 1 2 След.