UCOZ или платный хостинг?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
UCOZ или платный хостинг?, Вопрос к опытным вэбмастерам о трастовости хостинга и возможности продвижения
Сайт с 100к. хостов держу на юкозе за несчастные 10$ премиума. Смысла уходить не вижу.
По теме: однозначно ucoz.

Вот только, на кой черт вам сдались онлайн фильмы? Неблагодарное это дело, слишком много времени и сил (при условии, что всем заниматься одному). Хотя, если ставить платники, тот все гораздо проще smile:cool: На попандерах и тизерах у меня чето не получается нормально снимать. В общем, сейчас жалею, что вообще полезла в эту нишу.

Макс Мельник, нескромный вопрос: админ гуд зоны? smile:o
Цитата
Tomato пишет:
нескромный вопрос: админ гуд зоны?

Нет у него сайт как раз с фильмами онлайн, я угадал Макс Мельник ???
баня под ключ не дорого
На счет, трастовости хостинга - это скорее всего заблуждение, вызванное просто неимоверным количеством сайтов с фильмами на движке ucoz. В ucoz ТОП 100 их около 7,5 к, и лишь 200 имеют посещаемость более 2 000 хостов. Конечно, в этом каталоге указаны не все сайты, наверное еще столько же в нем не участвуют.

Я это все говорою к тому, что если создать столько же сайтов на платном хостинге, то некоторые из них тоже будут в топе.
Цитата
Tomato пишет:
Макс Мельник , нескромный вопрос: админ гуд зоны?

Цитата
Сергей Индиго пишет:
Нет у него сайт как раз с фильмами онлайн, я угадал Макс Мельник ???

Нет smile:)
Поскольку тему я начал вчера поздно вечером (+4 часа к Москве) перед сном, то прочитать и участвовать могу уже только сегодня.
Уточню вначале некоторые детали.
Сайты создаю и продвигаю уже более пяти лет, но написал об этом не для того, чтобы чем-то похвастаться, а для того, чтобы опытные вэбмастера могли оценить – на каком уровне давать ответы. Все мои существующие проекты ориентированы на целевой трафик узких тематик, а значит массы посетителей там быть не может. В развлекательной теме я ещё не работал, и поэтому прошу совета у того, кто имеет подобный опыт.

Цитата
Denis Kondratev пишет:
плюсы: _http://uthemes.ru/journal/2010/10/14/why-ucoz-is-better/
минусы: _http://uthemes.ru/journal/2010/09/19/pochemu-ne-ucoz/

Спасибо за ссылки, но полезной информации там мало...

Цитата
KylukovAV пишет:
Цитата
aurumseo пишет:
Создаю СДЛ уже несколько лет,

Такой богатый опыт , а спрашиваете такие вещи
Цитата
aurumseo пишет:
Если сразу привязать домен к юкоз и купить пакет "Премиум" + наполнять ежедневно копирайтом + постепенно покупать ссылки = долго ли будет лезть в топ10 например, по СЧ/ВЧ?

как будто только сегодня услышали про сч/вч не стыковочка

Цитата
bogdanblogru пишет:
ТС, вы такую ерунду спрашиваете. Хвастаетесь своим опытом и в тот же момент про козу речь заводите.

Во-первых, я спрашивал совета, а не критики.
Во-вторых, судя по вашим высказываниям, вы видимо являетесь «совершенными знатоками всего на свете» и по совместительству - ведущими инженерами Гугл и Яндекс, а следовательно, знаете абсолютно все алгоритмы работы поисковых машин ( smile:) ) .

Раз такое дело, то приведу немного познавательной информации для "зеленых школьников":

«Мудрый всегда найдет, чему учиться у других».

«Век живи — век учись! и ты наконец достигнешь того, что, подобно мудрецу, будешь иметь право сказать, что ничего не знаешь».
Прутков Козьма

«Каждый человек, которого я встречаю, меня в чем-то превосходит, и в этом смысле я могу у него поучиться».
Ральф Эмерсон
Изменено: aurumseo - 20 Января 2012 08:23
liotx, Спасибо, но порекомендовать хостинг я пока не просил )

Цитата
Explos1on пишет:
aurumseo,
я бы выбрал uCoz))) для онлайн кинотеатра самое то. Очень удобно.

Хотелось бы узнать подробности такого предпочтения, если не затруднит )

Цитата
Explos1on пишет:
у меня на юкоз вот такой сайтец .zvykof.net не жалуюсь)) ток премиум покупаю (непереношу эту юкозовскую рекламу)

Видимо есть хороший профит от сайтика???
Цитата
Роман пишет:
Более 50к хостов - ucoz лучшее решение! Зачем искать дедики, сервера и прочее под большую посещалку? лучше платить 3$ в мес и не париться (не только личное мнение)

Как там нынче со стабильностью серверов при больших посещалках?

Цитата
Сергей Индиго пишет:
...
Аналогично, имею сайт с 19к посетителями в сутки, и зачем заморачиваться искать платник когда юкоз дает все за копейки.
Вы вот не оплатили хостинг и ваш сайт отключили, а на юкозе просто появится реклама если вовремя премиум не оплатите.
Но конечно сайт для бизнеса у меня на платнике.

Тематика сайтика - киношная? Профит удаётся получать?
Цитата
ps.shizzik пишет:
Только из-за принципа не сижу на юкозе. Че жалко 1-5 бакса заплатить за хостинг?
Полоностью не читал тему, здесь вопрос цены или качества?

Вопрос только качества. А именно: выход в ТОП10 без "песочницы", трастовость серверов юкоза при ранжировании ПС, и (как я забыл спросить) нагрузок при посещаемости.
Жалко нету: держу сайты на трёх различных хостингах, плачу от 160 до 270 рублей в месяц за каждый.
Цитата
Макс Мельник пишет:
Сайт с 100к. хостов держу на юкозе за несчастные 10$ премиума. Смысла уходить не вижу.

Тематику хоть засветишь?

Цитата
Tomato пишет:
По теме: однозначно ucoz.
Вот только, на кой черт вам сдались онлайн фильмы? Неблагодарное это дело, слишком много времени и сил (при условии, что всем заниматься одному). Хотя, если ставить платники, тот все гораздо проще На попандерах и тизерах у меня чето не получается нормально снимать. В общем, сейчас жалею, что вообще полезла в эту нишу.

1. Тематика, богатая трафиком, да и вобщем интересное направление для меня.
2. Даже при условии заказа статей копирайтерам? Хотелось бы примеры: затраченное время + деньги = количество уников /сутки, профит?
3. Если жалеешь, может есть желание продать свой сайтик (при условии хорошей посещаемости и отсутствии фильтров ПС)?
Изменено: aurumseo - 20 Января 2012 08:42
Цитата
Tomato пишет:
На счет, трастовости хостинга - это скорее всего заблуждение, вызванное просто неимоверным количеством сайтов с фильмами на движке ucoz. В ucoz ТОП 100 их около 7,5 к, и лишь 200 имеют посещаемость более 2 000 хостов. Конечно, в этом каталоге указаны не все сайты, наверное еще столько же в нем не участвуют.
Я это все говорою к тому, что если создать столько же сайтов на платном хостинге, то некоторые из них тоже будут в топе.

1. Дело в том, что трастовость я замечал неоднократно при анализе конкурентов, только тематика было вовсе не "кино".
2. Они как бы итак уже есть в топе, например по стате ли.ру. И немало.
Меня интересуют именно плюсы при продвижении на юкоз.
Изменено: aurumseo - 20 Января 2012 08:48
Цитата
aurumseo пишет:
Как там нынче со стабильностью серверов при больших посещалках?

Так же как и на любом другом юкозовском... все стабильно
Цитата
Tomato пишет:
Вот только, на кой черт вам сдались онлайн фильмы? Неблагодарное это дело, слишком много времени и сил (при условии, что всем заниматься одному).

не умеешь не берись
Цитата
Хотелось бы примеры: затраченное время + деньги

если человек работает, то от месяца до 3х и вы начнете отбивать, то что вкладываете (если конечно вкладываете). затраты за месяц по среднему показателю 500рэ/сутки.
Цитата
профит?

нормальный профит smile:)
Хостинг Beget на СУПРе
Роман,
Спасибо за инфу!

Цитата
Роман пишет:
если человек работает, то от месяца до 3х и вы начнете отбивать, то что вкладываете (если конечно вкладываете). затраты за месяц по среднему показателю 500рэ/сутки.

Не совсем понял... 500 руб/сутки - это затраты ( smile:eek: ) или уже профит?
aurumseo,
Это уже затраты на один сайт: постеры, контент, ссылки. Профит намного больше.
Ещё вопрос до кучи:
на форумах люди плачут о проблемах с монетизацией сайтов на юкоз - в чём могут быть сложности???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.