UCOZ или платный хостинг?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
UCOZ или платный хостинг?, Вопрос к опытным вэбмастерам о трастовости хостинга и возможности продвижения
Цитата
Explos1on пишет:
Цитата
aurumseo пишет:
Видимо есть хороший профит от сайтика???

файлы мне добавляют за копейки, на продвижение трачу тоже копейки. Доход с сайта около 2800 в месяц.

2800 рублей или залени?
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
We We,
рэ, но у меня не один десяток сайтов с подобным доходом.
Цитата
We We пишет:
2800 рублей или залени?

если вы такой п***й вебмастер, который с сайта 1500 хостов, с 0 тиц, делает 2800 долларов то не спорю. А если нет то нефиг лезть со своим острым умом.
укоз или платный хостинг?
это что-то типа как удобнее ехать в Индии на поезде (когда даже на крышах пассажиры) либо на комфортабельном атобусе.
Либо бесплатно работать на админов укоза, либо на себя, заплатив за хостинг всего 11 уе/год на vdsstore.com с человеческой панелью управления и возможностью развернуть любую CMS/php-скрипт. Риторический вопрос
vds на XEN от 5.6 уе/мес
Постоянные скидки и акции!
vdsstore.com
Цитата
Алексей пишет:
За несоблюдение правил юкоза, сайт могут удалить без объяснения причин, даже если оплачиваешь премиум пакет. И если ранее не успел сделать бекап, то и на платный хост идти несчем!
Если затеяли большой проект, который в будущем будет приносить большой доход, делайте сразу на платнике. Где у вас будет доступ ко всему сайту.
Даже если вдруг, хостинг-провайдер по каким - либо причинам закроет сайт, а таких случаев очень редко, вам не составит сложности перейти на другой хостинг, потратив 15 мин.
Это моё личное мнение исходя из моего опыта..

Был большой проект на юкозе, который забанили?
У меня и укозовский сайт и на платном хостинге - в плане продвижения не сказал бы, что большая разница
Цитата
ONE пишет:
Был большой проект на юкозе, который забанили?

1. ucoz банит, только если злостно нарушать права и игнорировать абузы правообладателей. "Абузоустойчивый" - это, к сожалению, не про него (а чего вы хотите за 3 у.е. в месяц?).
Яркие тому примеры: сайты с ключами NOD, сайты со взломанными играми Алавар, очень редко с фильмами.

2. ucoz банит, если убирать скриптами его копирайт и рекламу. В этом случае, придется заплатить премиум * время существования сайта. Поясняю: спалились на сокрытии рекламного баннера. Вас блочат, пока вы не заплатите премиум, за каждый месяц. + маленькая неустойка.

3. Еще сайт могут закрыть за накрутку фреймами. Поясняю: некоторые умельцы вставляют свои фреймы (1х1 рх) во всякие скрипты, и впаривают их новичкам. Если скрипт закодирован, бывает трудно разглядеть в нем фрейм.

Вывод: честно покупайте премиум, вовремя отвечайте на абузы и все будет нормально. И не забывайте, раз в неделю делать бэкап.
Цитата
romanoff пишет:
хостинг всего 11 уе/год на vdsstore.com

А сколько такой хостинг вывезит трафика??
У меня средняя посещаемость 56к в сутки, я сомневаюсь что этот хостер примет меня к себе за жалкие 11$ , а вот ucoz спокойно за жалкие 3$
баня под ключ не дорого
Вот только если проект для бизнеса то да конечно нужен платный хостинг либо свою машину покупайте и на него сайт ставьте.
А так это вечный вопрос что лучше ucoz как и почему у меня АГС smile:sarc:
Случайно залез в эту тему,
у меня сайт на юкозе, я думал, что юкоз не респектуемая штука, ан нет, как оказалось.
Подскажите мне, как вы получаете такие большие посещения? Как раскрутить сайт на юкозе?
а то мудохаюсь.. как-то толку...
Нужно раскручивать как и другие сайты, он особо ничем от остальных не отличается
Цитата
Dima Star пишет:
Случайно залез в эту тему,
у меня сайт на юкозе, я думал, что юкоз не респектуемая штука, ан нет, как оказалось.
Подскажите мне, как вы получаете такие большие посещения? Как раскрутить сайт на юкозе?
а то мудохаюсь.. как-то толку...

Продвигайте сайт в ПС. Как правильно писали выше, продвижение ничем не отличается от сайта на любом другом платном хостинге. А уж тем по продвижению - глаза разбегаются....

Нарастите хосты, попробуйте адсенс или рся. Ну или какую-нибудь из 1000 и 1 ПП.

Ну и фавикон поставьте smile:) (это просто, к слову)
Изменено: Denis Dmitriev - 27 Января 2012 00:18
Правило шести "П": правильное предварительное планирование предотвращает плохие показатели.
Denis Dmitriev, а как фавикон сменить? я не знаю...
полтора года работаю в юкозе, а фаикон и шаблоны не научился менять...( smile:wall:

BlackNice, Понял, спасибо)
Цитата
Dima Star пишет:
Denis Dmitriev, а как фавикон сменить? я не знаю... полтора года работаю в юкозе, а фаикон и шаблоны не научился менять...( smile:wall:

BlackNice, Понял, спасибо)

Ну раз за такой периуд времени вы даже с ucoz не разобрались то лучше удалите свой сайт и не парьтесь.
А что бы раскрутить нужно еще и нормально вложить в него ( я не говорю про 2-3 к рублей на раз в 10 больше ).
Цитата
Dima Star пишет:
Случайно залез в эту тему, у меня сайт на юкозе, я думал, что юкоз не респектуемая штука, ан нет, как оказалось. Подскажите мне, как вы получаете такие большие посещения? Как раскрутить сайт на юкозе? а то мудохаюсь.. как-то толку...

Ну не хилою
Если это ваш сайт ( что в подписи ) то вам повезло что DMOZ его принял в каталог да еще и со стандартным доменом. smile:ireful:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.