Хочу в америку!
Страницы: 1
Хочу в америку!
Что-то на меня навеяло, и вот подумал, а не создать бы сайт для забугорных товарищей. Тематику сайта еще придумал, но что нибудь сображу.

Собственно вопрос, как оно вообще всё это создаётся? Домен регистрироваться нужно забугром? Хостинг выберать поближе, чтобы канал был лучше? Расталкуйте, что к чему. Буду очень благодарен. smile:mail:
Зарабатываю тут
если не знаешь что и как делать - лучше ни чего не делать...
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
Цитата
Вячеслав Андреев пишет:
если не знаешь что и как делать - лучше ни чего не делать...

если придерживаться такой логике, то лучше идти на улицу камушки собирать, а не учиться и развиваться.
Делайте, не слушайте! это прикольно заодно и все покажите как нужно. Ради интереса перерыла массу сайтов по ...... (не скажу) smile:o в основном Америка. Не поверите какие они все жуткие и примитивные...
Домен точно нужно там и желательно хостинг тоже там, что бы был. Вот только с раскуткой нужно будет наверное научным методом ...методом тыка)) очень интересная тема... если что найдете делитесь.
Я пользовалась вот этим хостингом вроде у них был бесплатный домен. Поюзайте... http://www.hostmonster.com/
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
00:11 "The web is a dynamic place". Мюллер ответил по шторму 30 января (лучше б молчал) 
23:34 Гугл официально убивает клики: кнопка "Show more" теперь открывает чат на весь экран вместо сайтов 
23:32 [AI] Хаби Лейм и сделка на $1 млрд. Гений или его развели на фантики? 
23:26 01.02. Апдейт 31.01 // Chrome готовит "чёрную метку" для ИИ? 
19:04 SEO под нейро 
17:20 Дзен окончательно всё? Или у кого-то еще «стреляет» белый контент? 
17:16 [AI] 90% против нейросетей? Красивые цифры от DuckDuckGo (с подвохом) 
23:54 GoodsMoney.io 
23:51 Volna.money 
20:20 Mixmasters - Exchange without AML and KYC 
17:22 TELEGRAM EXPERT — Многоцелевой комбайн по работе с Telegram 
16:49 Nexulume.com Обменник без AML и KYC 
15:35 Продам базу данных предприятий Украины, России, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции, Швейцарии и др. 
11:12 AllCharge.online. Современный, быстрый и надёжный обменник 
00:27 Точные прогнозы на футбол 
23:37 Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко 
23:30 [AI] Бот за $600к советовал есть сыр с крысами. Нью-Йорк его (наконец-то) снес 
23:21 Gartner обещал смерть SEO к 2026 году. Открываем метрику и проверяем 
19:06 Отвратительное поведение 
11:00 Кто может дать инвайт на WebMasters? 
17:58 Список обновленных тем пуст...