Descpiption и продвижение по ключевым словам.
Страницы: 1
Descpiption и продвижение по ключевым словам., С Яшки-то сегодня не одного перехода!
Привет друзья!!! smile:) с понедельником вас! Однако сегодня день тяжелый smile:bomb:
В общем суть проблемы заключается, что продвигала свой ресурс по следующим запросам
"Последние новости"
"новости последнего часа"
"Мировые новости"
"последние новости 2011"
"последние новости сегодня"
"последние новости планеты"
"Новости"
и т.д.
И естественно все эти ключевые слова были в Description и meta. Мне тут подсказали, что такое описание как у меня это спам чистой воды, ну я и удалила все и сделала ремикс в описании "Последние мировые и новости последнего часа | Информационный портал "The Last News" и сегодня наблюдаю, что у меня нет ни одного перехода с яндекса, трафик упал больше чем на 50% по сравнению с прошлым понедельником. + ко всему сделала 301 редирект с www на обычный домен...что теперь делать? Обратно ставить все ключевые в описание для поднятия трафика?
Цель: тиц10000 PR7 и 100000 хостов в сутки Последние новости
Яшу не поймёш. Очень часто выносит в топ такие заспамленые сайты - просто ужас...
Да его не поймешь это точно...сделала все по уму выкинул из поиска...ну или закинул подальше smile:bomb:
Да кстати, у всех на глазах странички в течение недели вылетают из поиска? по 5-10 в день?
Изменено: Kat - 23 Января 2012 14:35
вот посмотрите люди - сайт в топ 3 имеет такой заголовок
Новости KP.RU Последние новости России, Украины и мира, новости шоу-бизнеса, бизнес-новости дня // KP.RU
СПАМ чистой воды в заголовке и в топе?!?!?
Цитата
Kat пишет:
вот посмотрите люди - сайт в топ 3 имеет такой заголовок Новости KP.RU Последние новости России, Украины и мира, новости шоу-бизнеса, бизнес-новости дня // KP.RU

Ну 4 раза повторить одно слово это не совсем спам. Не 20 же раз оно повторяется.
Но молодому сайту лучше этим не заниматься. Не очень Яша подобное любит.
Правда в ТОПе по одному коммерческому запросу я встречал сайт, у которого в title 20 раз повторяется одно слово.
Но правда это очень старый и трастовый сайт. А такая оптимизация у него осталась с давних времен, когда такое еще работало.
А сейчас просто по этому сайту перевешивают другие факторы.
Трастам многое прощается. И не стоит на них ориентироваться молодым сайтам. Молодой сайт за подобное легко в АГС улетит.
Нет у нас равноправия. Да и в жизни его нет.
Создать свой сайт самому
Greenlight5.com создан на CMS MODx
Все поняла) так лучше мне по какому-то одному запросу двигать и вписать его в title? например "Новости последнего часа и "название ресурса"?
Цитата
Kat пишет:
Новости KP.RU Последние новости России, Украины и мира, новости шоу-бизнеса, бизнес-новости дня // KP.RU
СПАМ чистой воды в заголовке и в топе?!?!?

Так вы гляньте на показатели сайта, домен от 1997 года. Он давно в авторитете у ПС, поэтому позволяет себе то, что другому сайту не позволительно.
Цитата
Kat пишет:
лучше мне по какому-то одному запросу двигать

и это правильно. Одна страница, один запрос.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Ну название ресурса, если оно не релевантно запросу, пользы не дает. Это так вода, для понтов.
Но все зависит от самой статьи. Если она большая и соответствует нескольким ключам, то можно в Title несколько ключей забить. Но все равно десять предложений вбивать нельзя. И чем меньше слов в title, тем ценнее каждое из них.
У меня есть статья на 20 к. символов. В титле один ключ. Но эта статья под много ключей. И она так Яше понравилась, что он стал ее выдавать по всем ключам.
При этом часто такие ключи Яндекс берет не из титле, а просто из текста.
Страницы: 1