Кому верить ЯВМ или Супр
Страницы: 1
Кому верить ЯВМ или Супр
День добрый! Тут такой вопрос: новый сайтик создал, жду эффекта от Яши, в ЯВМ показывает что стр. пока не появились в поиске(сайт успешно добавлен в очередь........), а на супре уже 2 стр появилось(всего 1 статья, в роботсе закрыто всё кроме главной) кому верить? на всех остальных сайтах такого небыло ни разу.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
У меня на супре показывает 244 стр в индексе, реально 76 стр в индексе, а в ЯВМ вообще пишет, что робот до сих пор не посещал сайт, хотя трафик мизерный уже идет с яндекса smile:) сайту 10 дней.
Изменено: AntonS - 24 Января 2012 12:50
Влад Мищенко, в яндекс вебмастере информация часто устаревшая, она там обновляется время от времени и задним числом.
Забейте в Яшу запрос host:url сайта или site:url и сразу получите ответ на свой вопрос.
Это одинаковые запросы. Но порой из-за глюков в Яндекс получаются разные ответы, когда сайт только индексируется.
Через host раньше узнаешь, как правило, о попадании страницы в индекс Яндекс.
Создать свой сайт самому
Greenlight5.com создан на CMS MODx
Цитата
AntonS пишет:
на супре показывает 244 стр в индексе, реально 76 стр

Это глюки Яндекс. У меня есть поддомен, на котором всего 7 страниц. А Я.вебмастер показывает 12. И всем сервисам Яша подобную инфу сливает.
А нажмешь на 12 - увидишь только 7. В последнее время у Яши с головой просто не очень.
Цитата
В последнее время у Яши с головой просто не очень.

Он просто на анфитаминах smile:D
Порой мелочи, важнее общей картины.
https://xapka.ru стартапик...
smile:D Максим msd777 набрал, я как вы посоветовали хост:урл, и выдало:название сайта и статьи на главной(15ч назад), это что жу я уже в индекс попал?????? smile:eek: Если да то это smile:cool: за 1 час получается smile:eek:
smile:confused: Информация в ЯндексВебмастере обычно обновляется после того как Апдейт проходит.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Запрос через host, кстати, чувствителен к зеркалу. Если основное зеркало Яша определил с www, то надо делать запрос host:www.site.ru. А без www он покажет ноль страниц.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
выдало:название сайта и статьи на главной(15ч назад)

Сейчас Яша быстро сканирует сайты. Но не факт, что вашу страницу он в индекс выдал 15 часов назад. Просто 15 часов назад он ее загрузил.
Например я недавно на своем сайте опубликовал новую статью.
Вчера проверял - нет ее в индексе и все. Твитнул ее в Твиттере. Через 15 мин. страница появилась в выдаче. Но с припиской, что 18 часов назад.
Лан скока часов не важно пока, если набрать через хост:урл, и в итоге выдаст результат(положительный), то сайт в индексе???Или просто Яша загрузил сайт???
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Лан скока часов не важно пока, если набрать через хост:урл, и в итоге выдаст результат(положительный), то сайт в индексе???Или просто Яша загрузил сайт???

Если выдается список страниц, то они все уже в индексе.
Ну тогда я рад smile:eek:
Добавлю, что если страниц в индексе более менее много, допустим 110. То надо результат выдачи пролистать до конца. А верить приписке типа "найдено 150 результатов" не стоит. Надо самому сосчитать, сколько реально страниц выдается.
Их может быть 110, а Яша напишет 150. Он просто какую-то электронную дурь вкурил и раскурил smile:D
Ясно, будем считать, но поже, сайту 22 часа отроду, Яша схавал только главную пока, а на счёт
Цитата
Максим msd777 пишет:
дурь вкурил и раскурил

мне б такой дури раздобыть, чтоб так гнать. Такие перлы которые Яша иногда выдаёт, сам пока не курнешь-не поймёшь smile:bad:
Страницы: 1