Посоветуйте по поводу нового сайта
Страницы: 1
Посоветуйте по поводу нового сайта
Сайт новый, меньше месяца, на wordpress. Пока стараюсь контент наполнять, по мере возможности осуществлять перелинковку между статьям.
Посоветуйте в каком направлении двигаться, и какие шаги предпринимать, что бы получить долговременный эффект?

Первые статьи у меня были без description, в google вышло не корректное описание, как быстро он их исправит? Сейчас постепенно исправляю.

Стоит ли включать в индекс страницы со статьями по тэгами wordpress? В том плане что там вроде бы дубли статей(часть статьи), но это может быть полезно пользователям, которые что-то ищут связанное с тэгом. Но сейчас страницы с тэгами в google(запрос site:url ) выше по позициям чем страницы со статьями, получается что вес у страниц с тэгами больше.

Где и когда стоит заказать прогон по каталогам, что бы вышло не слишком накладно. Хочу сейчас поднять по самым низкочастотным запросам.

Насколько в текущем положении нужно улучшить перелинковку? И как её проверить не в ручную - сервисы, программы?

p.s Собственно сам сайт [URL]tasty-cooking.ru[/URL]
p.p.s Это мой первый эксперимент в сео, так что я вполне могу не знать банальных истин
p.p.p.s Заметил пользу от соц сетей, с одного линка, размещенного кем-то, за три дня вышло 350+ посетителей есть ли еще подобные методы не связанные с ПС?
up. Ну что разве никто не поможет советом -_-
Поменяет как переиндексирует.
Неделька другая.

Статьи по тэгам?
Думаю нет.
Проще создать страницы - написать описание о том или ином разделе.
И ссылку на раздел.
Так будет лучше - мне покрайней мере кажется так.

Многова-то зашло.
Соц сети - большое скопление людей.
Постим - получаем.
Ещё лучше собрать группу, которые будут размещать у себя в анкетах сылки.

Пишите статьи =)
Делайте интересные рецепты =)
И толстые дамочки будут посещать ваш сайт чаще чем у них будет появляться желание пожрать smile:D
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Поменяет как переиндексирует.
Неделька другая.
Статьи по тэгам?
Думаю нет.
Проще создать страницы - написать описание о том или ином разделе.
И ссылку на раздел.
Так будет лучше - мне покрайней мере кажется так.
Многова-то зашло.
Соц сети - большое скопление людей.
Постим - получаем.
Ещё лучше собрать группу, которые будут размещать у себя в анкетах сылки.
Пишите статьи =)
Делайте интересные рецепты =)
И толстые дамочки будут посещать ваш сайт чаще чем у них будет появляться желание пожрать

Спасибо, в особенности за идею со страницей для тэгов, действительно, нужно полноценное описание, а тэги не позволяют этого делать.
Сейчас ко мне приходят люди по очень низкочастотным запросам, но очень редко с ПС 3-10 человек в день. Можно ли это число увеличить до 150, вообще не размещая ссылки, и занимаясь только добавлением статей и перелинковкой? Примерно за какой срок?
И стоит ли уже сейчас закупать ссылки с форумов(к примеру штук 100, нашел интересные предложения тут же на форуме smile:) ). Или лучше дать еще постоять домену?
Да в принцыпе без разницы, триста в день постить ты будешь или шессот.

http://wordstat.yandex.ru/ - Пропиши рецепты - и смотри какие рецепты интересны.
И так называй статьи =)
И пиши статьи под эти запросы=)
Можно ещё конечно выдачу смотреть =)
Т.е Сначала ворд стат потом выдачу если выдача дает большие сходства (5-7 страниц - все ещё есть полные искомые фразы) - то в такой сложно пробится. Без ссылок.

Ну а так, пишите пишите пишите на 3-4 тысячные запросы по ворд стату =)
И все у вас будет хорошо =)
Страницы: 1