Что нужно знать для того чтобы написать четко оптимизированные статьи для киносайта
Страницы: 1
Что нужно знать для того чтобы написать четко оптимизированные статьи для киносайта
Что нужно знать для того чтобы написать четко оптимизированной статьи для киносайта.
У меня есть киносайт. Вот хочу сделать уникальное описание для фильмов. Что нужно знать чтобы написать хорошую статью для ПС???
Имею ввиду что допустим я взял описание где-то в интернете переписал его получил 100% уникальный текст. Но как я понимаю этого не достаточно?? Так как если было бы все так просто то все бы уже это сделали и получили много посетителей. Так хочу спросить, нужно чтобы текст был для людей то есть с четким описанием смысла фильма. Или текст в который напичкан ключевиками???

То есть рерайт/копирайт для людей или для рерайт/копирайт для ПС.

Что нужно знать при написании таких описаний к фильмам???

Не могли бы Вы рассказать по этому поводу???

Если попал не в тот раздел то извините пожалуйста. И по возможности переместите!!!

Заранее спасибо!!!
Оптимизированный мозг нужен для начала smile:)
Тема объемная, и ее надо прочувствовать...экспериментируя.
Но посоветую (бесплатно, что нынче редкость))) следующее: писать текст только для людей, чтобы интересно читался, был связным и грамотным. Количество: 1000-2000 знаков б/пробелов. Ключевиками - не перенасыщать! Максимум: 3 на 1000 знаков.
Самое главное: подходить к каждой статье с душой, а не с целью быстро насытить сайт кол-вом страниц.
Если позволяют средства - наймите и копирайтера. Если появится желание - могу помочь, но ценник у меня, сразу скажу, высоковат - 200р.
Ну вот как-то так, вкратце smile;)
Цитата
Igor Svedkoff пишет:
То есть рерайт/копирайт для людей или для рерайт/копирайт для ПС.
FAIL.SEO рерайт \ SEO копирайт 

А по сути нужно знать много синонимов это раз. Второе нужно знать под какие запросы фильм продвигается.
Раскрути свой сайт
http://www.cy-pr.com/forum/f71/t21331/
Цитата
ONE пишет:
Максимум: 3 на 1000 знаков.
Вы хотябы поняли как бы это выглядело ?

Куда там в тексте на 1К знаков можно сунуть 3 раза смотреть онлайн фильм дуся, смотреть дуся онлайн, дуся смотреть онлайн. Кино сайты с онлайн просмотром ето всегда нечто подобное ГСам так как без черных методов рассовывания ключевиков в тексте необойтись всегда подобные ключи ломают читабельность текста, но без них необойтись иначе ваш текст будет просто далеко за топ100

Цитата
ONE пишет:
Тема объемная, и ее надо прочувствовать...экспериментируя.
Но посоветую (бесплатно, что нынче редкость))) следующее: писать текст только для людей, чтобы интересно читался, был связным и грамотным. Количество: 1000-2000 знаков б/пробелов. Ключевиками - не перенасыщать! Максимум: 3 на 1000 знаков.
Самое главное: подходить к каждой статье с душой, а не с целью быстро насытить сайт кол-вом страниц.
Если позволяют средства - наймите и копирайтера. Если появится желание - могу помочь, но ценник у меня, сразу скажу, высоковат - 200р.
Ну вот как-то так, вкратце smile;)
200 рублей за одно описание???
Цитата
BlackNice пишет:
Оптимизированный мозг нужен для начала smile:)
Очень смешно!!!
Igor Svedkoff, Лучшее описание к фильмам - это отсебятина (разговорный текст) с простановкой ключей в разном их виде.
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
Igor Svedkoff , Лучшее описание к фильмам - это отсебятина (разговорный текст) с простановкой ключей в разном их виде.
Спасибо. Буду ставить эксперименты))) Извините за наглость но позвольте спросить. Вы пишите " с простановкой ключей в разном их виде"
это означает что нужно как можно больше раз упомянуть слово смотреть, смотрели, смотрят (короче говоря проскланять)???
Есть вопрос по Вашей теме  http://www.cy-pr.com/forum/f46/t8615/ можно вопрос в личку???

Заранее спасибо. Извините за наглость)))
Igor Svedkoff, По части ключей... Возьмите любой киношный запрос и вбейте в ПС, посмотрите какие выделяет, это даст возможность немного понять как писать правильно... не заостряйте внимание на ТОПовые сайты, т.к. там все куплено.
По части ПП - можно, только конкретные вопросы, без "как добывать", "как продвигать"
Страницы: 1