Упали позиции в Яндексе
Страницы: 1 2 3 След.
Упали позиции в Яндексе
Не так давно завел спортивный блог, регулярно пишу статьи (копирайт, либо рерайт). Как правило, раньше многие входили в топ-10 или, хотя бы, в топ-20, максимальная посещаемость была очень маленькая (34 человека), но зато какая у меня была гордость за них:) Сейчас же позиции сильно начали падать. Объясните чайнику, в чем дело? Да, если адрес чем-то поможет - telo-ideal.ru .
Цитата
зато какая у меня была гордость за них

Зазнался ты - вот они и упали. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Цитата
Зазнался ты - вот они и упали.
Поясните?)
понимаешь поисковые роботы могут улавливать твои эмоции, и если твоё чсв слишком повышается, то накладываются фильтры smile:)
Хм... я догадывался)
Цитата
Андрей Бычков пишет:
Сейчас же позиции сильно начали падать.
В каком поисковике позиции стали падать, и как давно сайт в индексе?
Кстати статья "яйца для бодибилдера" довольно интересна, мне понравилась.
Создать свой сайт самому
Greenlight5.com создан на CMS MODx
Вероятно конкуренты мощнее чем вы , либо что-то с вашим сайтом. Точнее сказать не могу. Нужно длительное исследование.
Раскрути свой сайт
http://www.cy-pr.com/forum/f71/t21331/
Цитата
В каком поисковике позиции стали падать, и как давно сайт в индексе?
Максим, сайт в индексе месяца три примерно. а позиции падают в Яндексе. Рад, что вам понравилась статья:D

Кирилл, проблема в том, что я стараюсь делать title под поисковый запрос (и ключевые слова). Более высокие позиции занимают сайты, которые не соответствуют запросу в такой мере, как мой сайт. То есть зачастую меня обгоняют даже не конкуренты по определенным тематикам.
Цитата
Андрей Бычков пишет:
сайт в индексе месяца три примерно. а позиции падают в Яндексе.
Посмотрел страницу http://telo-ideal.ru/p297/
Скриптов на ней очень много используется. Сейчас ПС подобное не очень любит. Да и сайт медленновато грузится. На странице description два раза продублирован. Это плохо.
И перебор с рекламой от Гугла. Говорят в последнее время Яндекс стал понижать сайты, которые злоупотребляют Гугл Адсенс.
А у вас 2 здоровых блока на каждой странице. Нижний лучше совсем убрать.
Не хочет Яша обогащать Гугл. Конкуренция у них.
Спасибо за совет, Максим, сейчас попробуем...
Андрей Бычков , сайт очень медленно загружается, сейчас ПС на это реагируют, имейте в виду.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad, сейчас пытаюсь убрать лишние плагины. Также еще думаю плагин для кэширования установить, как вы думаете, поможет для ускорения загрузки страниц?
Цитата
Андрей Бычков пишет:
Также еще думаю плагин для кэширования установить, как вы думаете, поможет для ускорения загрузки страниц?
Кэширование это очень хорошо. Скорость загрузки страницы должна повыситься. Плюс существенно снизится нагрузка на сервер хостинга.
Без колебаний устанавливайте этот плагин.
Плагин установил, разбираюсь! А еще такой вопрос - целесообразно ли использовать на блоге сразу и код учета статистики Яндекса, и Google Analytics? Может быть, если убрать один из них, то скорость несколько повысится?
Цитата
Андрей Бычков пишет:
поможет для ускорения загрузки страниц?
да, плагин помогает

Цитата
Андрей Бычков пишет:
целесообразно ли использовать на блоге сразу и код учета статистики Яндекса, и
Google Analytics
нецелесообразно. Зачем вам и метрика и аналитика сразу? Выбирите что-то одно и пользуйтесь им.
Страницы: 1 2 3 След.