PR - 4 ТИЦ - 0, что делать?
Страницы: 1 2 3 След.
PR - 4 ТИЦ - 0, что делать?, Доска объявлений в немилости яндекса
Люди подскажите пожалуйста как можно изменить ситуацию к лучшему? Есть сайт Доска бесплатных объявлений Карелии  Особо не крутил ее, но тем не менее сам не знаю откуда то PR 4 стал сегодня, до этого был 3. А ТИЦ и ныне там... в нуле, но самое неприятное что в яндекс вебмастер показывает что приндексировано 99 страниц, а в поиске одна страница - главная. Что это за хрень и как с этим бороться. Прошу помочь советом. Спасибо.
Изменено: Юрий Гуляев - 6 Февраля 2012 19:19
Цитата
Юрий Гуляев пишет:
риндексировано 99 страниц, а в поиске одна страница - главная
АГС (фильтр по русски) у Вас.
1)PR это рейтинг страницы, "начисляется" за внутреннюю оптимизацию всё той же страницы, перелинковка хорошая на сайте, раз PR4 дали(хотя бывало нулевым сайтам и 3 перепадало),
2)а тИЦ начисляется за ссылочную массу, то есть обратные ссылки с тематических ресурсов, когда в вебмастере появиться не только информация о том что все стр.(большая часть) в поиске,а  количество ссылающихся сайтов более чем ноль(хотя бы 20-30 качественных сайтов), тогда возможно тИЦ капнет, но его еще удержать надо.
3) Бороться с АГС сложно, но если повезет, то через месяцок-другой-третий если будете все правильно делать вылезете из под фильтра
4) Ссылку сайта в студию! мож подскажет кто чё нибудь дельное
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Юрий Гуляев,
по анализу выдаёт PR 3, но это не так важно сейчас, как мне кажется. Есть подозрение, что вы под фильтром...пока
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Влад Мищенко пишет:
4) Ссылку сайта в студию
сорри ослеп,smile:) малость не заметил
Заглянул на сайт, вопрос(неохота самому копаться): облако меток(тегов) в роботсе от индекса закрыли? Яша очень не любит такие "прелести", одна из причин АГС:confused:
Я могу и ошибаться но у Вас не совсем понятные мне ключи.<meta name="KEYWORDS" content="объявления, куплю, продам, товары, услуги, сервис, работа, оборудование, техника, интернет, недвижимость, авто, мото, транспорт, строительство, ремонт, бизнес, торговля, компьютеры, животные, растения, знакомства, обучение " />
[SIZE=3]Попробуйте себя поставить на место людей которые хотят разместить объявления, неужели они ищут по таким словам?[/SIZE]
[SIZE=3]На мой взгляд более оптимальные варианты: доска объявлений Карелии, подать обьявления в Карелии, [/SIZE]Доска бесплатных объявлений Карелии, и.т.д ( слово обьявления специально написано с ошибкой)
Цитата
Юрий Гуляев пишет:
Люди подскажите пожалуйста как можно изменить ситуацию к лучшему
один из вариантов решения проблемы http://www.cy-pr.com/people/3612/ 
То что ПР 3 - это здесь в местном анализаторе еще не обновилось, на самом деле ПР4, можно проверить в других сервисах, сегодня был АППР. Ну это не важно. А за что АГС то? Это же обычная доска объявлений, никаких продажных ссылок, вообще никакого криминала не делал.... странно это все, создал сайт, добавил его в ПС, несколько ссылок разместил на него в сети и на тебе АГС от яши:(  Может яндекс вообще все доски объявлений кроме раскрученных под АГС пускает? В общем я пока в непонятках. Наверное напишу Платону спрошу почему так и что делать:) хотя ответ будет наверняка улучшайте и развивайте, а что там в доске улучшать и развивать непонятно.... может поддомен замутить какой нибудь в тему...
Цитата
Влад Мищенко пишет:
облако меток(тегов) в роботсе от индекса закрыли?
а как на счет вопроса? Закрыто или нет???
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Писец!
Вводите в адресную строку http://kareliaboard.ru/robots.txt и больше не задаёте тупых вопросов!
сайт под санкциями,варианты-делать под гугл,или продавать ссылки
Погладь кота
может ошибаюсь но видел этот домен или похожий в освободившихся на рег.ру,там полно их с pr но забаненых в яндексе
Цитата
mozambik пишет:
Писец!
Оно мне надо?:)чё мой сайт?? :confused:лень мне! легче спросить, чем в чужом роботсе копаться:)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Влад Мищенко пишет:
облако меток(тегов) в роботсе от индекса закрыли?
Я досконально не разобрался в работе движка (скрипт profi board), но вот его robots.txt 

User-Agent: *
Disallow: /img/
Disallow: /inc/
Disallow: /kab/
Disallow: /lang/
Disallow: /panel/
Disallow: /pay/
Disallow: /script/
Disallow: /style/
Disallow: /template/
Disallow: /x.php
Disallow: /add_info.php

Вроде как облака тегов тут нет.
Цитата
Анатолий Федоров пишет:
Я могу и ошибаться но у Вас не совсем понятные мне ключи.<meta name="KEYWORDS" content="объявления, куплю, продам, товары, услуги, сервис, работа, оборудование, техника, интернет, недвижимость, авто, мото, транспорт, строительство, ремонт, бизнес, торговля, компьютеры, животные, растения, знакомства, обучение " />
[SIZE=3]Попробуйте себя поставить на место людей которые хотят разместить объявления, неужели они ищут по таким словам?[/SIZE]
[SIZE=3]На мой взгляд более оптимальные варианты: доска объявлений Карелии, подать обьявления в Карелии, [/SIZE]Доска бесплатных объявлений Карелии, и.т.д ( слово обьявления специально написано с ошибкой)
Я слабо разбираюсь в сео, поэтому вбил в качестве ключевых слов названия рубрик с главной страницы да кое что от себя добавил. А разве словосочетания подать объявление, доска объявлений Карелии и т.п. лучше? Мне кажется что лучше названия рубрик и добавить Карелия, и подать объявление. Кто бы помог правильно составить это дело...
Страницы: 1 2 3 След.