Серфинг плохо ?
Страницы: Пред. 1 2 3
Серфинг плохо ?
Цитата
Геннадий пишет:
По-моему, многие не поняли, о чем идет речь. А смысл вот в чем. Вы добавляете свой сайт в трастовые топ-рейтинги (типа Рамблер100). Далее, покупаете посещения на серфинге. У Вас увеличивается посещаемость сайта, липовая, конечно, но счетчиками учитываемая. За счет этой липовой посещаемости Вы выходите на первые страницы в рейтингах. И уже оттуда, с рейтингов, к Вам на сайт идут реальные тематические посетители. Когда-то я пользовался такой фишкой. Здесь очень важно выбрать востребованную тематику сайта, и, соответственно, рейтингов. Например, если вы выйдете в первую двадцатку в Рамблер ТОП100 в разделе "Эротика" (ранее для этого надо было потратить 1-2$ в день на посетителей с серфингов, сейчас - не знаю) , то это это давало 1-2 тыс. тематических хостов ежедневно. Конечно же надо не забывать, что в рейтингах работают продажные админы, которые в посещаемых разделах крутят свои сайты и банят конкурентов. Так что ваш "эротический сайт" с девушками в коротких платьях забанят сразу за излишнюю откровенность. А вот сайты с детским развратом будут благополучно крутиться.
Подчеркиваю, что речь идет не о позициях в поисковой выдаче, а о позициях в рейтингах.
Полностью согласен с человеком
p.s. самый хороший серфинг - websurf.ru (не реклама)
Цитата
slava88 пишет:
Вот пример нормальных серфов (не говносерфов), где нет палева:
пользуюсь этими двумя сервисами:
попробуй зарегистрируй сайт в различных топах и просто настрой систему один раз и получай стабильные посещения на сайт в необходимом тебе количестве всегда.
промокод для бонуса: 6937
livesurf.ru/promo/6937
websurf.ru/?ref=162648 код для бонуса: 162648
Гарантия что сайт будет на первых позициях топов .
И позиции в поисковиках только поднимаются каждые 2 дня. Что может быть лучше? Поисковики реагируют положительно.
 Нормальные серфы, трафик нагоняют без палева. Пусть все серфы под одну гребенку не ставят. На этих двух накрутка не отлавливается при правильном подходе, даже если это можно назвать накруткой. Скорее аналогично обмену банерами, причем:
  1 транзакционные комерческие запросы скрыты
  2 Источник перехода не 1, а можно выставлять хоть до 50 в обеих системах
  3 Выставлять трафик режима дня
  4 Выставление высоких позиций
  5  Выставляешь географию
Да уж.. Если головы нет, то можно и на ровном месте кости переломать.
 Много опытных сеошников придирается к показателям отказов, с чем и я полностью согласен, т.к. Яндекс и Гугл эти показатели + источники переходов учитывает. В выше предложенных системах (это на сегодняшний день самые эффективные в рунете, и еще есть одна, но я ей пока не пользуюсь. Кому интересно могу ссылку дать), источники переходов не то что скрываются, но даже выставляются, только что бы они были реальными. В течении месяца во второй системе будет установлена возможность перехода по страницам сайта! На первом в течении недели должны закончится технические работы, связанные с перегрузом сервера, но регистрироваться и начинать настраивать систему под свой сайт можно сейчас, даже для кого то нужно (кто хочет поднимать позиции). Скачать и установить по одному софту предлагаемых в обеих системах на своем компе, нужно для того что бы система работала автономно, независимо от браузера, что очень удобно, на мой взгляд. Т.е. для повышения позиции сайта в Яндексе и Гугле важен источник перехода. Это пока лучшее и самое безопасное что удалось найти на сегодня (лично проверил уже.) Будут интересные идеи или подобные скрипты, с удовольствием ознакомлюсь).  Если совсем уже сомневаетесь и не умеете пользоваться Googl Analitic, то можете попробовать так: взять не слишком ценный для Вас сайт, настроить систему в этих 2х программах, естественно выполнить все предварительные работы связанные с внутренней оптимизацией, разместить ссылку на трастовых сайтах, соц сетях и т.п. Затем указать в этих 2х системах источники переходов, только реальные и наблюдайте как в течении месяца будут подниматься позиции.
Те кто критиковал эти 2 серфа или не переходили по ссылкам, не понимая о чем речь или сами втихую только действительно говнокрутилками понемногу пользуется и никому об этом не сообщают. А Геннадий все внимательно читает и адекватно комментирует. Полностью солидарен.
вопрос серфинг влияет на поисковых выдача, серфинг может стать причиной падение старниц из поиска
Цитата
rasul Davlatov пишет:
вопрос серфинг влияет на поисковых выдача, серфинг может стать причиной падение старниц из поиска
Скажу точно, серфинг не влияет на ПС.
ну  пару десятков хостов с серфинга в день вреда не нанесут никакого я думаю, сам крутил и во время серфа позиции в гугл и яшке немного поднялись главное не перебарщивать
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Скажу точно, серфинг не влияет на ПС.
откуда инфа?
Информация такая, лично у меня...Обычный серфинг палится ПСами на раз два. Сайт мгновенно вылетает из выдачи, или уходит на столько далеко, что реальная посещалка сводится к 0. 
Как говорят некоторые люди - С помощью этого метода можно получить не плохую посещалку...
Разобью этот миф. Я пробовал поднять сайт в паре топов. Конкуренты имели траф 1000-1500 посетителей из ПС. Я так  подумал, что нужно заказать 2000 просмотров в день и пролезу в ТОПы. Вышло так, что на всех буксах не набралось и 500 уникальных исполнителей в сутки.  Потратил я порядка 50 баксов и плюнул. При этом в обоих ПС мой сайт ушел в бан. 
Много скажет, что я мог не правильно лил. Я настроил имитацию перехода с ПС, имитацию перехода по сайту и максимальное время прибывания. ПСы уже не дураки. 

Я нашел способ правильно продвигать СЧ и НЧ. Без ссылок и без затрат. Кому интересно, милости просим в ЛС. 
Цитата
workbench пишет:
Информация такая, лично у меня...Обычный серфинг палится ПСами на раз два. Сайт мгновенно вылетает из выдачи, или уходит на столько далеко, что реальная посещалка сводится к 0.
Как говорят некоторые люди - С помощью этого метода можно получить не плохую посещалку...
Разобью этот миф. Я пробовал поднять сайт в паре топов. Конкуренты имели траф 1000-1500 посетителей из ПС. Я так подумал, что нужно заказать 2000 просмотров в день и пролезу в ТОПы. Вышло так, что на всех буксах не набралось и 500 уникальных исполнителей в сутки. Потратил я порядка 50 баксов и плюнул. При этом в обоих ПС мой сайт ушел в бан.
Много скажет, что я мог не правильно лил. Я настроил имитацию перехода с ПС, имитацию перехода по сайту и максимальное время прибывания. ПСы уже не дураки.

Я нашел способ правильно продвигать СЧ и НЧ. Без ссылок и с минимальными затратами. Кому интересно, милости просим в ЛС.
Прошу за цитирование. Задумался и написал чуш, что без затрат.
Серфинг далеко не так плох как кажется.  Можно сделать по другому, заказать переходы с ПС по вашим ссылкам тогда они немного начинают двигаться вверх. Нужно просто сначала все настроить. Но я быстро сняла дополнительный трафик мне не нужен...
Страницы: Пред. 1 2 3