Цитата |
---|
slava88 пишет:
Вот пример нормальных серфов (не говносерфов), где нет палева:
пользуюсь этими двумя сервисами:
попробуй зарегистрируй сайт в различных топах и просто настрой систему один раз и получай стабильные посещения на сайт в необходимом тебе количестве всегда.
промокод для бонуса: 6937
livesurf.ru/promo/6937
websurf.ru/?ref=162648 код для бонуса: 162648
Гарантия что сайт будет на первых позициях топов .
И позиции в поисковиках только поднимаются каждые 2 дня. Что может быть лучше? Поисковики реагируют положительно. |
Нормальные серфы, трафик нагоняют без палева. Пусть все серфы под одну гребенку не ставят. На этих двух накрутка не отлавливается при правильном подходе, даже если это можно назвать накруткой. Скорее аналогично обмену банерами, причем:
1 транзакционные комерческие запросы скрыты
2 Источник перехода не 1, а можно выставлять хоть до 50 в обеих системах
3 Выставлять трафик режима дня
4 Выставление высоких позиций
5 Выставляешь географию
Да уж.. Если головы нет, то можно и на ровном месте кости переломать.
Много опытных сеошников придирается к показателям отказов, с чем и я полностью согласен, т.к. Яндекс и Гугл эти показатели + источники переходов учитывает. В выше предложенных системах (это на сегодняшний день самые эффективные в рунете, и еще есть одна, но я ей пока не пользуюсь. Кому интересно могу ссылку дать), источники переходов не то что скрываются, но даже выставляются, только что бы они были реальными. В течении месяца во второй системе будет установлена возможность перехода по страницам сайта! На первом в течении недели должны закончится технические работы, связанные с перегрузом сервера, но регистрироваться и начинать настраивать систему под свой сайт можно сейчас, даже для кого то нужно (кто хочет поднимать позиции). Скачать и установить по одному софту предлагаемых в обеих системах на своем компе, нужно для того что бы система работала автономно, независимо от браузера, что очень удобно, на мой взгляд. Т.е. для повышения позиции сайта в Яндексе и Гугле важен источник перехода. Это пока лучшее и самое безопасное что удалось найти на сегодня (лично проверил уже.) Будут интересные идеи или подобные скрипты, с удовольствием ознакомлюсь). Если совсем уже сомневаетесь и не умеете пользоваться Googl Analitic, то можете попробовать так: взять не слишком ценный для Вас сайт, настроить систему в этих 2х программах, естественно выполнить все предварительные работы связанные с внутренней оптимизацией, разместить ссылку на трастовых сайтах, соц сетях и т.п. Затем указать в этих 2х системах источники переходов, только реальные и наблюдайте как в течении месяца будут подниматься позиции.
Те кто критиковал эти 2 серфа или не переходили по ссылкам, не понимая о чем речь или сами втихую только действительно говнокрутилками понемногу пользуется и никому об этом не сообщают. А Геннадий все внимательно читает и адекватно комментирует. Полностью солидарен.