помогите!
Страницы: 1 2 3 След.
помогите!, продвижение сайта
Ув. форумчане помогите я 2 дня копаюсь на этом сайте и не могу понять с чего начать продвижение сайта. я в этом деле новичок и мне очень трудно понять. Суть в том что мне сделали сайт месяц назад и сказали наращивай ссылочную массу на данный момент мои успехи это один ссылающийся сайт по моей тематике, подскажите, посоветуйте, вот сайт krym-otdyh.su какую услугу заказать то ли прогон по тематическим сайтам, то ли по соц. закладкам , и тд. и т.п
Прогоните по соц.закладкам и по трастовым сайтам.
а кого порекомендуете?
А вы посмотрите в нужном разделе, там есть много прогонщиков с положительными отзывами.
павел, Добрый вечер. Для начала скажите: Что вы хотите "получить" от сайта?
прямые тематические ссылки а дальше не знаю потому что еще плохо разбираюсь что к чему
Цитата
павел пишет:
прямые тематические ссылки а дальше не знаю потому что еще плохо разбираюсь что к чему
Это ручной прогон по тематической базе, уже сужает круг прогонщиков

Или же приобритения таковой базы и самостоятельный прогон
Библия учит нас любить, а Камасутра обьясняет как именно!
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах!
Предоставляю интелектуальные услуги
нет приобретать базу я не собираюсь тем более как я понял они постоянно обновляются а то что круг людей сужается это хорошо так как я думаю это будет сделана качественно работа хотя судя по отзывам на форуме халтурщиков здесь нет
Цитата
павел пишет:
Ув. форумчане помогите я 2 дня копаюсь на этом сайте и не могу понять с чего начать продвижение сайта. я в этом деле новичок и мне очень трудно понять. Суть в том что мне сделали сайт месяц назад и сказали наращивай ссылочную массу на данный момент мои успехи это один ссылающийся сайт по моей тематике, подскажите, посоветуйте, вот сайт krym-otdyh.su какую услугу заказать то ли прогон по тематическим сайтам, то ли по соц. закладкам , и тд. и т.п
Наращивай только трастовыми сайтами. С высоким ТИЦ.
Цитата
slava88 пишет:
Цитата
павел пишет:
Наращивай только трастовыми сайтами. С высоким ТИЦ и соц сети, добавляя сразу эти страницы в закладки Яндекса и Гугла
Цитата
павел пишет:
а для чего Вы собираетесь наращивать ссылочную массу? хотите получать с сайта прибыль или для себя?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
з.ы. глянул сайт(я так понял визитка), если сайт и в дальнейшем останется в таком виде, т.е. направленность только на один пансионат в Вашем случае, то смысла наращивать ссылочную массу и продвигать по запросам не вижу,(запрос очень-очень НЧ) т.к. по запросу пансионат Ольга ваш сайт в выдаче топ4, по моему достаточный результат, причем скорее всего достигнут бесплатно
Цитата
Влад Мищенко пишет:
з.ы. глянул сайт(я так понял визитка), если сайт и в дальнейшем останется в таком виде, т.е. направленность только на один пансионат в Вашем случае, то смысла наращивать ссылочную массу и продвигать по запросам не вижу,(запрос очень-очень НЧ) т.к. по запросу пансионат Ольга ваш сайт в выдаче топ4, по моему достаточный результат, причем скорее всего достигнут бесплатно
да по выдаче результата Пансионат Ольга в google и в яндексе 2-3 место причем сам не знаю почему так произошло и не теряет позиций как только был проиндексирован но по другим запросам более популярным к примеру "Отдых в крыму" все очень печально, да направленность одна так-как это мой частный пансионат, и почему вы не видите смысла наращивания ссылочной массы?
Цитата
павел пишет:
почему вы не видите смысла наращивания ссылочной массы?
расскажу с точки зрения клиента.

К примеру этим летом я собираюсь  в Турцию слетать отдохнуть. Набираю "отдых в Турции", просматриваю результаты, т.е. на каждом сайте просматриваю по 10-12 отелей в разных городах с разными условиями, а то если сайт хорош, то и по 35-40 отелей просматривал и читал условия и стоимость. В Вашем случае сайт-визитка одного пансионата под названием "Ольга",т.е. он ничем от обычной визитки на бумаге не отличается, следовательно под запрос отдых в Крыму посетитель попадает на сайт отдых в Пансионате Ольга(не совсем то что искалось в 80% случаев ) если вы продвинете сайт в ТОП по запросу отдых в Крыму, а он по-моему мнению подразумевает под собой выбор мест отдыха хотя бы из 3-4 вариантов.

з.ы.Тут посоветую вот что:(со своей точки зрения ведения тур.бизнеса) так как сайт визитка и Вы желаете получить доход с продажи путевок в Ваш пансионат, то советую разрекламировать название самого пансионата, ну к примеру те же визитки, реклама на ТВ и радио, людям приживётся название и тогда Ваш пансионат будут искать по запросу "Пансионат Ольга",( при поиске путевок к примеру в Крушавель вряд ли люди ищут его в интернете по запросу отдых во Франции или отдых на о.Таити вряд ли кто то ищет как отдых во французской Полинезии)=> Реклама названия Пансионата = получение клиентов в бизнес.
з.ы. грустный смайл случайно туда попал сам не знаю как
Страницы: 1 2 3 След.