| Цитата |
|---|
topjournal MY пишет:
Какая может быть реклама на радио, ТВ, какие визитки? Вы шутите?
|
я обычно 1 апреля с незнакомыми людьми шучу:), я же не советую рекламу давать на НТВ, ОРТ, МУЗ-ТВ и им подобные каналы, на местные(районные, так как товарищи из Москвы, Питера и прилегающих районов туда вряд ли поедут отдыхать) радиостанции и телеканалы, у нас в регионе летом рекламы от таких пансионатов достаточно, и так информация для общего развития реклама на радио в моём городе стоит 110 грн(480 руб) в неделю, в день порядка 40-50 рекламных блоков, а на ТВ 160 грн(700 руб) в неделю(при заказе на месяц скидка 30%, а бегущая строка вообще копейки), если в рекламу включить и название сайта то неплохо получиться.
З.Ы. такие вещи как путевки в пансионат лучше начинать с такого вида рекламы, сам не раз путешествовал в такие пансионаты, а рекламу по ящику первый раз увидел, И вопще основной контенгент в такие пансионаты люди из мелких и средних городов, где и стоит рекламу давать. потом в следующем году путевки, кстати заказывал через сайт, т.к. знал название пансионата, и попасть на сайт труда не составило!
з.ы.ы критиковать моё видение бизнеса не стоит, это моё мнение, я его никому не навязываю, и в постах указываю, что это личное мнение, рассказал как я на море путешествовал и как путевки заказывал, может чем то и помог ТС, тут вся помощь на форуме и заключается в высказывании мнений, а человек, если не глупый поймёт, что делать, а что нет, и напоследок такой вариант продвижения тоже вариант, причём не такой плохой, чтоб так его критиковать.