помогите!
Страницы: Пред. 1 2 3
помогите!, продвижение сайта
Цитата
topjournal MY пишет:
Особенно "улыбнула" фраза двигайте по запросу "пансионат Ольга".
А можно цитатой фразу выделить где это советуют, а то я тут человеку советовал. но вот раз 100500 всю тему перечитал и не нашел кто ж посоветовал!!!!!!!!!!

Цитата
Влад Мищенко пишет:
продвигать запрос "пансионат Ольга" ВООБЩЕ НЕ НУЖНО,т.к. заведение Ваше, а продвижение этого запроса = бесплатная его реклама, а этого никто делать не будет
Изменено: Влад Мищенко - 24 Февраля 2012 10:42
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
павел пишет:
двигать запрос пансионат ольга не нужно так как я писал ранее в Я и G. в течении
месяца 2-3 позиции
не нашёл я вас на 2-3 странице в Яндексе по региону Москва
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Влад Мищенко пишет:
з.ы.Тут посоветую вот что:(со своей точки зрения ведения тур.бизнеса) так как сайт визитка и Вы желаете получить доход с продажи путевок в Ваш пансионат, то советую разрекламировать название самого пансионата, ну к примеру те же визитки, реклама на ТВ и радио, людям приживётся название и тогда Ваш пансионат будут искать по запросу "Пансионат Ольга",( при поиске путевок к примеру в Крушавель вряд ли люди ищут его в интернете по запросу отдых во Франции или отдых на о.Таити вряд ли кто то ищет как отдых во французской Полинезии)=> Реклама названия Пансионата = получение клиентов в бизнес.
Влад, какой тут тур бизнес (?), есть некий пансионат очень среднего уровня в деревне в Крыму, этот человек хочет просто сезонно привлечь отдыхающих. Какая может быть реклама на радио, ТВ, какие визитки? Вы шутите?
Так глубоко не нужно и дорого копать, это всё делается намного дешевле, менее трудо- и времязатратнее.
Не надо путать малый частный бизнес с турагенствами.
Цитата
topjournal MY пишет:
Цитата
Влад Мищенко пишет:
з.ы.Тут посоветую вот что:(со своей точки зрения ведения тур.бизнеса) так как сайт визитка и Вы желаете получить доход с продажи путевок в Ваш пансионат, то советую разрекламировать название самого пансионата, ну к примеру те же визитки, реклама на ТВ и радио, людям приживётся название и тогда Ваш пансионат будут искать по запросу "Пансионат Ольга",( при поиске путевок к примеру в Крушавель вряд ли люди ищут его в интернете по запросу отдых во Франции или отдых на о.Таити вряд ли кто то ищет как отдых во французской Полинезии)=> Реклама названия Пансионата = получение клиентов в бизнес.
Влад, какой тут тур бизнес (?), есть некий пансионат очень среднего уровня в деревне в Крыму, этот человек хочет просто сезонно привлечь отдыхающих. Какая может быть реклама на радио, ТВ, какие визитки? Вы шутите?
Так глубоко не нужно и дорого копать, это всё делается намного дешевле, менее трудо- и времязатратнее.
Не надо путать малый частный бизнес с турагенствами.
а ну да в принципе а сейчас в питере так что может выдает 2-3 по этому региону, да вы все правильно поняли .  "Так глубоко не нужно и дорого копать, это всё делается намного дешевле, менее трудо- и времязатратнее" - а если можно вот с этого момента поподробней, конкретные рекомендации
Цитата
topjournal MY пишет:
Какая может быть реклама на радио, ТВ, какие визитки? Вы шутите?
я обычно 1 апреля с незнакомыми людьми шучу:), я же не советую рекламу давать на НТВ, ОРТ, МУЗ-ТВ и им подобные каналы, на местные(районные, так как товарищи из Москвы, Питера и прилегающих районов туда вряд ли поедут отдыхать) радиостанции и телеканалы, у нас в регионе летом рекламы от таких пансионатов достаточно, и так информация для общего развития реклама на радио в моём городе стоит 110 грн(480 руб) в неделю, в день порядка 40-50 рекламных блоков, а на ТВ 160 грн(700 руб) в неделю(при заказе на месяц скидка 30%, а бегущая строка вообще копейки), если в рекламу включить и название сайта то неплохо получиться.

З.Ы. такие вещи как путевки в пансионат лучше начинать с такого вида рекламы, сам не раз путешествовал в такие пансионаты, а рекламу по ящику первый раз увидел, И вопще основной контенгент в такие пансионаты люди из мелких и средних городов, где и стоит рекламу давать. потом в следующем году путевки, кстати заказывал через сайт, т.к. знал название пансионата, и попасть на сайт труда не составило!

з.ы.ы критиковать моё видение бизнеса не стоит, это моё мнение, я его никому не навязываю, и в постах указываю, что это личное мнение, рассказал как я на море путешествовал и как путевки заказывал, может чем то и помог ТС, тут вся помощь на форуме и заключается в высказывании мнений, а человек, если не глупый поймёт, что делать, а что нет, и напоследок такой вариант продвижения тоже вариант, причём не такой плохой, чтоб так его критиковать.
Цитата
topjournal MY пишет:
Влад, какой тут тур бизнес (?),
Информация для общего развития:

Туризм(предоставление услуги туризма)- временные выезды (либо путешествия) людей(группы людей) в другую местность или страну, не являющуюся постоянным местом жительства сроком от 24 часов до полугода, с совершением как минимум одной ночевки в развлекательных, оздоровительных, спортивных центрах за личные средства, либо предоставлением услуг сторонними людьми(объектами деятельности.

ну а слово бизнес имеет огромную трактовку, но если приносит достаточный доход, пусть и сезонно, то это и есть бизнес
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
topjournal MY пишет:
Какая может быть реклама на радио, ТВ, какие визитки? Вы шутите?
я обычно 1 апреля с незнакомыми людьми шучу:), я же не советую рекламу давать на НТВ, ОРТ, МУЗ-ТВ и им подобные каналы, на местные(районные, так как товарищи из Москвы, Питера и прилегающих районов туда вряд ли поедут отдыхать) радиостанции и телеканалы, у нас в регионе летом рекламы от таких пансионатов достаточно, и так информация для общего развития реклама на радио в моём городе стоит 110 грн(480 руб) в неделю, в день порядка 40-50 рекламных блоков, а на ТВ 160 грн(700 руб) в неделю(при заказе на месяц скидка 30%, а бегущая строка вообще копейки), если в рекламу включить и название сайта то неплохо получиться.

З.Ы. такие вещи как путевки в пансионат лучше начинать с такого вида рекламы, сам не раз путешествовал в такие пансионаты, а рекламу по ящику первый раз увидел, И вопще основной контенгент в такие пансионаты люди из мелких и средних городов, где и стоит рекламу давать. потом в следующем году путевки, кстати заказывал через сайт, т.к. знал название пансионата, и попасть на сайт труда не составило!

з.ы.ы критиковать моё видение бизнеса не стоит, это моё мнение, я его никому не навязываю, и в постах указываю, что это личное мнение, рассказал как я на море путешествовал и как путевки заказывал, может чем то и помог ТС, тут вся помощь на форуме и заключается в высказывании мнений, а человек, если не глупый поймёт, что делать, а что нет, и напоследок такой вариант продвижения тоже вариант, причём не такой плохой, чтоб так его критиковать.
я вас понял, может быть это для вас будет неслолько не ожиданно такое услышать но у нас 80% процетов отдыхающих это как раз таки питер, москва, и на данный момент уже заказано благодаря людям которые отдыхали в прошлом сезоне на этот сезон 5 номеров именно питерцев. Я надеюсь что это не выглядет так как будто я здесь рекламируюсь , но я думаю что лучше эти деньги которые потратятся на рекламу потратить на нормальную оптимизацию сайта,,, но опять же спасибо за конкретные предложения smile:)
Прошу модератора удалить данную тему
Страницы: Пред. 1 2 3