Обновления ТиЦ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Обновления ТиЦ
Скорее АГС-30, хотя не знаю может и не попадет под фильтр - прогонял один сайт через 2000 каталогов за 2 дня и он не упал в выдаче.
Так прогон по базам платный, а с сайта я денег не имею.
Обычный бесплатный на "Народе". Так что, думаю, мне и этого хватит.

Спасибо за ответ! Был повод полазить в нете и посмотреть на счёт раскрутки. Тепер стал более или менее понимать, как это работает. smile:)
Цитата
Да этот пацан, наверное, админ автопрогонного сервиса, вот и хочет с новичков бабла срубить по быстрому.
Интересно, скоро Яндекс научиться у Гугла определять ссылки с блогов и форумов? Все таки качественный прогон по форумам и блогам, может дать какое то небольшое пузо, и терять эту возможность не хотелось бы

Не понял... Вы думаете что за 1 год нельзя на прогонах раскрутить сайт до 30/3? smile:)

Какими бы умными они не были, но прогоны по базам продолжают давать результаты, я не гнался за тицем и пр, но получил эти результаты.

Да уж если бы я был админом автопрогона я бы не писал тут о своих 30!
может вопрос мой смешной, но подскажите что такое - ТИЦ - ???
тематический Индекс Цитирования, является одним из факторов ранжирования в каталоге(!) Яндекса. Чем больше тем лучше :-).
На выдачу влияет косвенно.
А я вот пол года мучался что бы перепрыгнуть эту планку в 10 ТИЦ!
Может теперь легче будет!
Сегодня очередной АП Яндекса прошел, сайт тиц был 30 стал 20 после последнего апа руками добавлял ссылки на тематические ресурсы постил материалы, контент соответственно каждый день ( ну кроме выходных) не понимаю в чем проблема smile:confused:
При высчитывании тИЦ больше всего учитывают ВНЕШНИЕ факторы, а вы, наверное, занимались только внутренней оптимизацией, кол-во ссылок на ваш сайт упало, вот и тИЦ понизился.
Цитата
При высчитывании тИЦ больше всего учитывают ВНЕШНИЕ факторы, а вы, наверное, занимались только внутренней оптимизацией, кол-во ссылок на ваш сайт упало, вот и тИЦ понизился.

В том то все и дело, что увеличивал внешние ссылки на ресурс, (внутренняя оптимизация самособой) потому и не понимаю в чем причина. Уже задумался о покупки места в каталоге яндекса.
У вас все ссылки каталожные и от комментариев, такие ссылки слабо учитываются Яндексом, так что удивляться тут нечему.
Цитата
А может покупали ссылки с "плохих" сайтов, которые выпали из индекса? Или слишком много купили ссылок, поэтому нарвались на пессимизацию Яндекса?

Ссылки купил еще перед прошлым апом там сайты с ТИЦ от 70 и выше штук 90 ( едиснтвенно не все теме соответствуют) но не заметил что бы они выпали, а остальное руками, посты комментраии, статьи и т.п. в среднем две -три ссылки в день (не больше)
Если и покупали то поисковые боты их не видят :-) По Yahoo посмотрел, на вас ссылаются только каталоги и парочка ссылок с комментов, так что не вижу смысла удивляться падению тИЦа.
А вы с www смотрели или без ?
Блин...такая же фигня...столько старался и нету ничего (nokiaallsymbian.ru) офигеть просто...сайту уже более 500 дней...даже незнаю,что и думать по этому поводу smile:confused:
Цитата
Блин...такая же фигня...столько старался и нету ничего (nokiaallsymbian.ru) офигеть просто...сайту уже более 500 дней...даже незнаю,что и думать по этому поводу smile:confused:

Вы просмотрите Ваш анализ сайта. Число внешних ссылок с главной 24!!

У меня где-то в 5 раз меньше ссылок на мой сайт(60), а тиц 10 пр 1.(При этом с главной у меня внешних 0)

Кажется в этом вся и проблема, проверьте ссылки на всех страницах.

PS. Да еще и главная страница 88кб! Нужно хотя бы 80кб.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.