посещаемость сайта
Страницы: 1 2 3 След.
посещаемость сайта, низкая
Помогите с сайтом. Посещаемость не растет, как было до 10 хостов, так и остается. Вчера яндекс проиндексировал 48 страниц, по поисковым запросам пришло на сайт 7 челов, а сегодня даже робота с яндекса небыло! Если есть опытные веб мастера, то взгляните на сайт. Я новичок. Может поможет кто добрым словом. uslive.ucoz.ru]Вот сайт
Самая большая проблема и самая важная у вашего сайта -  вот эта: ucoz.ru
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Самая большая проблема и самая важная у вашего сайта - вот эта: ucoz.ru
т.е надо срочно купить домен? или дело в хостере?
ЕСЛИ ДЕЛО В ДОМЕНЕ, ТО Я СЕГОДНЯ ЖЕ КУПЛЮ ДРУГОЙ. В ЗОНЕ .in ПОЙДЕТ??? ДА ЕЩЕ, ЕСЛИ Я ПОМЕНЯЮ ДОМЕН ТО СНОВА ПРИДЕТСЯ ДОБАВИТЬ САЙТ НА ИНДЕКСАЦИЮ??? В ПОИСКОВИКИ.
НУ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ??
домен можно взять в любой зоне, если вы поменяете домен то да снова придётся добавлять сайт на индексацию.
Большими буквами не пишите тут этого не любят почему то:)
Если вы купите новый домен, то да его придётся снова добавлять на индексацию.
Уберите рекламу, сайт не будет приносить прибыли пока не будет нормальной посещаимости или показателей (ТИц Pr) 
ПС реагируют на рекламу НЕГАТИВНО. Чтобы посетители проявляли активность на сайте нужен норм диз, и много полезных интересных статей.
Для ПОДНЯТИЯ посещаемости необходимо поднять позиции в ПС, позиции поднимаются за счёт ССЫЛОК.
В google позиции хорошо поднимаются за счёт PR, в Яндексе тиц не влияет на позиции.
Изменено: ryudzaki - 1 Марта 2012 20:55
Илья Маклюк, если хочешь себе сайт, то сядь и подумай. Нах он тебе вообще сдался. Если ответил на свой вопрос и без сайта тебе, как без воды первого января в 9 утра, то переходим к стадии два.  Нормальный сайт на всяких укозах и прочем шлаке делать нельзя.  Сайт - это бизнес. В него нужно вкладывать. По крайней мере до тех пор, пока не научишься создавать с минимальными затратами. Минимум сколько понадобится: Домен-прибл. 150руб/год, хостинг-прибл не скажу. Можешь под одностраничник купить за бакс. А можешь под блог купить за 150/мес. Опять же выбор за тобой. А вообще лучше десять тысяч раз подумай нахрена тебе вообще сайт. Если твой корешь может извлекать из него прибыль, еще не значит что ты тоже получишь ее.
Мой совет перейдите на платный хостинг и купите домен второго уровня. Добавляйте уникальные новасти с уникальным описанием и заказывайте различные прогоны для повышения позиций вашего сайта по СЧ и НЧ запросам. И будет много хостов
спасибо за советы, щас первым делом заменю домен, благо что сайту только месяц, ну и уберу всю рекламу с сайта.
Антон Машнин, все когда-то начинали.

Илья Маклюк, да, лучше купить домен. Зачем вам .in? Лучше взять .ru Хотя особой разницы это не играет, но как-то человечней.
Снять всю рекламу. Убрать анимацию. Не знаю, но лично меня анимация раздражает (я про gif  и т.д.). Подправить статьи, некоторые написаны не красиво, ну в смысле картинки криво поставлены.
Убрать лишние блоки, те самые, которые вы никак не назвали. Они не нужны.
Ну вроде все.
Не знаю насчет домена . Посмотрите сколько сайтов на укозе и посмотрите на их посещаемость . Вот беру из своих закладок сайт на укозе с доменом ucoz.ua Захожу в раздел анализ сайта . Жму . Результат по liveinternet за 24 часа 36 тысяч. Нормально для укозовского сайта . Я думаю да. Сколько еще примеров можно приводить не хватит страниц форума. Конечно замена домена не повредит.
 Одно можно сказать. Народ сайту месяц , 48 страниц вы , что хотите посетителей пачками получать. Статей на сайте раз два и обчелся. Вот и страниц соответственно. Вот от сюда результат посещаемость. Работайте и будет успех. Конечно старинные укозовские дизайны! Но это дело поправимое и при желании можно заменить. Рекламы , конечно, даже для меня любителя рекламы чрезмерно. На каждой странице выскакивающее окно.  Это перебор.
Юкозовский домен точно ни при чём. Я когда-то писал такой вопрос Платону, он так и ответил. Вот первый пример, какой мне попался: tusiks.ucoz.ru . Это сайт учительницы русского языка, не думаю, что она как-то специально его продвигает, а посещ. около 2000.
Для монетизации, конечно, лучше домен 2-го уровня, но и тут больше зависит от вас, а не от домена smile:)
Изменено: ss_291 - 1 Марта 2012 21:34
пока не поздно, я вам посоветую поменять вместе с доменом ЦМС с юкоза на DLE, так же у вас специфическая тематика и нужно как то раскручивать по определённым ключевым словам и запросам
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
 Привет. Я тоже недавно создал сайт правда не на юкозе. Домен купил за 99 р. хостинг в год 500 р. Поверь, это не так много. В самом начале 1-6 месяцев, не советую ставить рекламу. Выхлоп все равно будет или никакой или мизерный. Если сайт для зароботка! Дай ему отстояться, постепенно добавляя уникальный контент. Просто пиши от себя, не оглядываясь на ТОПы. Перед выкладыванием статей, дай их прочитать знакомым, друзьям. Подрихтуй, поправь, только не переспамь. 2-3 ключа в статье на 1-1,5 к символов достаточно. По мере входа статей в индекс, посещалка будет рости.
Теперь по существу. Сайт не понятно какой тематики. Страницы блестят от рекламы и от кликандеров. Это не хорошо. Скоро уйдеш в бан.
Вот ссылка в меню /uslive.ucoz.ru/publ/. Ты в курсе куда она ведет? А все остальные? Перед открытием нужной страницы всплывает какая-то хрень. Пойми парень, ты создал реальное гоуно и таких какашек в сети миллионы, если хочешь увеличить посещалку, от тебя не нужна очередная какашка, навали лучше большую кучу.
Теперь по делу. Тебе зачем все это? Деньги? Слава? Признание? Если все вышеописанные слова и их смысл - твоя цель!? Успокойся, подумай, проснись. И брось эту затею.
P.S. А вот когда тебе станет интересно творчество Эрнеста Хоменгуэля, и ты решишь посвятить ему свое творение (сайт), тогда добро пожаловать в сообщество SEO. По секрету скажу, тсссс. тебя даже примут в ЯК и DMOZ.
Не обижайся, ты еще маленький для великих посещалок.
Страницы: 1 2 3 След.