Создам сайт с фильмами
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Создам сайт с фильмами
 надо один раз увидеть как это делается))) У меня например на одну серию до 40к заходило ))) но он низкококурентный а с конкурентами не умею возиться))) Не знаю какими методами. Разве что уник текст, ключи и делать раньше всех, а про ссылки какие закупать или может каждый фильм прогонять по форумам это я не знаю как правильно )
Цитата
killer1313 пишет:
или может каждый фильм прогонять по форумам
smile;) правильно мыслиш

галвное не боятся потратить эти 500 руб на прогон, ведь оно окупается мама не горюй ))

Вот если б я знал как правильно это делать яб точно не боялся))) доход то есть, а сижу получается на месте) делаю то, что знаю и все. Надо продвигаться) Вот теперь узнал, что прогон помогает )) я раньше когда прогонял, прогонщики говорили, что лучше главную страницу, так как толку мало. Будем думать и экспериментировать )
Цитата
killer1313 пишет:
что лучше главную страницу
smile:eek: на сайтах кино смысла нет гонять главную, если только ето не 1 страничник под 1 запрос или же ждать пока мего ВЧ попадет в топ но тогда там не 1 десяток прогонов нужен не 1 месяц ожиданий тоже ))
хз я думаю что сейчас простым смертным нельзя продвинуться по запросу допустим фильмы онлайн )))) Можешь мне в лс кинуть icq проверенного прогонщика? или сам этим занимаешься? )
Цитата
killer1313 пишет:
хз я думаю что сейчас простым смертным нельзя продвинуться по запросу допустим фильмы онлайн )))) Можешь мне в лс кинуть icq проверенного прогонщика? или сам этим занимаешься? )
Тоже интересует этот вопрос.
Цитата
killer1313 пишет:
простым смертным нельзя продвинуться по запросу допустим фильмы онлайн ))))
С широким кошельком - можно smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
killer1313 пишет:
или может каждый фильм прогонять по форумам
smile;) правильно мыслиш

галвное не боятся потратить эти 500 руб на прогон, ведь оно окупается мама не горюй ))
То есть нужно каждый фильм прогонять??? Я правильно Вас понял???
Вам каждый из фильмов принесет по несколько тысяч, при правильной монетизации
Цитата
killer1313 пишет:
Вот если б я знал как правильно это делать яб точно не боялся))) доход то есть, а сижу получается на месте) делаю то, что знаю и все. Надо продвигаться) Вот теперь узнал, что прогон помогает )) я раньше когда прогонял, прогонщики говорили, что лучше главную страницу, так как толку мало. Будем думать и экспериментировать )
Я как бы звёзды с неба не хватаю но вот мне сбросили небольшой мануал по продвижению могу Вам его дать. Не знаю поможет он Вам или нет. Но попробовать думаю стоит)))
Вот только не могу найти как его прикрепить к теме!!!
Цитата
ZerocooL пишет:
killer1313 пишет:
мне просто надо один раз увидеть
Выже видели мой сайт, там есть топы где за 30К просомтров у фильмов
Я не видел))))
Цитата
Markus Uhanov пишет:
Вам каждый из фильмов принесет по несколько тысяч
Если это ТОП фильм то тут речь о десятках тысяч )))
Цитата
Igor Svedkoff пишет:
Цитата
killer1313 пишет:
Я как бы звёзды с неба не хватаю но вот мне сбросили небольшой мануал по продвижению могу Вам его дать. Не знаю поможет он Вам или нет. Но попробовать думаю стоит)))
Вот только не могу найти как его прикрепить к теме!!!
Вот и обещанный мною мануальчик. Только не готов ответить подойдёт ли он к киносайтам. Но если кому станет полезен то буду только рад. Извините за ссылку)))

http://narod.ru/disk/42618382001.e806600c75f2676bea6c97c3d10e6048/%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%94%D0%92%D0%98%D0%96%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95%20%D0%BE%D1%82%20%D0%90%20%D0%B4%D0%BE%20%D0%AF%203.7.doc.html
Изменено: Igor Svedkoff - 3 Марта 2012 14:40 (ссылка вылазит за пределы границ страницы. это не красиво. хочу сделать красивше не получается)
Igor Svedkoff,

Их 3 серии, полезное да есть что почитать, я когдато как туалетную литературу их использовал )) 2 пачки бумаги распечатал. для киносайта там наврятли чтото полезное будет, ибо ето не те методы грубо говоря
Цитата
ZerocooL пишет:
Igor Svedkoff,

Их 3 серии, полезное да есть что почитать, я когдато как туалетную литературу их использовал )) 2 пачки бумаги распечатал. для киносайта там наврятли чтото полезное будет, ибо ето не те методы грубо говоря
Не спорю. Но есть люди которые что-то для себя узнают))) Буду рад быть полезен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.