Создам сайт с фильмами
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Создам сайт с фильмами
Цитата
Igor Svedkoff пишет:
Вот сейчас создаю сайт с фильмами. Выбираю самые посещаемые фильмы в сети, добавляю их с себе на сайт. Наполняю уникальным контентом (описания) больше 2000 символов. Но что же делать дальше???

Вопрос следующий:

1.Стоит ли новый сайт с уникальными описаниями (насыщенные ключевиками) прогонять Хрумаком???2. Стоит ли в обще что-то (покупать ссылки или прогонять) делать с новым проектом???
3. Как добиться посещаемости за несколько месяцев 500 хостов???

Заранее спасибо!!!

С Уважением Игорь
Сайты с фильмами уже не прибыльная тематика сейчас этих сайтов очень много, фан сайт или файлообменник вот прибыльные тематики!
0_0 не знаю сколько для вас должен приносить прибыльный сайт )) мне очень даже хватает на жизнь, хоть и работаю по часу в день от силы(лень)
Цитата
Кемаль пишет:
Сайты с фильмами уже не прибыльная тематика
http://websharks.ru/top/
Ну, действительно, народ зажрался им 50-100К руб в неделю это уже не прибыть видете ли smile:sarc:

Цитата
Кемаль пишет:
Цитата
Igor Svedkoff пишет:
Вот сейчас создаю сайт с фильмами. Выбираю самые посещаемые фильмы в сети, добавляю их с себе на сайт. Наполняю уникальным контентом (описания) больше 2000 символов. Но что же делать дальше???

Вопрос следующий:

1.Стоит ли новый сайт с уникальными описаниями (насыщенные ключевиками) прогонять Хрумаком???2. Стоит ли в обще что-то (покупать ссылки или прогонять) делать с новым проектом???
3. Как добиться посещаемости за несколько месяцев 500 хостов???

Заранее спасибо!!!

С Уважением Игорь
Сайты с фильмами уже не прибыльная тематика сейчас этих сайтов очень много, фан сайт или файлообменник вот прибыльные тематики!
Скажите что значит для Вас прибыльный сайт??? О какой сумме примерно идёт речь??? Фан сайт хорошо. Что касается  [COLOR=#373737]файлообменника может и прибыльно только сейчас борятся с этим всем.[/COLOR]
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Кемаль пишет:
Сайты с фильмами уже не прибыльная тематика
http://websharks.ru/top/
Ну, действительно, народ зажрался им 50-100К руб в неделю это уже не прибыть видете ли smile:sarc:
Я тоже об этом подумал. Не чего се не прибыльные!!! Ну я вопрос человеку задал. Может он поведаем нам что-то интересное.
Цитата
Markus Uhanov пишет:
Как по мне так лучшие способ раскрутки - это vk.comУстраиваешься в группу с популярным сериалом и фигачишь ссылки.
Я так до 1.5 раскручивал за сутки
Нужно спамить в популярных группах? smile:confused:
Цитата
Number724 пишет:
Цитата
Markus Uhanov пишет:
Как по мне так лучшие способ раскрутки - это vk.comУстраиваешься в группу с популярным сериалом и фигачишь ссылки.
Я так до 1.5 раскручивал за сутки
Нужно спамить в популярных группах? smile:confused:
Становишься админом, загружаешь на стену популярный фильм и ловишь переходывсе красиво оформив
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
killer1313 пишет:
или может каждый фильм прогонять по форумам
smile;) правильно мыслиш

галвное не боятся потратить эти 500 руб на прогон, ведь оно окупается мама не горюй ))
Скажите пожалуйста а прогоны Вы какие используете (по форумам, профилям форумов,трастовым сайтам)???
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
killer1313 пишет:
что лучше главную страницу
smile:eek: на сайтах кино смысла нет гонять главную, если только ето не 1 страничник под 1 запрос или же ждать пока мего ВЧ попадет в топ но тогда там не 1 десяток прогонов нужен не 1 месяц ожиданий тоже ))
А каких именно используете прогоны???
Цитата
ZerocooL пишет:
ZerocooL
а можите пожалуйста сказать где прогоны заказуете?
Цитата
ZerocooL пишет:
ZerocooL
Скажите пожалуйста а прогоны Вы какие используете (по форумам, профилям форумов,трастовым сайтам)???
ZerocooL подскажи, откуда лучше лить траф на нулевой сайт? Социалки, тизерки? Что лучше? Сайт многостраничник под websharks. И если не жалко, покажи свой сайт в личку)))
У знакомого сайту 4 месяца, чуть больше 1к фильмов, посещаемость более 100 000 в сутки.Отсюда вывод - главное желание, не ленись и все будет.
(ну и конечно начальный капитал не помешает)
Цитата
Explos1on пишет:
 главное желание, не ленись и все будет.
(ну и конечно начальный капитал не помешает)
Точнее SEO
В наличии свежие инвайты на завод
Explos1on

Лапшу можно уже снимать насчет - сайту 4 месяца, чуть больше 1к фильмов, посещаемость более 100 000
И как же Ваш знакомый решает вопросы с правообладателями...
ЗАРАБАТЫВАЮ ПО МАКСИМАЛЬНОМУ НА ЛЮБОМ ТРАФЕ Тут
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.