Советы по увеличению посещаемости сайту
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Советы по увеличению посещаемости сайту
Цитата
7kz пишет:
Цитата
tomas_morgam пишет:
Здраствуйте! Есть сайт компании terratel.eu]terratel.eu (специализированные услуги). Уже почти год пытаюсь увеличить посещаемость сайта: регистрация в каталогах, оптимизация текста (уникальность 90-100%), ускорение загрузки и т.д. Но посещаемость сайта не больше 10 чел./сутки. Работаю только бесплатными методами, так как бюджет на продвижение равен "0".
Подскажите, пожалуйста, как еще можно бесплатно поднять посещаемость? Спасибо!
Мне ваши услуги понравались, жаль только что от нас далековато.
И тут же возник вопрос, а зачем Вы гонитесь за посетителями.

- Для отчета ? Чтобы начальство премию выдало?

Например на сайте нашей конторы у нас тоже посетителей не больше 20 в день, и на эти 20 посетилей мы имеем 2-3 запроса на разработку в неделю и этого нам выше крыши хватает, ибо фактически больше 5-6 проектов в месяц мы просто физически не способны реализовать.

Попробуйте оценить конверсию по вашим посетителям, может из этих 10-ти каждый пятый - это новый заказчик.

А если это дейстивельно так, можете смело отключать сайт на пару месяцев, и уходить в отпуск smile:)
Спасибо за отзыв!   " ...жаль только что от нас далековато. " - Мы работаем с разными компаниями из Европы и СНГ.
   Гонюсь за клиентами, за проектами. Но, не уверен в правильности продвижения, правильности затачивания статей под ВЧ и НЧ запросы.
Цитата
tomas_morgam пишет:

Гонюсь за клиентами, за проектами. Но, не уверен в правильности продвижения, правильности затачивания статей под ВЧ и НЧ запросы.
По моему мнению, в случае, если Вы гонитесь за клиентами - писать статьи под ВЧ и НЧ запросы - это все равно, что палить из пушки по воробьям - работы много, а отдача будет мизерная, особенно при условии, что (как я понял)  Ваше руководство SEO  не финансирует.   

Вы б лучше на тематических  формах где электронщики тусят темки создали да и постили б туда ботом. Скрипт  бота то написать, думаю,  сможете smile;)
Изменено: 7kz - 1 Апреля 2012 14:16
Цитата
7kz пишет:
Цитата
tomas_morgam пишет:

По моему мнению, в случае, если Вы гонитесь за клиентами - писать статьи под ВЧ и НЧ запросы - это все равно, что палить из пушки по воробьям - работы много, а отдача будет мизерная, особенно при условии, что (как я понял) Ваше руководство SEO не финансирует.

Вы б лучше на тематических формах где электронщики тусят темки создали да и постили б туда ботом. Скрипт бота то написать, думаю, сможете smile;)
Спасибо, попробую!
Цитата
tomas_morgam пишет:
To Александр: Буду благодарен! Сколько приблизительно стоит написание статей с НЧ, так как сам пока не потяну?
Не парень извини, никак не помогу, тематика специфическая. Я то сам не писатель. Хотя, скинь в личку наименование одного товара.

1. Что за товар
2. Для чего нужен
3. Где используется
4. Характеристики
5. Аналоги
6. Уникальность (если есть)
7. Преимущества.
Все вкратце (3-4 слова), далее попробую расписать. Сначала необходимо вникнуть. Надеюсь помогу (денег не беру). В помощь.
Цитата
Александр пишет:
Все вкратце (3-4 слова), далее попробую расписать. Сначала необходимо вникнуть. Надеюсь помогу (денег не беру). В помощь.
Тут специфика даже не столько товара, сколько заказчиков - как правило это
такик лысоватые дядечки, которые  сами супер-пупер по микроэлектронике и знают языков по  30 программирования и запросто могут сами все это разработать, но сливают часть заказов в аутсорс.

Причем эти дяди в инете как правило серфят не разработчиков (че им самих себя то серфить) а   тех.  документацию 

Почему я и говорю что писать под таких клиентов статейки - дело муторное и неблагодарное, напишешь технически неграмотную статью  - не просто  засмеют,  но реально гавном закидают - фиг отмеешься.
Изменено: 7kz - 3 Апреля 2012 11:09
Кто то тут написал-что данная тема не интересна людям, скажу что он не прав. Мне бы найти вас года 2 назад, я так нуждался именно в похожей разработке, которую нашел у вас в портфолио, когда защищал диплом. Совет вам ТС-постите объявления на форумах электротехников, а также общайтесь на форумах, группах в соц сетях институтов радиотехники, электроники, сетевых специальностей, программистов и так далее. Вы найдете своих клиентов там.
Грусть и скука на лице? Сделай мозгу Format C:\
Все огромное спасибо за мысли и советы! Немного еще оптимизировал техническую сторону сайта.Остановился на раскрутке в соц.сетях и спец. каталога/форумах.
Еще совет, прикрутите к сайту форум, пусть народ спрашивает и общается по электронике, делятся опытом, помогают рисовать схемы друг другу, ну и ваша поддержка чтобы играла в этом большую роль-помогайте людям в их идеях и они к вам потянуться)
Validation Output: 16 Errors
по валидации 16 ошибок

это слишком много
Meta keywords

TERRATEL, hardware, software, engineering, blade, voip, electronic equipment design services, equipment design services, PCB Layout service, system, network, industrial, EDS, contract, electrical, services, electronic, design, create, innovation, product, embedded, firmware, board, PCB, outsourcing company, schematic, pci, pc-104, capture, digital, development, controller, programming, FPGA, PC/104, solutions, embedded world, astra d-401e, telephony card, ttcm-01, ttcm-0xxx, d-401e telephony, atca module, design portfolio, module based, based atca, card astra, embedded world 2010, embedded world 2011, based atca module, atca module with, telephony card design, pcb design, circuit design, pcb design software, pcb manufacturing, printed circuit design, pcb fabrication, pcb layout, pcb design services, hardware design, pcb design service, electronics design services, pcb circuit design, hardware design engineer, electronic hardware design, firmware design, computer hardware design, electronic circuit design, software outsourcing and development company

Count: 71 keywords

Text/HTML ratio
Не плохо... отношение текста к HTML коду на Вашей странице где-нибудь между 15 % и 50 %.
Я предлагаю добавить больше текста к Вашему веб-сайту.

Вы можете усилить свой SEO, увеличивая повторение ключевых слов на Вашей странице и добавляя больше текста, который принадлежит содержанию Вашего веб-сайта.

Ваша страница не использует Микроформаты.

Микроформат - повышение, которое используется, чтобы структурировать данные, которые посылают в поисковые системы эффективнее.

Представление результатов поиска Google всегда улучшается из-за Микроформатов.
читайте здесь googlewebmastercentral.blogspot.com/2009/05/introducing-rich-snippets.html

Уникальность сайта взята мной 5 страниц составлят 83 % это это мало! нужно работать что бы уникальность была 95% это результат
Цитата
calion пишет:

1) Ваша страница не использует Микроформаты.
Микроформат - повышение, которое используется, чтобы структурировать данные, которые посылают в поисковые системы эффективнее.
Представление результатов поиска Google всегда улучшается из-за Микроформатов.
читайте здесь googlewebmastercentral.blogspot.com/2009/05/introducing-rich-snippets.html

2) Уникальность сайта взята мной 5 страниц составлят 83 % это это мало! нужно работать что бы уникальность была 95% это результат
Спасибо за советы! Немного подправил сайт, но есть пару вопросов:1) Как разместить Микроформаты, чтобы они были видны при поиску (оценки в виде звездочек), но были невидимые на самом сайте
2) Какой сервис Вы использовали для оценки уникальности страниц?
Цитата
tomas_morgam пишет:
Какой сервис Вы использовали для оценки уникальности страниц?
Меня тоже это интересует)smile:confused:
здесь скачать www.etxt.ru/antiplagiat/
насчет Микроформаты! у меня битрикс в вашей системе мало понемаю
Цитата
calion пишет:
здесь скачать www.etxt.ru/antiplagiat/
Огромное спасибо за помощь!
Цитата
tomas_morgam пишет:
2) Какой сервис Вы использовали для оценки уникальности страниц?

Цитата
Иван Колокольцов пишет:
Меня тоже это интересует)smile:confused:
http://advego.ru/plagiatus/top/ вот этот сервис мне больше нравится, раньше тоже пользовался Etxt, но теперь перешел на Адвего
Страницы: Пред. 1 2 3 След.