1. Ваш сайт больше похож на информационный, кому нужны такие портянки текста? На всех страницах так, сократите его втрое и оставьте самое важное, для сео будет достаточно.
2. Вы вроде не продажей товаров занимаетесь, а что у вас в прайсе? Я бы уже ушел с вашего сайта
3. Сделайте анонс услуг на главной странице, в виде картинок что ли.
4. Захожу на страницу "Ремонт компьютеров", что это? если нужно сделать под определенные запросы отдельные страницы, не обязательно просто создавать страницу и вставлять туда очередную портянку текста. Текста нужно минимум: 500-1000 символов, при этом стоит добавить кнопку ЗАКАЗАТЬ РЕМОНТ, вставить таблицу с ценами, прописать примеры ремонтов и цену на них. Не нужно расписывать там каждое телодвижение, достаточно сделать таблицу, прописать туда все услуги и цены к ним (это касается ремонта компьютеров)
5. Что за мода ставить редирект с "" на "/" для страниц, заканчивающихся на .html?
6. Что за урлы вида /page11.html/, кто вам запрещает прописывать туда ключевые фразы?
7. Перелинковка у вас конечно жесть, я бы лучше убрал ее вообще.
8. А что насчет поведенческих? Что должно задерживать человека на вашем сайте? портянки текста? нее.. Добавьте видео ремонта какого нибудь, поставьте нормальный анонс услуг (повторюсь), сделайте какой нибудь калькулятор расчета стоимости что ли..
9. А коммерческие факторы? Кнопка заказать звонок в шапке, адрес сайта на главной, желательно тоже в шапке, акции, гарантии, доставка и тд.
Ну это лишь часть того, что стоит доработать. Я бы к вам обратился, только если бы вы находились в соседнем подъезде..
Прошу извинить меня за резкость