Каких ошибок мне не наделать на молодом сайте?
Страницы: 1 2 След.
Каких ошибок мне не наделать на молодом сайте?
Раньше никогда молодыми сайтами не занимался, только с возрастом от 60 дней. Есть один сайт, всего ему неделя, контент пишу в ручную от 350 символов минимально, сделал оптимизацию. Загонял я как то ссылки в твиттер, эффект был, 100 переходов с яндекса 2 дня, сейчас скатился до 11.
В вебмастере яндекса сайт еще стоит в очереди на добавление, в гугле страницы есть но все под фильтром (Это меня тоже интересует почему)
Сам сайт  cheater.ucoz.lv , сайт не под карантином. Собственно меня интересует : 
* Добавлять ли дальше уникальный контент, или же пока не стоит (Ждать пока сайт повзрослеет)
* Почему гугл занес все страницы под фильтр
* Что стоит вобще делать и чего не стоит (Советы)
Изменено: Дмитрий - 1 Апреля 2012 23:30
твиттер, закладки, каталоги - все это зря!!!
только аддурилка!!!
Кстати, Гугл не любит коротких статей (хотя многие считают, что их яндекс не любит, но он индексирует даже 100 символов, а гугл закидывает в сопли)
просто писать и писать - желательно от 2000 символов
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
желательно от 2000 символов
На мою тематику не реально написать 2000 символов, максимум может 1000. По аддурилкам тоже добавляю.
когда такие короткие статьи по 300 символов там никогда не будет уникальности. Про уникум здесь говорить не уместно. А отсюда уже ПС делают выводы. Какие? не знаю, не уверен что хорошие. Нужно писать от 1500 минимум. Лет через 5 уже от 2000, потому что всё труднее и труднее уникум написать
Цитата
Дмитрий пишет:
Раньше никогда молодыми сайтами не занимался, только с возрастом от 60 дней. Есть один сайт, всего ему неделя, контент пишу в ручную от 350 символов минимально, сделал оптимизацию. Загонял я как то ссылки в твиттер, эффект был, 100 переходов с яндекса 2 дня, сейчас скатился до 11.
В вебмастере яндекса сайт еще стоит в очереди на добавление, в гугле страницы есть но все под фильтром (Это меня тоже интересует почему)
Сам сайт cheater.ucoz.lv , сайт не под карантином. Собственно меня интересует :
* Добавлять ли дальше уникальный контент, или же пока не стоит (Ждать пока сайт повзрослеет)
Дмитрий, точно сказать не могу, но по моему как и меня "домен в песочнице", так как молодой еще. я дума ждать хосты хотя бы еще через месяца 2, сайту месяц, а статьи думаю что надо добавлять, я добавляю и старые редактирую, так как ошибок много делал при начинании))
Цитата
Ilya пишет:
Цитата
Дмитрий пишет:
Раньше никогда молодыми сайтами не занимался, только с возрастом от 60 дней. Есть один сайт, всего ему неделя, контент пишу в ручную от 350 символов минимально, сделал оптимизацию. Загонял я как то ссылки в твиттер, эффект был, 100 переходов с яндекса 2 дня, сейчас скатился до 11.
В вебмастере яндекса сайт еще стоит в очереди на добавление, в гугле страницы есть но все под фильтром (Это меня тоже интересует почему)
Сам сайт cheater.ucoz.lv , сайт не под карантином. Собственно меня интересует :
* Добавлять ли дальше уникальный контент, или же пока не стоит (Ждать пока сайт повзрослеет)
Дмитрий, точно сказать не могу, но по моему как и меня "домен в песочнице", так как молодой еще. я дума ждать хосты хотя бы еще через месяца 2, сайту месяц, а статьи думаю что надо добавлять, я добавляю и старые редактирую, так как ошибок много делал при начинании))
домен молодой, извеняюсь за ошибки))
Цитата
limion пишет:
когда такие короткие статьи по 300 символов там никогда не будет уникальности. Про уникум здесь говорить не уместно. А отсюда уже ПС делают выводы. Какие? не знаю, не уверен что хорошие. Нужно писать от 1500 минимум. Лет через 5 уже от 2000, потому что всё труднее и труднее уникум написать
У меня есть сайт, где я заполнял контентом по 200-400 символов, 40 таких файлов дали сайту 700 хостов (В выходные, будни 500), но сайт так же был не молодым, ему было более 2х месяцев. 
А для моей тематики просто не реально писать статьи по 2 кило символов, я бы написал, но это просто на просто не возможно.

Цитата
Ilya пишет:
Ну вот я и думаю, стоит ли мне сейчас серьезно заниматься или же ждать пока сайт повзрослеет.
Цитата
Дмитрий пишет:
* Добавлять ли дальше уникальный контент, или же пока не стоит (Ждать пока
сайт повзрослеет)
зачем ждать? добавляйте регулярно полезный материал.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad  +1. 
Присоединяюсь к его мнению. 
И голосую за такую политику. 

Чего ждать то? 
Да Вы хоть тонну залейте, ни кому-хуже не станет. 
Движение на сайта всегда будет. 
Хоть Вы по 1 заливаете, хоть по 2. 

Завтра может фантазия и муза не прийти, будете жалеть. 
А так, сегодня залили, завтра уже фразы в индексе - Посещения выше, и страница устойчивей, так-как время свое она копит.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Добавьте описание игр, стратегий и т.д. Если раньше минимальное количество ограничивалось 1000 символов, потом актуально были 1500, то сейчас уже 2 тысячи минимум. А главное ждать и постоянно писать. Если сайт  узкой тематики, то обновляйте контент хотя бы 1 раз в неделю. Если есть возможность, то каждый день. Скачайте адвего с вводом капчи, проверяйте на уникальность, ждите и никаких продажный ссылок, рекламы, попандеров и тизеров в ближайший год. Удачки! smile:)
Цель: тиц10000 PR7 и 100000 хостов в сутки Последние новости
Да и не вздумайте организовать ссылочный взрыв, иначе в лучшем случае пессимизация, в худшем - бан!
Возраст домена, ценность относительная, а вот контент, сегодня он у вас уникален. А вот завтра если вы его не разместите, он будет уникален у другого.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Одна тематика сайта - ошибка. Этих сайтов cs и читы в интернете полно. Только на этом форуме если не каждый день аналогичные темы по таким сайтам появляются. Что больше тем по душе нет? Ладно бы, обзор игр, можно было писать хорошие статьи от 3000символов. Но а тут что? Описание чита с уникальностью 25% и кол-во символов 500 с переспамом выделения ключевых слов? Да даже интерфейс сайта убогий, миниатюры огромные по средине и то разных размеров, а снизу текс. Нет бы сделать миниатюра float: left;, а текс margin-left 10px; другой бы вид был. Кароче, сайт RIP.
JOK#R, Спасибо, С музой это прям вы точно подметили smile:)
Kat, Получается твиттером можно навредить сайту?

Серж, Мысль верная, но молодой сайт будет проигрывать более старшим в позициях, поэтому думаю что лучше не торопясь добавлять контент.

Mning to, Я не любитель варезов, у каждого свой вкус и желание что то делать - ваше мнение мне навязывать не нужно.

Сайт создается исключительно для заработка на ПП и возможно в будущем для продажи, как и все до этого сайты. За конкретные советы спасибо smile:)
Цитата
Дмитрий пишет:
У меня есть сайт, где я заполнял контентом по 200-400 символов, 40 таких файлов дали сайту 700 хостов (В выходные, будни 500), но сайт так же был не молодым, ему было более 2х месяцев.
А для моей тематики просто не реально писать статьи по 2 кило символов, я бы написал, но это просто на просто не возможно.
Здорово! У меня 70 статей по 2000-3000 уник 100%, сайту 2,5 месяца и с поисковиков в лучшем случае 5 (причем 5 с двух поисковиков).
Было сделано 2 прогона. Я уже вообще не знаю как его поднять, руки опускаются.
Страницы: 1 2 След.