Всем доброго времени суток.Задумал инфосайт. Домен купил, WP развернул, пару статей повесил посмотреть как шаблон смотрится. Занялся семантикой. Неделю ноут не выключался - Кей Коллектор парсил ядро. Собрал поисковики с глубиной 1, добавил букварикс, почистил по стоп-словам и частотке *"!*. Сейчас вручную разношу получившийся результат по группам - будущим разделам и статьям, параллельно проводя финальную чистку. В результате вырисовываются группы (будущие статьи) с ключами разной частотности. Где-то все ключи в разрезе от 10 до 50 точных запросов, где-то все перехлёстывают за тысячу. Соответственно, как только сделаю структуру с ключами под каждую статью - начну заказывать статьи.
Собственно вопрос - с каких статей лучше начинать заполнение сайта? С ключами под НЧ, СЧ или ВЧ-запросы?Субъективно мне почему-то кажется, что нужно идти от малого к большому - т.е. начинать со статей под низкочастотники, потом среднчастотники, и на финише - высокочастотники. Но моё ИМХО и алгоритмы поисковиков - две большие разницы)))
Хотелось бы услышать мнение бывалых вебмастеров, желательно при этом имевших опыт наполнения сайтов с разных сторон частотностей.
Собственно вопрос - с каких статей лучше начинать заполнение сайта? С ключами под НЧ, СЧ или ВЧ-запросы?Субъективно мне почему-то кажется, что нужно идти от малого к большому - т.е. начинать со статей под низкочастотники, потом среднчастотники, и на финише - высокочастотники. Но моё ИМХО и алгоритмы поисковиков - две большие разницы)))
Хотелось бы услышать мнение бывалых вебмастеров, желательно при этом имевших опыт наполнения сайтов с разных сторон частотностей.