Ступор по посещаемости!
Страницы: 1 2 След.
Ступор по посещаемости!, что делать?
Всем привет! Сайт стопорнулся на посещаемости 9000 и не идет выше... Что делать? Может есть какие-то фатальные ошибки в оптимизации, которые не позволяют мне расти в позициях!
Сайт - _kinoshechka.com
Буду благодарен за все советы!
А Вы кстати, мониторите, что людям интересно на данный момент времени, какие сериалы, фильмы, передачи?
Вот недавно по телеку мелькнул эпизод сариала "МЕЧ", залез в интернет, нашел, посмотрел, поставил закладку!
Скоро выйдет Титаник 3D, почему бы не сделать пресс-релиз. Отслеживайте новинки кино, комментарии актерев (мне например интересно послушать и почитать, что думает о свое роли Шарлиз Тэрон в филиме "адвокат дьявала" и др.)
 Мне бы такую посещаемость, я бы даже в советах не нуждался! (белая зависть).
Немного навязчиво даёт о себе знать реклама в левом сайдбаре вверху под боковым меню, не совсем понятно зачем дублируется текст для украинской аудитории, они же прекрасно понимают русский, но это далеко не фатальные ошибки. Необходимо понимать, что предшествовало такому падению посещаемости, может имел место переспам в ключах, что у вас с позициями в результатах поиска? если верить счётчику Ли, падение на этом не закончилось.
прогончик закажите у опытных людей
Согласна с Александром, мониторьте все новинки, ведь люди всегда идут за чем – свеженьким, регулярно обновляйте сайт, это обеспечит вам постоянных посетителей, которые возможно посоветуют ваш сайт своим знакомым.
А после добавления новинок, прогоните сайт по закладкам, форумам  под соответствующие запросы.
Анализируйте конкурентов.
Чем вы сможете выделиться на их фоне?
И еще,  вы уверены что вас сайт доступен круглосуточно?
Удачи!
smile:)
У меня не открывается smile:)
Цитата
zapashok пишет:
zapashok
а я с вашим сайтом кстати постоянно конкурирую по некоторым запросам , у меня тоже киносайт - ступор был на 5к , потом на 10к
 сейчас особого роста тоже нету , лично у меня причина в том , что я не выкладываю трейлеры - а только полные фильмы. А у вас с трейлерами порядок , тогда даже не знаю. У вас уникальные описания к фильмам???
Я тоже не выкладываю трейлеры, анонсы - только полные фильмы и только с уникальным описанием. В вашем случае стоило бы указать число закладочного трафика, подозреваю, что это 5-10%.Я не хвастаюсь, но у меня даже при полном вылете с Яши (было такое на 7 дней) приходило около 7-10 к с закладок. Фильмов на тот момент было чуть больше 1000. Сейчас посещаемость больше. 

На мой взгляд ваша проблема - это все в куче: обзоры, релизы, сериалы, онлайн радио, интервью с актерами.... Поймите, что избыток информации не всегда полезен. Вы, как создатель сайта, легко ориентируетесь в нем: и в пару кликов можете посмотреть все последние новинки, допустим за неделю. 

Новичку (мне) становится неловко: "Эмм, сколько тут всего разного... А что это за реклама в углу (первое, на что упирается взгляд), какие-то скандальные новости... А тут точно все бесплатно? Наверное очередной развод с смс" (мысль рождается автоматом, глядя на рекламу). Нафиг, лучше пойду поищу тот сайт, где я уже смотрела кинчек вчера"
Вот примерный ход мыслей. 

Набирайте закладочников, обновите дизайн (желтые тона, на мой взягляд не лучшее решение). А на счет прогонов и закупки ссылок - я ничего не знаю, потому как набирала 50 к уников без этих новомодных примочек.
Изменено: Tomato - 3 Апреля 2012 21:26
Page Speed Score: 81/100 загрузка сайта слабая,

сайт должен должен быть на одном языке

<H1>: Бесплатное кино онлайн на сайте «Киношечка» — смотрите фильмы онлайн на нашем сайте
    <H2>: Фильмы онлайн на сайте «Киношечка». Смотреть кино онлайн
    <H2>: Онлайн кіно. Дивитись фільми онлайн на сайті «Кіношечка»

Уникальность сайта 5 страниц я взял 59% это очень слабо.

Фреймы Здесь ознакомьтесь - support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&hlrm=en&answer=34445

Вообще по оптимизации можно достичь больше результатов!
 И посещаемость у вас не 9000 а 5 500.
Спасибо за совету, буду работать! Если еще что-то есть, то пишите, буду всегда очень благодарен!
а зачем снизу сайт "Кино онлайн" скрыли общим фоном, справа от баннера кинопоиск, сокрытие текста вредно для поиска. Так же пугает пустой форум
zapashok,  скажите с какой ПС упала посещаемость?
Цитата
Slavik-T пишет:
не совсем понятно зачем дублируется текст для украинской аудитории, они же прекрасно понимают русский
Это разные языки.
мне интересно, вы монитезируете с таким трафиком и сколько приносит интересно.
Цитата
Алексей пишет:
скажите с какой ПС упала посещаемость?
Упало с Яндекса! Можете чем то помочь?

Цитата
Dark Tranquillity пишет:
Это разные языки.
Согласен

Цитата
stiks7 пишет:
мне интересно, вы монитезируете с таким трафиком и сколько приносит интересно.
Монетизирую, но приносит не много
Страницы: 1 2 След.