С чего начать продвижение?
Страницы: 1
С чего начать продвижение?
Стоит ли закупать ссылки, прогонять по соц закладкам. Или лучше продвигать статьями....? Сайту 1 месяц от роду, яша проиндексировал, гоша тоже..
что делать и как не навредить?
Хочется услышать советы знатаков.
я не знаток конечно, но не так давно сталкивался с такой же ситуацией, первое что сделал это комментировал доффолов блоги (если интересно в личку могу скинуть адреса списка блогов которые у меня отразились в яндекс вебмастер), второе купил базу форумов за 100 р, и при регистрации комментировал по 2-3 ветки форума, что в ближайший ап мне дало тиц 10 ( дней 40-50 тогда сйту было).
Но интернет магазин лучше статьями раскручивать.
Подарочные издания книг - памятный подарок
Цитата
raft пишет:
 (если интересно в личку могу скинуть адреса списка блогов которые у меня отразились в яндекс вебмастер)
Буду очень благодарен...
я начал, с регистрации в каталогах, но когда это было актуально, можно пока сочетать статьи и точить сайт под людей, т.е. делать сайт интересным для людей- писать статьи на сайт (интересные), организовать перелинковку, поднимать ПР и ТИЦ ( не обязательно) и делать анализ конкурентов.
читать тематические форумы и статьи.
Не торопитесь. Подумайте, на что будут ссылаться купленные ссылки? Создайте материалов 100-200, обязательно минимум 50% уник, перелинкуйте, подождите апы ПС, посмотрите на каком свете находится сайт, оптимизируйта и еше раз оптимизируйте и перелинкуйте, посмотрите результаты страниц в выдаче ПС, следите за статистикой.  В общем, не дергайтесь с покупками линков, тем более, что они уже мало что дают молодому сайту. Месяца 3-4, не меньше. Терпение!
Не знаю что ту вам советуют! Первым делом создали сайт,дальше Яша и Гоша его принял это плюс( уже нужен анализ сайта) сколько страниц отразилось в индексе? какие не отразились и почему?
дальше - составить симатическое ядро сайта по каким ключам продвигаемся сразу скажу берите НЧ потихоньку, Каждую страницу реально проверяете на оптимизацию которую продвигаете, на страницу лучше сажать не больше 2-4 ключей прописать h1 - h2 - h3. все картинки должны быть с уникальным описанием и с разбавленным ключом, текст должен быть уникальным 95 - 100% чтобы его не своровали вносите веб-мастер, проведите анализ кода уберите все недостатки системы управления, джаваскрипт лучше забросить в отдельный файл, прописать ридерект 301 на главное зеркало, также посмотреть если дубли в индексе если есть удалить!
Начни с Анализа сайта. 
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Стоит ли закупать ссылки  - Для каких целей? Чтобы просто купить? [/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Прогонять по соц закладкам - Для какой цели? Вы просто услышали, и захотели это сделать? [/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Или лучше продвигать статьями - В Сео - Нет чего-то единого, нужно уметь совмещать и приятное и полезное. [/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Если есть время и желание - Лучше продвигать статьями. [/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Это уберет все растраты. [/FONT]

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Сайту 1 месяц от роду, Яша проиндексировал, гоша тоже.. - Понятно. [/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Что делать и как не навредить? - Чтобы не навредить - Не трогайте сайт вообще. Так Вы точно не навредите. [/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Хочется услышать советы знатоков - Пусть хотение остается хотением. [/FONT]

Но, все-таки, с чего начать. 

Начни с Анализа сайта, почитай книги (Ашманов. ВебмастерЯндекс Хелпер). 
Желательно прочитать дважды и трижды, и понять что и как требуется в первую очередь, а что вообще не нужно. 
Не читайте пожалуйста вот таким способом: "Хм, прочитал... понятно, че теперь делать дальше?"
Старайтесь искать ошибки сразу-же у себя на сайте. 

Составьте Семантическое Ядро для сайта (после изучения что такое СемЯдро). 
После чего, напишите статьи, желательно много. 
Соедините и перелинкуйте их. 
Таким способом Вы получите - Вес страниц по главным страницам. 

Входе выше описанных процессов - Стоит оптимизировать написанные статьи и добавляемые статьи смотря и используя, а так-же удовлетворяя требования Яндекса и Гугла. 

После чего - Заказывайте прогоны, покупайте ссылок - Но, опять-же почитайте сначала информацию о способах, методах, и рекомендациях по их закупке.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Начать нужно с внутренней оптимизации кода и контента и получением естественных внешних ссылок с форумов, блогов и т.п.,  далее размещение статей. Спустя месяц-два можно уже гонять по каталогам, закупать ссылки и статьи в норм. количестве. по началу все должно выглядеть естественно
Страницы: 1