А где Вы берёте статьи для Вашего сайта?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
А где Вы берёте статьи для Вашего сайта?
заказывать на биржах типа адвего дорого, хотя если текст оптимизирован под запрос, то окупается быстро. 
Сам ищу авторов, делаю объявления на сервисах, которые этим не занимаются, но на которых много людей занимающихся ерундой за копейки,
Выгоднее найти автора, огласить свои цены, если он согласен, то обучить и наставить. Сейчас все мои авторы сами пишут тексты и добавляют материал, отсылают мне отчеты раз в неделю, для оплаты
На адвего заказывал статьи в основном для доноров, а на свой пишу сам из башки либо перевожу новостные статьи с буржунета, поэтому количество тоже небольшое, зато быстро выходят в ТОП по НЧ.
Статьи стараюсь писать самостоятельно. Это все дешевле и проще! Но когда нет времени, либо когда во мне воцаряется лень - то могу заказать на <a href="www.textsale.ru/">. Там всегда достаточно оперативно можно найти исполнителя (заполнив форму заказа и указав что именно трубуется от исполнителя), либо найти готовые статьи на сайте...а их там, огромное количество...За кило - средняя цена 70-90 центов, что очено даже неплохо..так что торг уместен, и с минимальными затратами можно наполнить свой сайт качественным контентом....
tytmoneys.blogspot.com/?zx=e32f7bbf3a234d73]Заработок в интернете
Только сам пишу, пока не нашелся подходящий копирайтер по моей тематике.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Мой рерайт - 10%, сканы книг - 10%, мой копирайт - 50%, методологическия, демогогия - 20%, сторонний рерайт и копирайт - 10%
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
На СДЛ пишу исключительно сам 1-2 статьи + новостной рерайт 1-2 штучки.  На желтом новостном и узкоспециализированном медицинском ГСах - только скопированные статьи с измененным титлом. Остальные на копирайте с лично оформленной заглавной статьей.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
пишу сам, верней, перевожу. тема авто. на буржуйских ресурсах всегда много оперативной нужной информации. при хорошем настроении могу не одну статью за день наваять. а могу лениться до прихода настроения ) в общем, потенциально могу до 50 статей в месяц иметь. уникальность получается 100%
Преимущественно заказываю. Есть тут отличные авторы, которые качественно пишут, при этом не дорого.
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Можно самому писать, можно покупать готовые статьи, цены вполне приемлемы, можно заказывать. Кому как нравится. Я покупаю здесь http://www.etxt.ru/
Изменено: Oxana - 18 Апреля 2012 16:10
Oxana, тоже там бываю периодически. Из всех бирж самая нормальная.
Я заказываю в Адвего. Очень удобно. Заказываешь, допустим, добавление статьи, а получаешь пользователя, который регистрируется, заполняет профиль, добавляет материал, отвечает на комментарии и т.д.
Пишу, заказываю, покупаю, копипасчу, синонимайзом балуюсь, короче, ставлю эксперименты с текстом как могу...
Сейчас делаю новый проект, на который пишу исключительно сама. Хочу получить 15-20 к тематического трафа, узкоспециализированного и дорогого на контексте на...200, максимум 300 статьях... Это своего рода эксперимент, получится или нет. Первые пробы пера говорят что это реально возможно, запуск планирую на сентябрь, к Новому Году узнаю, можно ли сделать подобное.
На блог охотника пишу чисто сам свой опыт думаю страниц 100 до конца года накидаю. Благо в  Dmoz попал даже хотя было всего на тот момент 5 статей - видать понравились модератору smile:)
Цитата
Ivan пишет:
Я покупаю на advego.ru/]advego.ru
тоже там купила, статьи на "3", но в целом - не плохо. как основа для дОписания пойдет)
Цитата
felis_serval пишет:
копипасчу
И только так.smile:sarc:
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.