А где Вы берёте статьи для Вашего сайта?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
А где Вы берёте статьи для Вашего сайта?
Цитата
limion пишет:
Смотрю тут на форуме проскакивают сообещния типа "у меня на сайте 10000 страниц".
Я по 3 странички в день добавляю, посчитал что 100000 страниц мне надо всю жизнь печатать))), вот интересно, большая часть страниц Вашего сайта - это Ваша работа, или чужая работа?
В моём случае мне помогает знание польского языка. Я с их сайтов всё катаю - перевожу сам и уник 100% )) На статью 1000 знаков 10 минут уходит...
Цитата
Николай Kis пишет:
заказывать на биржах типа адвего дорого, хотя если текст оптимизирован под запрос, то окупается быстро.
самое печальное в этом всём, что в буржуйнете можно заказать 2000 знаков за 1,5$, а в рунете за такие деньги вам только заголовок напишут smile;)))
А у меня команда копирайтеров рабортает. Но тоже есть огромный минус: человеческий фактор.  99% людей очень  безответственные. Поэтому мне постоянно приходится контролировать весь процесс, напоминать , исправлять и доказывать. Заколебало уже если честно. А так на биржах бывает что покупаю.
Над этим названием статьи я Долго смеялся.Он или Она считают, что раз пластиковые окна так называются, значит там все пластиковое.
cteklo.png (7.28 КБ) [ Скачать ]
Изменено: serdget - 19 Мая 2012 13:32
serdget,  вот тебе и покупные статьи... если для коммерческих сайтов - то пишу для себя - сам, если саттелит - покупаю и парсю
Пишу сам - задолбался уже. Редко покупаю - такое гамно подсовывают, что иногда выть охота...smile:wall:
Если уж брать, то беру не готовое, а делаю заказ на Етхт, потому что там можно хоть на доработку отправить или вообще отказать, если бред напишут smile:ireful:
Когда средств не хватает на контент, пишу сам, когда есть заказываю!
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
делаю заказ на Етхт
Самая нормальная биржа. Народу всегда много.

Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
там можно хоть на доработку отправить или вообще отказать, если бред напишут
Совсем недавно отказался от трех работ одного исполнителя. Вкатал два отрицательных отзыва. Дяденька впаривал людям синонимайзинг за 15 рублей/1000. Причем тексты были реально УГ. Вообще набор букаф. Теперь он больше не работает.

Цитата
Andreas Tabasko пишет:
самое печальное в этом всём, что в буржуйнете можно заказать 2000 знаков за 1,5$, а в рунете за такие деньги вам только заголовок напишут
Ну не ровняйте. Мы же в разных странах живем. Цены и должны быть разными.
а у меня чисто новости. ну то есть я админ, а статьи-то пишет журналист, да скидывают администрации.
новости Котельниковского района (http://"http://kotelnikovo-tv.ru/")
А я сегодня весь день провёл на научной конференции с цифровым фотиком. Еле дотерпел до конца. Пришлось авторов уговаривать, что их работы в интернете размещу. Море информации, сижу перерабатываю. Сайт образовательный.
Изменено: Михаил Воронин - 19 Мая 2012 19:30
smile:( Я даже ключевые фразы и слова ищу на форумах\социалках, не то что там тексты писать вручную, потому что рерайтить неоткуда...
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Сколько у меня статей на сайте - Бог его знает, дуаю не меньше 300 - все статьи - мои. Как человек, работавший журналистом, и несколько книг которого издано, могу себе позволить писать сам!
Мне лично повезло (или сам заслужил), что я знаю польский язык.. С их сайтов любую статью могу перевести )) Уник 100%..
Цитата
felis_serval пишет:
Пишу, заказываю, покупаю, копипасчу, синонимайзом балуюсь, короче, ставлю эксперименты с текстом как могу...
Сейчас делаю новый проект, на который пишу исключительно сама. Хочу получить 15-20 к тематического трафа, узкоспециализированного и дорогого на контексте на...200, максимум 300 статьях... Это своего рода эксперимент, получится или нет. Первые пробы пера говорят что это реально возможно, запуск планирую на сентябрь, к Новому Году узнаю, можно ли сделать подобное.
эндометриоз?)))
пользуюсь рерайтом. беру в основном заказываю тут или кто посоветует хорошего копирайтера. зачастую просто уникального текста мало. нужно использовать сео-корайтинг или сео-рерайт но по крайне мере в моём случае)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.