Цитата |
---|
clubtown пишет:
Доброго времени суток ребят!У меня проблема такая у меня есть сайт clubtown.ru ему уже пол года примерно регал по соц закладкам ,прогонял по каталогам сколько апов а тиц всё 0!В чем может быть проблема?По некоторым запросам в google и yandex я в топе!
Некоторые пишут что тиц до 10 поднять надо пару ссылок разместить у меня их >100,аж зло берет!((Помогайте |
Не причём здесь совершенно Ваши позиции в топах. В топах могут быть ресурсы с минимальным, а то и нулевым Тиц и PR - это можно легко проверить. Если у Вас молодой сайт, ссылки стоит покупать постепенно, каждый месяц можно добавлять по нескольку ссылок, через 2 или 3 месяца можно увеличить количество. Ссылки стоит покупать сугубо тематические, желательно и с главной и с второстепенных страниц брать. Небольшим плюсиком для роста Вашего Тиц, может служить наличие сайта-донора в Яндекс каталоге. Что касается каталогов, сейчас алгоритмы поисковых систем меняются с невероятной скоростью и то, что было актуально вчера, уже имеет минимальный смысл сегодня. Кроме того, подсчитайте, сколько каталогов из тех, в которых вы регистрировались, дали вам прямую ссылку (белые каталоги)??? Уверен, их очнень мало. Остальные ссылку дают через редирект, а от них проку почти нет.
Рекомендую создать личные аккаунты на таких ресурсах как: diary.ru - liveinternet.ru - livejournal.ru - hiblogger.net- subscribe.ru - эти ресурсы хорошо индексируются Яндексом, проверено лично!!! Пишите разные тематические посты с ссылками на свой сайт. Попутно, размещайте тематические статьи, обновляйте и публикуйте новости своего сайта. Несколько месяцев кропотливой работы, и Яндекс обязательно оценит Ваш труд.