Как поднять ТИЦ больше чем 10?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Как поднять ТИЦ больше чем 10?, Как поднять ТИЦ больше чем 10
Цитата
Yaltagrad пишет:
Легко поднимаю тИЦ до 50-150 за 2-4 апа, используя один чудесный фильтр для сапы (затраты 400 - 2000 рублей), который купил у одного очень грамотного человека.

зы: готов поделится фильтром за символическую сумму )
Какие гарантии поднятия ТИЦ?
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
henasi пишет:
Легко поднимаю тИЦ до 50-150 за 2-4 апа, используя один чудесный фильтр для сапы (затраты 400 - 2000 рублей), который купил у одного очень грамотного человека.

купил бы фильтр... можно примеры ваших сайтов в личку с "поднятым" этим методом тицем? и туда же цену вопроса
Узнать все про землю для многодетных семей на сайте
Код
henasi пишет:

Я бы тоже купил, но можно примеры в ЛС.
Kolobochek, выделенная вами цитата не моя, будьте внимательны!
henasi, жду примеры нескольких сайтов...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
vdiapazone пишет:
А какую биржу порекомендуете, где вечные ссылки и 100% индексация.

Вчера на Миралинксе зарегился, правда, как вэбмастер, ссылки не покупаю пока. Понравилась их система: ссылки ставятся вручную, без всяких кодов, т.е. получаются естественными. Правда дороговато, но это понятие относительное.

Если я правильно понял - Миралинкс и ГГЛ это один проект с разными подразделами? Или они просто так сильно дружат, что друг на друга пересылают?
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Цитата
Юрий пишет:
Цитата
vdiapazone пишет:
А какую биржу порекомендуете, где вечные ссылки и 100% индексация.

Вчера на Миралинксе зарегился, правда, как вэбмастер, ссылки не покупаю пока. Понравилась их система: ссылки ставятся вручную, без всяких кодов, т.е. получаются естественными. Правда дороговато, но это понятие относительное.

Если я правильно понял - Миралинкс и ГГЛ это один проект с разными подразделами? Или они просто так сильно дружат, что друг на друга пересылают?
Это продукты одной компании, НО! ГГЛ - это быржа вечных ссылок, а Мираха - это биржа статей с Вашими ссылками и Вашим текстом.
Что бы чего достичь или получить, нужно экспериментировать. Каждый сайт получает тИЦ по разному, кому-то хватает 10 ссылей с ГГЛ для первой 10-ки, а кому-то и 50 не хватает. Попробуйте сразу после АП-дейта начать закупку ссылок только с площадок с небольшими пузомерками 10-40, если не даст результатов, то пробуйте закупку с доноров с большим тИЦ = 300-400, в следующий раз чередовать площадки с маленьким-средним и большим. Потом пробовать чередовать закупку платных ссылок с прогонами, или прогонами по тематическим сайтам/форумам. Или только тематические прогоны + тематические ссылки. Пробуйте различные биржи: ГГЛ, Миралинкс и прочие. Пробуйте двухсторонний обмен ссылками с тематическими ресурсами: Вы оставляете ссылку на авторитетный ресурс, а он в свою очередь на Ваш сайт. Только не пробуйте всё сразу, а выбирайте определенный метод и проводите действия в течении между 1-2 апами, чтоб можно было выбрать подходящую тактику, которая даст наилучший результат.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Что бы чего достичь или получить, нужно экспериментировать. Каждый сайт получает тИЦ по разному, кому-то хватает 10 ссылей с ГГЛ для первой 10-ки, а кому-то и 50 не хватает. Попробуйте сразу после АП-дейта начать закупку ссылок только с площадок с небольшими пузомерками 10-40, если не даст результатов, то пробуйте закупку с доноров с большим тИЦ = 300-400, в следующий раз чередовать площадки с маленьким-средним и большим. Потом пробовать чередовать закупку платных ссылок с прогонами, или прогонами по тематическим сайтам/форумам. Или только тематические прогоны + тематические ссылки. Пробуйте различные биржи: ГГЛ, Миралинкс и прочие. Пробуйте двухсторонний обмен ссылками с тематическими ресурсами: Вы оставляете ссылку на авторитетный ресурс, а он в свою очередь на Ваш сайт. Только не пробуйте всё сразу, а выбирайте определенный метод и проводите действия в течении между 1-2 апами, чтоб можно было выбрать подходящую тактику, которая даст наилучший результат.
Спс за совет. Буду пробовать, больше ни чего не остается.
Вот где я его покупал - http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1055091 Там и примеры и отзывы.
Изменено: henasi - 20 Апреля 2012 12:32
Размещение статей на 90 сайтах с тИЦ от 10 до 11000, из них 30 в ЯК - узнать больше.
Цитата
henasi пишет:
Вот где я его покупал - http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1055091 Там и примеры и отзывы.
Есть желающие скооперироваться?
Цитата
henasi пишет:
Там и примеры и отзывы
Не поленился я полистать все 16 страниц отзывов, к сожалению, кроме однообразных сообщений типа - "Спасибо за товар, хорошее руководство, буду пробовать", ничего другого я не нашёл. Если обратить внимание, отзывы датируются серединой 2011 года, где же результаты? нет ни одного конкретного примера до сих пор.smile:confused:
Цитата
henasi пишет:
Легко поднимаю тИЦ до 50-150 за 2-4 апа

если это так, привидите примеры, это же ваши слова, вас никто за язык не тянул.smile;)
тИЦ невозможно купить сразу, если можно купить 1 грамм героина, то и 1 тонну можно. Если можно купить 10 тИЦ значит можно купить 50000 тИЦ, но что-то в это мало вериться.
Цитата
Jaguar пишет:
Есть желающие скооперироваться?
отдам за 4$ smile:D

Yaltagrad просто на слово поверьте smile;)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
если можно купить 1 грамм героина, то и 1 тонну можно. Если можно купить 10 тИЦ значит можно купить 50000 тИЦ

... но, к сожалению, покупают не ТИЦ. Это не героин :-)))

Покупают ссылки. А потом идут в церковь (мечеть, синагогу), ставят свечи, бьют челом, стоят всенощные в дни АПов... smile:help:
Цитата
Yaltagrad пишет:
Kolobochek, выделенная вами цитата не моя, будьте внимательны!
henasi, жду примеры нескольких сайтов...
Извините, не заметил:(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.