Цитата |
---|
henasi пишет:
Это старая версия руководства. Сейчас актуальна v2.0. |
Код |
---|
Содержание I: Вступление II: Настройка проекта в Sape III: Подбираем анкоры IV: Фильтры для покупки ссылок. Общие рекомендации V: Фильтр для покупки ссылок №1 VI: Фильтр для покупки ссылок №2 VII: Фильтр для покупки ссылок №3 VIII: Фильтр для покупки ссылок №4 IX: Фильтр для покупки ссылок №5 X: Проверка индексации ссылок XI: Бонус №1 – ТИЦ10 за 5 минут XII: Бонус №2 – Скидки. Руководство по перехвату доменов XII: Бонус №2 – Скидки. Руководство по набору рефералов Также в конце руководства я написал, как можно поднять ТИЦ до 10 за 5 минут и без финаносвых затрат. В этом кратком руководстве я расскажу вам как быстро и бесплатно поднять ТИЦ до 10 и выше. “Зачем это нужно, ведь ТИЦ10 освобождаются в gTLD-зонах пачками каждый день и их можно легко перехватить?” – спросите вы. Такие домены могут быть под фильтрами или иметь жуткое имя. Тем более, возможно у вас уже есть проект, или сетка сателлитов в индексе и повышение ТИЦ поможет увеличить доход в Sape и других биржах. Хотя, что я вам рассказываю, все и так знают – ТИЦа много не бывает :) Предлагаемый мной способ прошёл успешную поверку. Я зарегистрировал домен и воспользовался данной методикой. Через 2 недели прошёл апдейт ТИЦ и подопытный получил ТИЦ10. Ничего более с доменом не делал. Более того все страницы сайта вошли в индекс Яндекса, т.е. методика также заменяет прогоны по соц. закладкам. Рекомендую. |
Награды СССР