Запрет копирования материала с сайта!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Запрет копирования материала с сайта!
Цитата
Алексей Суворов пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
отключить rss и новости не публиковать на главной
Да он в наглую заходит и копирует.Не знаю может он подписан на rss. В rss у меня выводится только часть текста не вся статья.
Я повторяюсь но я что то переживаю что я поставил плагин,он не как не будет препятствовать индексации?
Ответе пожалуйста кто знает!!!
Заранее спасибо за ответ!
сделать так чтоб они не видели есть ли новые новости на сайте
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Авантюрист пишет:
Считаете что лучше отключить rss вообще или пока статья не попадет в индекс?!
Цитата
Алексей Суворов пишет:
Нашел еще интересный плагин на wordpress называется WP-CopyProtect.Поставил работает хоть что то.Теперь хотел узнать это не как не отразится на индексацию текста?
Стоит такой плагин - на индексации текста поисковиками не отражается. Но плагин спасает только от школьникофф - все равно воруют, заразы.
Цитата
Angelina M. пишет:
Стоит такой плагин - на индексации текста поисковиками не отражается
Спасибо большое за ответ!Я понимаю что для школьников но пусть хоть немного напрягут извилины чем так копировать!
Цитата
Алексей Суворов пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
отключите хоть на месяц
Цитата
Авантюрист пишет:
отключите хоть на месяц
Ок попробую.Только я не знаю убрать форму с сайта или удалить весь фиид?
Цитата
Алексей Суворов пишет:
[COLOR=#373737]Rss после полученного отрицательного опыта вообще не ставлю - это самый удобный инструмент для плагиаторов. Делаю почтовую рассылку вручную только спустя несколько дней после индексации текста.[/COLOR]
Цитата
Алексей Суворов пишет:
Считаете что лучше отключить rss вообще
отключить надо и проблема решиться сама собой.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

А еще можете закупить сотню другую твитов на свои статьи. И новый материал будет очень быстро индексироваться.))) Так при воровстве контента ваш сайт хоть первоисточником останется.
Обязательно отключить rss! А ещё я практикую написание сообщений задним числом. Как Яша проиндексирует - так на главную переношу smile:) Все остальные способы недейственны и плагины лишние тож ни к чему smile:(
Изменено: argus - 10 Мая 2012 00:20
Цитата
Антон Машнин пишет:
А еще можете закупить сотню другую твитов на свои статьи. И новый материал будет очень быстро индексироваться.
Да сдох твиттер-то smile:ireful: Яша больше не воспринимает его:(
Не нужно так заморачиваться. Письмо Платону и письмо хостеру сайта-вора все поставить на свои места. Платон понизит его в выдаче по запросам, в которых он вылезает выше вас. А хостер просто отключит страницы с ворованым контентом. Хостинг компаниям очень не выгодно хранить на своих серверах проекты с плагиатом. Поисковики создают им проблемы, за то что те способствуют разведению ГСов.:)Будьте хитрее, берегите свои нервы и время. Надеюсь совет поможет.
Цитата
argus пишет:
Цитата
Антон Машнин пишет:
А еще можете закупить сотню другую твитов на свои статьи. И новый материал будет очень быстро индексироваться.
Да сдох твиттер-то smile:ireful: Яша больше не воспринимает его:(
Действительно с твиттера уже не тот эффект, что раньше. Можете попробовать сервис - letusindex.com , сам им успешно пользуюсь, в день бесплатно можно загонять до 300 ссылок. Ускорение индексации происходит с помощью пинга...контент влетает на ура
Изменено: Festival - 10 Мая 2012 01:29
Цитата
bogdanblogru пишет:
Не нужно так заморачиваться. Письмо Платону и письмо хостеру сайта-вора все поставить на свои места. Платон понизит его в выдаче по запросам, в которых он вылезает выше вас. А хостер просто отключит страницы с ворованым контентом. Хостинг компаниям очень не выгодно хранить на своих серверах проекты с плагиатом. Поисковики создают им проблемы, за то что те способствуют разведению ГСов.:)Будьте хитрее, берегите свои нервы и время. Надеюсь совет поможет.
А с Google так можно?
Изменено: Михайло Семенов - 10 Мая 2012 14:29
Михайло Семенов, да можно. Там тоже есть специальная форма для подачи заявки на рассмотрение плагиата. Только сейчас ссылку не вспомню правда. Но посерфине, обязательно найдете.  Когда мне нужно было двух воров прищучить, я подавал заявку и в Яндекс, и в Google, и хостеру  воров. Все отозвались и приняли соответствующие  меры.smile:cool:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.