Запрет копирования материала с сайта!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Запрет копирования материала с сайта!
Да этот сайт у всех по ходу копирует.Конечно посещалки у него нет всего 90 человек.но блин 19000 тыс в индексе у гоши и у яши.Нужно действительно попробовать написать.хостерам.Я сейчас перед тем как опубликовать текст в яшу загнал.
Да кстати удалил я Rss ленту.все ровно подписчиков мало!
  Есть ещё плагин FeedDelay, с его помощью настраивается отсрочка публикации в RSS-ленту - хоть на час, хоть на месяц:) Плагин легко находится прямо админке и устанавливается. Настройка проста, хоть и на английском:)
Сделайте контекстное меню, например, скриптов в интернете полно, но понятно меню можно отключить.  Кому надо украсть все равно украдут:). Можно например выкачать весь сайт с потрохами с помощью teleport или тому подобными программами.
Изменено: Владимир Фулиди - 10 Мая 2012 20:34
Цитата
Сергей Троицкий пишет:
Он доступен только при ТИЦ 10 ((
Уже доступно для всех, но статья должно быть около 2к символов
Цитата
~Sky пишет:
Уже доступно для всех, но статья должно быть около 2к символов
нет, недоступно((
Алексей Суворов, Вы сами пишете контент?:confused:Вы знаете что Яше с Гошей грамматика всё же важна? Почему такой вопрос - на форуме Вы общаетесь нормально, правильно строите предложения, но на сайт я заглянула - не знаю... Мне тяжеловато читать...
Цитата
Алексей Суворов пишет:
Кто столкнулся с такой проблемой вот нашел я решение:
те, кто копируют нажмут Cntr + U и скопирую, а эти скрипты не нравятся пользователям.
Александр, как не прячь, всегда заберут, если мозги есть, а тем более если он это делает целенаправлено. А если автоматом, можно спрятаться.  Меня это достало и я компилированный код бабахнул и забыл на нескольких сайтах (asp). Быстро вгоняй в индексацию. Есть методы, и кто ими пользуется никогда не выложит здесь просто так. Я тоже своим трудом подобрал. Страница мгновенно влетает в индекс, я не успеваю даже до последней закладки дойти (бывают исключения, но редко). Жалко просто будет, каждая страница от 6к авторская. В яндекс, кстати, тоже добавляю изначально, как правообладатель.

Цитата
felis_serval пишет:
Мне тяжеловато читать
Как может человечек, так и делает. Слава господи, хоть не копипастит и старается, уже приятно. А с грамматикой разберётся - вёрд поможет.
p.s Иногда букву случайно на автомате не так поставлю, так уже народ возмущается. И не объяснишь, что устал. А бывает вообще, на сверхзаумную статью, откуда возникает то да то, комментируют: смотря как затягиваться. Бывает. smile:mocking:
Изменено: Михаил Воронин - 1 Июля 2012 22:40
Не знаю поможет или нет, но у меня возник интересный казус.  Копипастер скопировал часть моей статьи, а так как php я тогда только осваивал, в закладках прописал прямые ссылки. Так вот не нужные анкоры он стёр, а ссылки остались, только анкорам стал пробел, и вебмастер их посчитал как рабочие ссылки. Собственно так я на него и вышел.
Можно попробовать пометить новые статьи, невидемыми ссылками (с анкором пробел), тогда если всё копируется на автомате, или в ручную, но по привычке не особо рассматривая. То на ваш сайт остнутся ссылки при копировании.
Цитата
~Sky пишет:
Цитата
Сергей Троицкий пишет:
Он доступен только при ТИЦ 10 ((

Со стороны яши даже не знаю как назвать, получается для нового сайта нужно сначала заработать 10, а только потом выкладывать, что то интересное.
Дмитрий Данилов, яшина логика проста. Если чьи-то статьи копируют, ещё не факт, что они хорошие. Вполне может быть, что "тупой и ещё тупее" тырят друг у друга тупой контент.  Какой смысл Яше отслеживать, кто первым написал очередной информационный бред? Вас же не интересует, идущий мимо Вас бомж сам насобирал пакет пустых бутылок, или украл их у другого бомжа. 
А вот если сайт цитируется приличными ресурсами с указанием открытых ссылок, стало быть, его контент имеет определённую ценность, вебмастер кое-что вложил в развитие своего проекта. И тИЦ 10 - для Яши показатель минимального уровня ценности, при котором есть смысл попробовать установить первоисточник.
Изменено: ss_291 - 3 Июля 2012 09:32
ss_291 Вы сами в это реально верите? Что останиться уникального пока сайт получит 10 естественным путём. Зато профи найдёт способ это обойти, да ещё пособирает тексты с новых ресурсов и первым их проиндексирует.
Цитата
felis_serval пишет:
Алексей Суворов, Вы сами пишете контент?:confused:Вы знаете что Яше с Гошей грамматика всё же важна? Почему такой вопрос - на форуме Вы общаетесь нормально, правильно строите предложения, но на сайт я заглянула - не знаю... Мне тяжеловато читать...
Да стараюсь сам писать.Что не получается у меня заказываю чтоб мне написали.В чем тяжесть чтения я не пойму?
Вы уверены что хотите цитаты здесь?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.