С чего начинается клиентское сео
Страницы: 1
С чего начинается клиентское сео
У меня вопрос по клиентскому сео. Скажите пожалуйста вот к примеру нахожу я клиента на продвижения своего ресурса в сети. С чего серьёзные кампании начинают продвижением в сети? А также хотелось бы понять как образовываются цены на данные услуги? 
Я бы к примеру начал бы с того что написано ниже. Но хотелось бы услышать мнение опытных людей. Местных моего любимого супра! 

Первичный анализ сайта - как его лучше проводить??? 
Составляем список ключевых запросов согласно тематике сайта - как лучше составить ядро? 
Узнаём уровень популярности каждого запроса - что служит кроме стоимости запроса индексом популярности 
Указываем стоимость каждого поискового запроса - на основании чего люди выставляют стоимость того или иного запроса? 
Предоставляем наши рекомендации - как правильно предоставить рекомендации?Составить схему закупки ссылок - на основании чего её лучше составить?

Если кто-то может помочь более детальной литературой по данной теме, то буду очень благодарен Вам!

Если попал не в нужный раздел прошу модератора оформить в нужный)

Заранее спасибо всем!!!
Изменено: seospace - 15 Мая 2012 11:11
Расскажу за 500р. Опыт переговоров 1 год. 
Более 20 Проектов. 

Если заинтересовал в ЛС.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Я обычно начинаю с вникания в  сферу деятельности клиента.
smile:( Клиенты разными бывают. 
Бывает надо все самому, фразы им принеси, текст им напиши. 
Каталог им заполни. 

Так что в первом этапе главное не спугнуть заказчика.
Изменено: JOK#R - 15 Мая 2012 12:32
Не перестаю удивляться, продолжаю здесь встречать интересных людей.
1. тип людей - только запустили сайт неделю назад, уже предлагают за деньги размещение ссылок на своём нулевом сайте.
2. тип людей - ещё ни одного сайта не раскрутили для себя, а уже берут заказы у клиентов на раскрутку.

Напрашивается 3 тип людей, будем ждать, думаю скоро появятся smile:)
Изменено: limion - 15 Мая 2012 12:48
Цитата
limion пишет:
1. тип людей - только запустили сайт неделю назад, уже предлагают за деньги размещение ссылок на своём нулевом сайте.
2. тип людей - ещё ни одного сайта не раскрутили для себя, а уже берут заказы у клиентов на раскрутку.
Тут главное само понимание. Если человек спрашивает "Как составить СемЯдро" и "Как узнать сколько стоит", то это естественно что глупо. 
Ну а если сюда добавить "Цены" и "С чего начать продвижение". 

То становится ясно, что автора загонит в тупик любой хороший вопрос, от человека который хоть отдаленно но слышал о SEO. 

P.s Лучше не браться, если не знать основ, это тоже самое что идти кричать "Я штукатур, маляр, бетонщик, стропальщик и крановщик!!! Берите меня на работу!!!" 
Цитата
limion пишет:
Не перестаю удивляться, продолжаю здесь встречать интересных людей.

Напрашивается 3 тип людей, будем ждать, думаю скоро появятся smile:)
Кто Вам сказал что я кому-то что-то предлагаю размещать на своих сайтах или на чужих?
А также кто Вам сказал что я беру у кого-то заказы? Речь идёт о ознакомлении с данной спецификой в производственном масштабе. Я просто лично для себя хочу понять стоит ли кому-то раскручивать сайты или же проще крутить свои и зарабатывать к примеру на трафике.
А я не перестаю удивляться людям которые посоветовать не чего не могут конструктивного а высказывают свой негатив. Ваша критика мне понятна конкуренция и так далее. Но у меня другая цель!
Цитата
seospace пишет:
А также кто Вам сказал что я беру у кого-то заказы? Речь идёт о ознакомлении с данной спецификой в производственном масштабе. Я просто лично для себя хочу понять стоит ли кому-то раскручивать сайты или же проще крутить свои и зарабатывать к примеру на трафике.
А я не перестаю удивляться людям которые посоветовать не чего не могут конструктивного а высказывают свой негатив. Ваша критика мне понятна конкуренция и так далее. Но у меня другая цель!
Выгодно, когда ты способен заниматься 15+ проектами одновременно. Т.е, практически все твое время будет уходить на метание с одно в другой сайт. 
+ Большой риск, того что не двинется и так далее. 

Ты должен понимать что в случае неудачи, тебе придется отдать около 60% от оплаченных заказчиком денег. 

Выгодней конечно же свои продвигать. 
Это нельзя объяснить на пальцах, или на бумаге. 

Я предложил свои знания выше, если интересует, лс. 
Но, тебе ни кто не расскажет в точности до миллиметра как и что делается, и где лучше. 
Можно найти клиентов, которые способны платить 10+ в месяц, а другие будут тебя трясти за каждую копейку и отчеты требовать за каждую купленную ссылку либо текст.
Цитата
seospace пишет:
Кто Вам сказал что я кому-то что-то предлагаю размещать на своих сайтах или на чужих?
я не занимаюсь продвижением сайтов за деньги, меня устраивает мой единственный сайт, от которого больше толку чем от 15 клиентских.
Если вас интересует, что выгоднее, крутить свой или чужие, то моё мнение - нужно крутить свой сайт, только надо определиться какой именно.
Цитата
JOK#R пишет:
Цитата
seospace пишет:
Выгодно, когда ты способен заниматься 15+ проектами одновременно. Т.е, практически все твое время будет уходить на метание с одно в другой сайт.
+ Большой риск, того что не двинется и так далее.

Ты должен понимать что в случае неудачи, тебе придется отдать около 60% от оплаченных заказчиком денег.

Выгодней конечно же свои продвигать.
Не большими сетками могу управлять. Но Вы правы времени даже на 5 проектов уходит много. Ну это при условии что проекты служат как тренировочные площадки. Потом уже всё идёт не на много но быстрее. Но для этого нужно набивать руку. Что я и делаю на своих площадках)
Цитата
JOK#R пишет:
Это нельзя объяснить на пальцах, или на бумаге.

Я предложил свои знания выше, если интересует, лс.
Но, тебе ни кто не расскажет в точности до миллиметра как и что делается, и где лучше.
Можно найти клиентов, которые способны платить 10+ в месяц, а другие будут тебя трясти за каждую копейку и отчеты требовать за каждую купленную ссылку либо текст.
Хорошо спасибо. Я приму к сведенью Ваше предложение. Тем более Вы Марьян есть у меня в скайпе)
Все зависит от запросов и требований клиента, выбери, наиболее подходящее тебе предложение и вперед
Страницы: 1