Помощь новичку с онлайн кинотеатром и оптимизацией...
Страницы: 1 2 3 След.
Помощь новичку с онлайн кинотеатром и оптимизацией..., Не под фильтрами и прочие вещи...
Добрый вечер, гуру оптимизаций и сайт строений.  У меня имеется сайт в зоне .ru, на который я пишу исключительно сам и ни разу не копировал тексты с других сайтов.
www.cy-pr.com/analysis/media-vs.ru
Тут как я понимаю, индексирует мой сайт только гугл и при этом 352 / 19 %, что значат эти цифры. 
Слышал когда то о банах в поисковиках, что это такое и как это определить? Как обезопасить сайт от этого?
Я слышал, что то о титлах и прочих вещах. Как я понимаю это SEO подготовка самого сайта. Может ли хостинг влиять на развитие сайта? Хостинг не бесплатный. Вопросов конечно много, если тема не свалится, я буду задавать ещё. Заранее спасибо всем кто откликнется.
Цитата
Abroms Grad пишет:
Тут как я понимаю, индексирует мой сайт только гугл и при этом 352 / 19 %, что значат эти цифры.
Яндекс тоже индексирует, 61 страница на данный момент. Про гугл - 19% от 352 страниц не под фильтрами, т.е. в выдаче Гугла у вас 67 страниц (можно кликнуть на 19%)

Цитата
Abroms Grad пишет:
Может ли хостинг влиять на развитие сайта?
Может, если ваш сайт недоступен или пользователи из-за хостинга испытывают неудобства при пользовании сайтом (медленный ответ сервера, тормоза, частое техобслуживание и т.п.)

Цитата
Abroms Grad пишет:
Я слышал, что то о титлах и прочих вещах. Как я понимаю это SEO подготовка самого сайта.
Забавные фразы. К чему они?smile:)
Цитата
pelikesha пишет:
Забавные фразы. К чему они?
У меня сейчас так к примеру.
Код
<title>Весь медиа мир</title>
<meta name ......... всякие и разные...
Сколько я читал, оформление шапки также играют большую роль. Как правильно её оформить, что туда писать? Это я плавно перевожу тему к правильному оформлению самого сайта и его кодов к предстаящий операциям.(развития)
Возник ещё один вопрос, какой смысл от RSS? smile:)
Вообщем ели грубо говорить RSS это способ получать последние новости с вашего сайта пользователям. Титл отображается в выдаче поисковика, мета теги типа дескрипшон и кейвордс нужны для более качественной индексации сайта, так же применяют мета теги H1...H6

А что вы понимаете под оформлением шапки????
Изменено: andrey nikolaev - 15 Мая 2012 23:53
Цитата
andrey nikolaev пишет:
А что вы понимаете под оформлением шапки???? 
Такс про H1...H6 не знал, буду изучать.
В моём понимании оформление шапки, это пропись всей необходимой информации для управления поисковым ботом и правильном его перенаправлением по страницам сайта.
Это так мысли вслух.=)
Abroms Grad,

Вбейте в яше смотреть фильмы онлайн и смотрите сходства у сайтов в топ 10 делайте выводы и работайте в томже направлении но уже и с другими запросами, все элементарно и поиск сам вам все карты в руки дает

Мой вам совет, почитайте о том что такое robots.txt и сайтмап, так же сделайте перекресные ссылки аля статья - статья, а про шапку, если вы имеете ввиду код то можно немного подправить дескрипшон и скамуниздить ключевики с сайтов конкурентов которые в топ 10 входят (их можно посмотреть ну например в исходном коде smile:))
можно даже титл каждой статьи заключить в Н1)))
А на каком движке сайт (лень смотреть просто:o)
Изменено: andrey nikolaev - 16 Мая 2012 00:52
Андрей.

Сайт на cms DLE.

Как я правильно понял вас, мне надо в статье ещё использовать ссылки на другие страници своего сайта?

Ключевые слова, это мне надо вставить в верхушку сайта.
Если сайту не более 2-3 месяцев, то скорее всего большая часть контента под фильтром из-за песочницы (Гугл настороженно относится к молодым сайтам и чем старше, тем более доверие к нему).
Цитата
ZerocooL пишет:
Abroms Grad,

Вбейте в яше смотреть фильмы онлайн и смотрите сходства у сайтов в топ 10 делайте выводы и работайте в томже направлении но уже и с другими запросами, все элементарно и поиск сам вам все карты в руки дает
Согласен с Zerocool + если Вы увидите какие сайты в ТОПЕ то можете увидеть как люди делают оптимизацию. Посмотрите и увидите как лучше Вам прописывать тийтлы и ещё много чего. А чтобы не получить бан (фильтр) то Вам нужен уникальный контент на Ваш сайт!
Цитата
seospace пишет:
Согласен с Zerocool
Чтото в последнее время многие стали со мной соглашаться smile:o
Цитата
ZerocooL пишет:
Чтото в последнее время многие стали со мной соглашаться smile:o
Это признание  smile;)
Возник дополнительный вопрос.smile:)
Смотрю в статистике li.ру 30 человек посетило сайт. Смотрю с каким сайтов пришли и замечаю, что 1 с гугла, 1 с яндекса и 28 с закладок. ЧТо это за трафик такой с закладок? Меня также надо вычесть:) 27 получается.
Вот назрел ещё один момент не понятный для меня.
Смотрел сайт май-хит.ру у него в гугле вот такие цифры, 1,270,000 / 8 % (тоесть 8 процентов кликабельных новостей) это получается очень плохо? Просто для себя, чтобы уъяснить в какую сторону гнать этот процент мне.smile:)
Цитата
Abroms Grad пишет:
Вот назрел ещё один момент не понятный для меня.
Смотрел сайт май-хит.ру у него в гугле вот такие цифры, 1,270,000 / 8 % (тоесть 8 процентов кликабельных новостей) это получается очень плохо? Просто для себя, чтобы уъяснить в какую сторону гнать этот процент мне.smile:)
В реальности страниц меньше на май-хите, нужно стремиться к 100%
В наличии свежие инвайты на завод
Страницы: 1 2 3 След.