А откуда вы берете трафик ?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
А откуда вы берете трафик ?
Цитата
Алексей Елизарьев пишет:
Что еще ?
поиск низкоконкурентных запросов
внутренняя оптимизация
Цитата
JOK#R пишет:
Цитата
Алексей Елизарьев пишет:
Просто я действительно новичок.
Алгоритмы для всех одни. Информация везде одна, как про которые были, как про те которые есть.
Говорить я Новичок, помогите мне все, покрайней мере глупо.

Нужно попытаться пронюхать саму суть оптимизации и вывода в топ.
Понять всю эту систему и схему, покрайней мере все что касается СДЛов.
Попытаюсь объяснить, что я хочу.Я уже собрал достаточно обширный багаж знаний по всем основным вехам продвижения.
Например семантическое ядро собиралось 2 месяца и 4 раза за это время видоизменялось.
Есть контент, который пишется самостоятельно и пока уникальность каждой статьи не менее 100 %
Есть посещаемость 12-20 человек в сутки.
Есть желание именно на этом проекте и попробовать все собранные знания и посмотреть, что будет
Но всегда есть барьер, который можно преодолеть только с помощью человека с опытом. 
Это так же как плаванье. Да, вы в принципе понимаете, что нужно делать, чтобы плыть, но пока плыть самому не получается.
Я новичок. Но я не говорю "Хочу мильен посетителей, дайте волшебные рецепты". Я говорю поделитесь опытом.
Всегда проще идти по полю, где до тебя уже прошелся сапер.
Надеюсь получилось донести мысль.
Цитата
sergs пишет:
Бррр ничего не понял. Я имел ввиду, что не стоит сразу брать самые вк вч - там одних хороших статей не хватит. При чем здесь стихи и искусство?
Ты сказал  "Корми ссылками" - А я говорю что смогу двинуть без ссылок. 
Естественно не трогая "Комерческие темы", где топы занимают каталоги с тонной вхождений либо влитые хозяева компаний. . 

Стихи и искусство, приимущественно высокая тематика, и покрайней мере, она мне интересна. 
Но ты смешал слова с разных тематик. 

1.) " НЕкрутые запросы "  - Подразумеваются НЧ и другие МНЧ ? 
Поэтому я и ответил что писал сторого для НЧ и получал не мало трафа. 

2.) Были слова о том что "Стихи о любви" (запрос) мне не интересен. 
Это я написал к - "крутые запросы"
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Авантюрист пишет:
Цитата
Алексей Елизарьев пишет:
Просто я действительно новичок.
никто не может создать сайт и гарантировать что он никогда не попадет в бан, тут все новички
Я это осознаю, но трудности это не повод бросать начатое, а стимул двигаться дальше

Цитата
ub5080313 пишет:
какой сайт?
какой траф?
какая тематика?
Имя сайта наверное не стоит светить, совсем не тематический трафик будетТрафик 12-20 человек в сутки. в основном с социалок и по ссылкам с тематического форума.
Тематика сайта - женские сайты.
+ к набору НЧ запросы и внутренняя оптимизация. 
сам пока на этом и базируюсь
Цитата
Алексей Елизарьев пишет:
опытаюсь объяснить, что я хочу.Я уже собрал достаточно обширный багаж знаний по всем основным вехам продвижения.
Например семантическое ядро собиралось 2 месяца и 4 раза за это время видоизменялось.
Есть контент, который пишется самостоятельно и пока уникальность каждой статьи не менее 100 %
Есть посещаемость 12-20 человек в сутки.
Есть желание именно на этом проекте и попробовать все собранные знания и посмотреть, что будет
Но всегда есть барьер, который можно преодолеть только с помощью человека с опытом.
Это так же как плаванье. Да, вы в принципе понимаете, что нужно делать, чтобы плыть, но пока плыть самому не получается.
Я новичок. Но я не говорю "Хочу мильен посетителей, дайте волшебные рецепты". Я говорю поделитесь опытом.
Всегда проще идти по полю, где до тебя уже прошелся сапер.
Надеюсь получилось донести мысль.
Что для тебя Семантическое ядро? Зачем его собирать 2 месяца? 

Как таковое ядро строится практически за несколько минут\часов. 
Ну это не есть такой нужный прям ход\шаг\этап на пути к крутой посещаемости. 

Писать контент и я могу, я готов признаться что моих около 150 статей, практически не получают трафика, их посещалка составляет 50-60, вместе с заходами по картинкам. 
Это говорит о ненаправленности статей.
P.s Их я пишу строго - "Просто так" . 

Но, писать контент, мало, чтобы получать траф. 
Нужно точно\хотя бы примерно знать во что можно пробиться, во что нет. 
Незная этого - СеоЯдро глупо строить.. 
Так-как его прийдется менять. 

Все остальное без сайта нельзя понять, можно бесконечно говорить... 

**Естественно что смотреть как плывут и мечтать плыть легко, но у нас тут не кружок химии, где нужна точность, и определить что в той или иной колбе - практически невозможно либо сложно. 
Поэтому, смотрите конкурентов, вся информация в открытом доступе.
Цитата
JOK#R пишет:
Ты сказал "Корми ссылками" - А я говорю что смогу двинуть без ссылок.
Я сказал либо брать легкие запросы либо брать более сложные, но подкармливать

Цитата
JOK#R пишет:
1.) " НЕкрутые запросы " - Подразумеваются НЧ и другие МНЧ ?
ск нч, мнч и нк сч, дальше без внешнего уже сложно
ладно в пятницу люди видимо плохо друг друга понимают smile:) да и тему тс мы малость зафлудили smile:o

Цитата
Алексей Елизарьев пишет:
нет такого барьера, если человек уже знает что такое семантическое ядро, а не только юкоз+сеопульт, то дальше только опыт
Цитата
sergs пишет:
ск нч, мнч и нк сч, дальше без внешнего уже сложно
ладно в пятницу люди видимо плохо друг друга понимают smile:) да и тему тс мы малость зафлудили smile:o
Вроде все по теме. А темы "траф" и откуда его брать. 
Ну если брать супер ВЧ такие как "Искусство"  "Стихи" , то естественно - Проблематично. 
Хотя, судя по топу, развернув нормальный проект, за год можно добиться топа.

Цитата
sergs пишет:
Я сказал либо брать легкие запросы либо брать более сложные, но подкармливать
Согласен, там я немного не туда уехал. 
Цитата
Что для тебя Семантическое ядро? Зачем его собирать 2 месяца?

Как таковое ядро строится практически за несколько минут\часов.
Ну это не есть такой нужный прям ход\шаг\этап на пути к крутой посещаемости.

Писать контент и я могу, я готов признаться что моих около 150 статей, практически не получают трафика, их посещалка составляет 50-60, вместе с заходами по картинкам.
Это говорит о ненаправленности статей.
P.s Их я пишу строго - "Просто так" .

Но, писать контент, мало, чтобы получать траф.
Нужно точно\хотя бы примерно знать во что можно пробиться, во что нет.
Незная этого - СеоЯдро глупо строить..
Так-как его прийдется менять.

Все остальное без сайта нельзя понять, можно бесконечно говорить...

**Естественно что смотреть как плывут и мечтать плыть легко, но у нас тут не кружок химии, где нужна точность, и определить что в той или иной колбе - практически невозможно либо сложно.
Поэтому, смотрите конкурентов, вся информация в открытом доступе.
Благодарю за совет. Конкурентов оцениваю. Это действительно нужная информация.Особенно в ядро вдаваться не буду, скажу только, что на этапе сбора информации все статьи, блоги, видео говорили о том, что именно с этого и стоит начать.  
Поэтому и делал. В принципе надо сказать, мне помогло.
Вы упомянули про "неправильность статей", что вы имели ввиду ?
Т.е. я понимаю конечно, что определенные типы текстов должны побуждать к определенным действиям, но это как правило продажи товаров. (во всяком случае в реальной жизни).
Но мы говорим о статьях, как о способе донести определенную мысль для читателя, помочь читателю в решении какого-то вопроса, в основном вопроса: "Как ?". 
Так если статья отвечает на этот вопрос, в чем же может быть ее неправильность ?
вопрос в продолжении тематики.
2 тс
внутренняя оптимизация
1 подбор ключей adwords.google.com   wordstat.yandex.ru
2 написание статей с нужными ключами (от 2к знаков) плотность ключей смотрим по топу
3 внутренние ссылки
4 соц кнопки
внешняя оптимизация
1 постепенная и постоянная(лучше 10 дней по 5 чем 1 день 100 ) покупка ссылок, часть с продвигаемыми анкорами, часть безанкорки

это база, остальное придет с опытом
Меня посетила такая мысль.  Если быть в топе по НЧ запросам то трафик собственно будет минимальным.Соответственно далее логика такая же.
Если в топе по СЧ то и трафик значительно больше 
Если по ВЧ то трафика много. 

Допустим я весь свой сайт базировал на 10 НЧ запросах. 
на этом этапе сайт уже имеет определенную посещаемость
Я вношу в сайт изменения и вношу страницы по которым двигаю СЧ запросы.
Ставлю ссылки с уже существующих страниц.  Вес старых НЧ страниц при это по идее должен измениться и их позиции в поисковиках просесть.
Так ?
Цитата
Алексей Елизарьев пишет:
Благодарю за совет. Конкурентов оцениваю. Это действительно нужная информация.Особенно в ядро вдаваться не буду, скажу только, что на этапе сбора информации все статьи, блоги, видео говорили о том, что именно с этого и стоит начать.
Поэтому и делал. В принципе надо сказать, мне помогло.
Вы упомянули про "неправильность статей", что вы имели ввиду ?
Т.е. я понимаю конечно, что определенные типы текстов должны побуждать к определенным действиям, но это как правило продажи товаров. (во всяком случае в реальной жизни).
Но мы говорим о статьях, как о способе донести определенную мысль для читателя, помочь читателю в решении какого-то вопроса, в основном вопроса: "Как ?".
Так если статья отвечает на этот вопрос, в чем же может быть ее неправильность ?
Ну об этом говорят все. Не знаю, для комерческого проекта, естественно, что составляется Семантическое ядро, под которое действительно все двигается. 
Но оно не составляется 2 месяца, оно составляется из популярности запросов. 
И состоит из 15-20 фраз, но опять-же, эта опция применяется так сказать для клиента и самого исполнителя. 
Ну. чтобы не теряться в тонне других товаров и т.д 

Но, я считаю что даже в комерческой тематике - Составлять его глупо. 
Это не правильно с финансовой стороны, так как взаимовыгодный контакт не будет налажен. 
Будет просто выполняться работа по договору, человек не будет относится к сайту с душой. 
Проще нанять чела, посадить за компом, и сказать, "Мы продаем Одежду, мы хотим чтобы заказы были из интернета". 
Платить ему % от продаж, и человек будет заинтересован, естественно что в его продвигаемые фразы не будут входить фразы которые к тематике сайта не относятся. 
Так как это покрайней мере глупо. 
Нетуда уехал... 

Для личного сайта же, семантическое ядро строится принципе само, либо оно рождается походу его создания, ну во всяком случае придерживаться его достаточно сложно. 
Создаем например сайт о Ангелах, фраза "Ангелы" сразу ложится к нам в Семантическое ядро,после мы создаем разделы, например Ангелы из Хентай, это ещё одна фраза которую мы будем двигать. 
И получается что каждый раздел и есть по сути часть нашего семантического ядра. 
И каждый раздел является основой для внутренности. 
Но именно от внутренности зависит продвижение основы. 
Как-то так... 
** наверное непонятно объяснил... 

Неправильные статьи. 
Ну например сложно писать стихи, для себя, а после попадать в топ. 

Я в них ни делаю ни какой оптимизации, я ложу стихотворение, вбиваю название в заголовок и дописываю "Стихотворение", тоже самое проделываю в описании добавив немного текста и включ слова опять тоже самое что и в заголовок. 
Эта страница ни на что не направлена. 
Она конечно возможно будет получать 1-2 человека в день. 
Но, опять-же, я даже не заглядываю в вордстат, может быть переназвать его и уже будет 10-20 получать трафа. 

Ну или неправильные статьи. 
Которые просто запись, просто моя мысль, там текста 200-300 символов. 
Он хоть и направлен на запрос, но текста мало, а фраза конкурентная. 
Поэтому такие статьи у меня неполучают трафа, и зову я их "неправильными".
Цитата
Алексей Елизарьев пишет:
Если быть в топе по НЧ запросам то трафик собственно будет минимальным.Соответственно далее логика такая же.
Если в топе по СЧ то и трафик значительно больше
Если по ВЧ то трафика много.
бывает и наоборот тысячи  нч генерят трафа больше чем пара вч

Цитата
Алексей Елизарьев пишет:
Допустим я весь свой сайт базировал на 10 НЧ запросах.
на этом этапе сайт уже имеет определенную посещаемость
Я вношу в сайт изменения и вношу страницы по которым двигаю СЧ запросы.
Ставлю ссылки с уже существующих страниц. Вес старых НЧ страниц при это по идее должен измениться и их позиции в поисковиках просесть.
Так ?
забейте в поисковик "схемы перелинковки" много картинок с пояснениями увидите
Цитата
sergs пишет:
бывает и наоборот тысячи нч генерят трафа больше чем пара вч
Согласен. +1. 

А самое главное что, чтобы достигнуть многие ВЧ нужно создать нормальную базу НЧ и СЧ. 
Итого: Как например у меня, ВЧ двинулся сам. 
Я делал только для НЧ.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.