Перейти на другой движок?
Страницы: 1
Перейти на другой движок?
Хочу перейти на Drupal, сейчас стоит DLE как отразится на заработанный pr и вообще в целом на продвижение сайта в поисковиках.. придется все по-новой догонять? ( В смысле позиции которые сейчас)
Позиции, вероятнее всего не слетят, недавно переносил товарищ сайт, была потеря некоторых тем и статей, а всё остальное сохранилось на должном уровне.
а чем друпал лучше? Уменя щаз жомла,хотел перейти на DLE. Может дадите пару советов.попробуем drypal//
Движков масса!!! Вот только нет "дизельного". Все они по своему хороши движки. И потерять можно массу всего по переходу. Имеем опыт. с движка на движок.
(затёр)
Изменено: Prapovednik - 14 Июня 2019 15:09 (затёр)
У меня вот такой вопрос у меня вообще нет движка.Я управляю с панели Сpanel на хосте, вообще это хорошо или плохо какие основные минусы ,может есть плюсы.
я думаю без разницы стоит движок или нет..на 1 место и так можно выйти..
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
19:29 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
17:29 Как продвигать сайт с неуникальным контентом 
14:50 Индексация страниц 
12:36 У кого новостник, дайте пару советов плиз 
13:53 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
17:01 Absence в Армении 
23:19 Ребята подскажите какими сервисами и прогами вы пользуетесь для SEO продвижения? 
13:23 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
21:35 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
20:21 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
18:30 - Вечные ссылки с трастовых сайтов 2024 проверен FastTrust 
16:09 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
12:15 [MOBILE 4G/LTE PROXY] Приватные Мобильные Прокси 30 Дней 10$ Безлим/ Подходят для всех сайтов 
22:06 Добро пожаловать в цифровой мир... 
19:42 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
22:08 Накрутка поисковых подсказок 
05:04 Точные прогнозы на футбол 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
12:23 150+ хакерских поисковых систем и инструментов