У кого новостник, дайте пару советов плиз
Страницы: 1 2 След.
У кого новостник, дайте пару советов плиз
Есть региональный новостной сайт, живем одним рерайтом. Хочется чего то уникального на сайте, откуда добыть такие новости?
Как то предложить делится инфой Газетам? Сколько ж денег им отвалить надо..
Живу к сожаленью вообще в другой стране, так что сам выезжать на места происшествий и участвовать в мероприятиях не могу(
Кому не жалко, поделитесь мыслями или же опытом в таком деле)
можно придумывать
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Авантюрист, смотрю с каждым постом Ваши изречения все гениальней и действительно содержат много информативной и полезной информации, а также на все 100% дают ответ на заданный вопрос в начале темы. Как хорошо что есть такие полезные люди на этом форуме;)
Ну можно к примеру на журналистов или верстальщиков выйти, только вот как Вам это сделать из другой страны хз. Я вот на спортивный новостник печатаю новости типо о трунирах местного разлива район/город/область - инфу предоставляет верстальщик одной из газет, кадает новости именно местные, т.к. мирового или государственного масштаба итак копипаст, кидает на мыло строго по средам, плачу за новость немного, порядка 3-7 грн в зависимости от качества, ну и рерайчу чуток чтоб ни придралась газета вдруг чего. Но правда новостей хороших немного в среднем 7-10 в неделю. ну в принципеэто от газеты зависит.
з.ы. давно подумаваю, да и обсуждал с этим же верстальщиком. Хочу выйти на главного редактора и предложить такого рода сделку - они дают мне возможносьт публикации своих статей, а я на сайте размещаю рекламный баннер, типо газета такая-то адрес телефон, ну и подписной индекс. ну и может если потребуют в конце статей писать типо из материалов тра-та-та кпримеру сокращенное название газеты.Если пойдут на такую сделку отпишусь в теме.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Влад Мищенко, как раз думаю насчет выйти на кого то из газет, тока хз как)

буду искать, спасибо за ответ:)
найди журналиста(ов) в том регионе, они будут очень даже рады небольшой подработке.
=====================================
Проблемы с Wordpress? Решение здесь.
BugFix, спасибо, уже занимаюсь поиском кого нить, кто связан с печатными СМИ
Без четкого контроля на месте у вас ничего не выйдет. Любой мало мальский конкурент, крутящийся на месте, вас задавит. Для этого вам нужен менеджер-коррекспондент-модератор именно на месте. А ему нужно платить деньги. А для этого сайт должен че то приносить. А для этого нужна посещаемость. А для этого свежие местные новости... Ну и т.д. по замкнутому кругу. Единственный вариант забесплатно - постоянно следить за новостиями по ключу "город№" и вкусно их рерайтить. Я так и делаю. Но хлопот ОЧЕНЬ много. Лучше продай.smile:)
akhmed, рерайт идет почти круглосуточный)

ну посмотрим что получится)
установите парсер и агрегируйте нвости основных конкурентов, копипаста=фильтры - ДА, но для этого настройте пару десятков rss каналов с кросспостингом в блоги...
это блэксео, да?
новости могут присылать люди. такая практика на многих ресурсах, не только новостных. даже на сайтах рецептов такую фигню можно встретить. зачем париться если другие и бесплатно дадут материал. что касается новостника то можно завести рубрику и публиковать жалобы людей на чиновников, полицию, политиков. но ведь автору слабо будет. за такое могут найти и попортить здоровье.
Изменено: Авантюрист - 28 Мая 2012 15:00
Авантюрист, насчет присылания новостей да, хорошая идея, спасибо,  а насчет жалоб на политиков, конечно слабо, оно того не стоит:)
wsp, новости осноных конкурентов у меня парсят рерайтеры:mocking:
тоже имею городской новостник ( или он меня smile:) ) - обласной центр
раньше делал так - подписался на газеты районно пошиба. скан. да и ссылатся не нужно было активной ссылкой, указывал авторство: такакя газета, такой автор и тд.
vinnica, для меня к сожаленью не вариант( спасибо за ответ:)
Страницы: 1 2 След.