С какой целью это делается
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
С какой целью это делается
Цитата
felis_serval пишет:
Можно никому не мешать, а просто быть в топе
Рыночная экономика: если теперь станет дешевле опустить пару десятков конкурентов, чем перегнать их качеством сайта и ссылочной массы, то, та даже переступая через собственные принципы, этим практически все будут пользоваться.Грош цена тогда такой ПС, кто позволяет влиять таким образом на сайты. И уж особо ценично звучит заявление Гугла, типо, лучше вообще не занимайтесь продвижением, чем используя к своему сайту методы, противоречащие условиям оферты ПС. Типа, ПС способна и сама отличить со временем плохое от хорошего, ссылки же только помешают в этом процессе. Очень смешно, офигительный сайт без вмешательство в факторы ранжирования выходит на нормальные позиции... выходит.... выходит... опа! вышел! Сосед по позициям смотрит - э, как бэ солидный конкурент, ща постреляем - и прогоняет морду с внутряками по голимым ГС. ПС смотрит: блин, вроде нормальный сайт был, а теперь ссылки только с ГСов, так что -100500 ему... как-то так должно быть???
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Prapovednik пишет:
как у Вас позиции и траф поживает
Хреново поживает,  два дня назад траф с гугла рухнул в половину, позиции до - 10 упали, пойду нажрусь
Позитивный ЧЕЛовек, я бы поэкспериментировала, но свои сайты жалко, а чужие гробить совесть не позволяет... Но тут и без меня экспериментаторов хватает, достаточно просто наблюдать.
Цитата
Феликс™ пишет:
Хреново поживает, два дня назад траф с гугла рухнул в половину, позиции до - 10 упали

И Вы это относите к деянию описанном в первом посте темы?smile:)
Цитата
Феликс™ пишет:
Хреново поживает,  два дня назад траф с гугла рухнул в половину, позиции до - 10 упали, пойду нажрусь
хм...

1 раз случайность, 2 раза совпадение, 3 раза закономерность... А ваш сайт уже 8 известный теперь мне улетевший благодаря чужим говнопрогонам. Ставка у меня теперь только на яндекс, даже если в гугле пока всё хорошо. Я на него стараюсь не рассчитывать.
Феликс™, сколько сайту отроду?
Цитата
felis_serval пишет:
А ваш сайт уже 8 известный теперь мне улетевший благодаря чужим говнопрогонам
smile:eek: как так? блииин... всё же до 21 декабря не дотянули, Гугл ускоряет конец света. Нечего сказать, пошёл он в пятую точку, пока не исправит это. Реальная дырка. Ну, конечно, если ему не наруку только в выдаче нерелевантные или тупые сайты с адсенсом внутри на коммерсов по теме...
Подтверждаю, это работает. У меня один сайт так просел на 50%. После того, как ссылающиеся ГС сайты перестали существовать, позиции вернулись на место, а где-то даже подросли.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Феликс™ пишет:
Хреново поживает, два дня назад траф с гугла рухнул в половину, позиции до - 10 упали, пойду нажрусь
Не расстраивайтесь! А как ссылаются? С подвала?
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
если ему не наруку только в выдаче нерелевантные или тупые сайты с адсенсом внутри на коммерсов по теме
причем по 10 подряд в выдаче smile:D

я в нем последнее время и картинки перестала искать) Яшка всё дает адекватно, и последнее время выдача у него всё лучше, раньше грешил старьём, сейчас свежего в первой десятке на любой запрос много)
Цитата
smile:eek: как так? блииин... всё же до 21 декабря не дотянули, Гугл ускоряет конец света. Нечего сказать, пошёл он в пятую точку, пока не исправит это. Реальная дырка. Ну, конечно, если ему не наруку только в выдаче нерелевантные или тупые сайты с адсенсом внутри на коммерсов по теме...
А так и есть между прочим, сейчас чтобы что-то путное найти, надо десяток странийц пролистать, видно это гуглу выгодно, мало того, у меня от первых сайтов в выдаче аваст постоянно ругается, а вчера я вообще на какой-то сайт вошла и закрыть его не могу, завтис комп. До сих пор не поняла что это за нровая фишка.
Вот сейчас подумал (извините за крамольность) насколько выгодна такая ситуация прогонщикам...
1. Давайте прогоним конкурентов по ГС по нужному запросу - автоматом Вы в ТОП! (ну если, конечно, объём и вес ссылочной массы конкурентов таков, что влияние может быть оказано хоть какое-то заметное)
2. Конкуренты опустили сайт в выдаче? ТРОЙНОЙ прогон по хорошим сайтам для разбавления этих г-носыллок! При 50 запросах - скидки 50%!!!
Это уже не может называться СЕО, да вообще не могу пока слов подобрать, чтобы эмоции выразить...
Где-то тут на форуме даже предлагали поднимать позиции подобным способом. Явно конечно не писали, что задавят конкурентов, но что без ссылочного прогона...
Ух, как тема всех заинтересовала:
12.JPG (12.3 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Prapovednik пишет:
Феликс™, сколько сайту отроду?
5 месяцев
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.