С какой целью это делается
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
С какой целью это делается
Цитата
Феликс™ пишет:
Prapovednik вы меня пугаете словом - сколько было? Звучит как на поминках у сайта.

Это я просто спрашивал на тот момент, когда это началось. Не хотел пугать. smile:o
Сейчас покопался, короче это одна мадам, обладательница 36-и таких ГС, под фильтрами практически все сайты - к копирайтингу никаким боком не относится. На её ГС весит сапа. Не пойму, что прицепилась то к моему сайту- чисто эксперимент?

Ну ничего, живым не дамся, сейчас разбавлю ссылки с миралинкс трастачами, потом видно будет
Цитата
Феликс™ пишет:
Ну ничего, живым не дамся, сейчас разбавлю ссылки с миралинкс трастачами, потом видно будет
Слишком дорого, проще от ссылок избавиться (наверно)
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
Феликс™ пишет:
Слишком дорого, проще от ссылок избавиться (наверно)
А каким образом, скинуть с сайта статьи на которые ссылаются? Так это не реально, получиться все продвижение в энное место. Да и на главную сайта много ссылок. Единственное что обнадеживает, так это то, что этому ГС жить осталось 76 дней, ну если конечно она не продлит регистрацию.
Цитата
felis_serval пишет:
Слишком дорого, проще от ссылок избавиться
не понятно, Вы что имеете в виду? может я что-то не знаю? smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Феликс™ пишет:
Ну ничего, живым не дамся, сейчас разбавлю ссылки с миралинкс трастачами
это очень странный вывод. Сколько же это Вы ссылок купите? 1000? 5000? 50000? (чтобы г-вно ссылки потерялись на их фоне)
Цитата
Феликс™ пишет:
обладательница 36-и таких ГС
вот, по ходу, где собака и зарыта. Я уже пратически уверен - это эксперимент на Вашем сайте.

З.Ы. Извините, что всё в разных постах получилось, инет, заср..нец, глючит чего-то сегодня вечером.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
не понятно, Вы что имеете в виду? может я что-то не знаю? 
Если ТС знает хозяйку, почему бы не попробовать с ней этот вопрос обсудить?
Цитата
Цитата
Феликс™ пишет:
обладательница 36-и таких ГС
вот, по ходу, где собака и зарыта. Я уже пратически уверен - это эксперимент на Вашем сайте.

З.Ы. Извините, что всё в разных постах получилось, инет, заср..нец, глючит чего-то сегодня вечером.
А что посоветуете делать, как бороться с этим мало приятным случаем?
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
не понятно, Вы что имеете в виду? может я что-то не знаю?
Если ТС знает хозяйку, почему бы не попробовать с ней этот вопрос обсудить?
Нет, я её не знаю, пару домен с именем и фамилией эксперементаторши хреновой и один с названием в шапке
Выходов всего 2:
- избавиться от ссылочного
- сменить домен
Цитата
Феликс™ пишет:
А что посоветуете делать, как бороться с этим мало приятным случаем?
Я не знаю. Но на Вашем месте я бы обязательно написал в СП Гугла, как можно подробнее, прилагая ссылки и аргументы, объяснив ситуацию. Зачем - не спрашивайте, ибо ответ будет только наивным! Но я бы писал обязательно.
Цитата
felis_serval пишет:
Выходов всего 2:
- избавиться от ссылочного
- сменить домен
Вы всё же тётенькой этой займитесь, ТС, ибо если это не эксперимент над доменом, а действия против Вас лично (а что, имеет право на существование и такая версия) - то не поможет беготня по доменам...
Цитата
Феликс™ пишет:
Нет, я её не знаю, пару домен с именем и фамилией эксперементаторши хреновой и один с названием в шапке

Может где-то светится контакт с ней.
Ладно, вот последствие моего эксперимента. Сделала сайтик в 8 страниц, получила примерно около 200 хостов на него. И был прогнан по десятку говнобаз, пингвин пришел буквально в течение недели от прогона (прогон в конце июня). Сначала чуть придавил, потом сел плотно.
Сейчас я ссылки сняла, но подвижек на улучшение пока не вижу... На сайт сейчас вообще нет ссылок. С момента снятия ссылок прошла неделя, а самому сайту 2 месяца.
0BS7Z0.png (6.11 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.