| Цитата |
|---|
Андрей Аванесов пишет:
Это что у вас от каких то комплексов что вы любите людям доказывать что их сайты говно?
|
Ну, если люди яро кричат что это лучший сайт, то находятся те которые кричат что на каждого лучшего есть ещё лучше.
| Цитата |
|---|
Андрей Аванесов пишет:
я сам писал каждую строчку кода, свою CMS, |
Я "Люди", мне от твоей цмски и строчки кода - Какой прок?
| Цитата |
|---|
Андрей Аванесов пишет:
типо смотрите какой я профессионал |
Я хоть раз сказал что я профессионал? Или то, что кланяйтесь мне, я Вам расскажу как правильно делать.
| Цитата |
|---|
Андрей Аванесов пишет:
Задолбала эта херня, я задаю вопрос а мне не потеме мозги выносят |
Не по теме? Так тема статьи:
| Цитата |
|---|
Андрей Аванесов пишет:
В чем может быть проблема? |
Значит любая видимая проблема может обсуждаться как причина плохой выдачи твоего сайта.
| Цитата |
|---|
Андрей Аванесов пишет:
Нету избытка ключевиков, |
Как нету? Вот например: <meta name="description" content="В CSS у нас есть много способов стилизовать элементы тем способом, которым мы хотим. Однако, когда очередь доходит до форм, вещи несколько усложняются. С полями для ввода текста все довольно легко, но чекбоксы и переключатели очень тяжело стилизовать с помощью CSS. В этом уроке вы узнаете, как стилизовать эти элементы и создавать поистине удивительные формы с помощью одного CSS." />
Зачем тут столько текста? Тем-более скопированного.
| Цитата |
|---|
Андрей Аванесов пишет:
все идеально для СДЛ |
Все да не все.
| Цитата |
|---|
Андрей Аванесов пишет:
примерно 1,5 - 2 месяца давности. |
1.) Если эта книга новая - То возможно она ещё стала не столь известной. 2.) Для быстрого попадания в топ новых статей, Вам необходимо:
- Апдейты - Для обработки позиции сайта.
- Качественный сайт с линковкой удобной, что позволит системе понимать что ты выкладываешь уникальный материал и именно у тебя люди смогут узнать не только ответ на 1-2 вопроса по этой теме, а сразу на 10-20.
| Цитата |
|---|
Андрей Аванесов пишет:
внешних ссылок на странице максимум 1, т.е. фильтры навряд ли есть.
|
Поставь по 1 ссылке на - вирусные, фишинговые, эротические страницы и посмотри на результат.
======
Но даже при всем твоем старании, переводе, писании с головы, придумывании нового, хорошем оформлении и т.д, ты не получаешь и не получишь ни когда своих целевых посетителей с поисковой системы.
Так как создавая сайт СДЛ нужно не забывать о поисковых системах.
Все твои запросы - Слабо направлены на ту или иную тематику.
Такие варианты тоже хороши, и они работают, но с тем объемом инфы который у тебя - это не прокатывает.
Мои советы Вам:
1.) Делать более направленным сайт на те или иные запросы.
т.е - Учебник - HTML 5, Учебник - CSS и прописывать именно это в тэги, а не просто текст который встретился первым.
Тем самым вы сможете направить свой сайт, и новые статьи будут быстрее попадать в топ.
Так как они дополнительность к сайту - И значит о их существовании нужно знать пользователям.
P.s Сам замечал такое у себя на сайте где около 100 записей с одинаковым при словом.
2.) Быть более критичным к самому себе, а не кричать что у меня на сайте все ок, чистый сдл, но поисковая система дурак.
3.) Чаще упоминать то или иное (ключ фразу запроса) в тексте.
Ответы на другие вопросы:
1.) Проверял по Advego.
2.) Yavor Parvanov - Моя грамматика хромает хуже каждой.
Но все свои текстовые записи я стараюсь класть в ворд.