Посетители приходят только по запросам по старым материалам
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Посетители приходят только по запросам по старым материалам
Цитата
Что примерно ведет к тому что он не попадает в топ10 по новым фразам, которые он добавил =)  

Достаточно хотя бы 1-2 переходов в неделю.
Netcoding.ru — все о веб-мастерстве.
Андрей Аванесов, старые материалы, с которых идёт траф имеют уникальный контент?
З.Ы. Просто лень смотреть самому...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Андрей Аванесов пишет:
Повторю вопрос в третий раз, мне интересно, почему с чуть более СТАРЫХ материалов есть переходы, а с НОВЫХ нет. Хотя проиндексированы все.
Проиндексированы - Не значит что находятся в топе, на видных позициях. 
Ты добавил статью, она влетела в индекс (иногда: получила стартовую позицию), стартовая позиция держится до апа, в ап она меняется, на более релевантную, становится например на 15 место, через месяц ты добавил инфы ещё схожей похожей, статья устоялась, яндекс решил её кинуть в топ10, и кинул в топ10 - Итого: Ты получаешь траф только после прохождения такой страты. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Твой сайт но не твою цмс. Поставив на твой сайт, шаблон который состоит из флеш анимации, картинок, гифок, и прочих разных финтиклюшек - Он будет грузится долго, и цмс ему врятли поможет.  

Ты прекрасно понял о чем я. Мой сайт действительно грузится быстро, и над оптимизацией я реально долго работал, со всякими data:uri изголялся. Для ГС этого не делают, поверь. А под CMS я имел в виду все. Потому что те же плагины в вордпрессе замедляют загрузку, со стороны сервера (PHP скрипты) и клиента (дополнительный html, css, js). По этому пункту тебе глупо спорить, несмотря на слабый хостинг он грузится очень быстро. Pingdom тебе в помощь.

Цитата
Этот эксперемент не требует времени. Проставил - Занимаешься делами - Через месяц глянул результат.  

Флаг тебе в руки...

Ты опять извращаешь мои слова. Я сказал: 
Мета теги уже очень мало важны в ранжировании
А ты предлагаешь заниматься спам-словами, когда речь шла о немного длинном description , (потому что он вставляется автоматом).  с несколькими повторениями слова css.

Цитата
Но ты заявлял что она - "Мало влияет"

Мета теги, а не оптимизация. Четвертый раз балабол. 
Цитата
О_о какое голосование? 

Цитата
И если вы так хотите доказать что у меня ГС, давайте устроим голосование пользователей, что перед ними по их мнению: СДЛ или ГС
Цитата
Андрей Аванесов, старые материалы, с которых идёт траф имеют уникальный контент? 
Да, как и новые. С некоторых даже коротких (символов 300 - 500) идут, уникальность в паре может быть где то 70-80%, остальные 95-100.
Не уникальные могут быть CSS, PHP, ... исходники, которые есть в статьях, т.к. есть на других сайтах и зарубежных и наших.

Цитата
стартовая позиция держится до апа, в ап она меняется, на более релевантную, становится например на 15 место, через месяц ты добавил инфы ещё схожей похожей, статья устоялась, яндекс решил её кинуть в топ10, и кинул в топ10 - Итого: Ты получаешь траф только после прохождения такой страты. 

Спасибо
Андрей Аванесов покажите пожалуйста пример:
- Лучшую точку входа на ваш сайт и сам запрос.
- И недавно добавленную страницу, которая в индексе, и на которую люди не заходили с поиска.
Цитата
Андрей Аванесов пишет:
Мета теги, а не оптимизация. Четвертый раз балабол.
Подбирай слова аккуратней.

Цитата
Андрей Аванесов пишет:
Мета теги, а не оптимизация.
Метатеги - Не оптимизация? Я сочувствую твоим знаниям.

Цитата
Андрей Аванесов пишет:
А под CMS я имел в виду все
Так либо это все либо это "Цмс", это две большие разницы.
выезжающее меню, css3 выезжающий -  http://netcoding.ru/articles/web-mastering/viezjayushee-menu/совместимость цветов,  значение цвета в разных странах - http://netcoding.ru/articles/web-design/znacheniye-cvetov-v-raznih-stranah/
стилизация checkbox - http://netcoding.ru/articles/css/stilizaciya-checkboxov/

"Бесполезные":
http://netcoding.ru/articles/web-mastering/mifi-o-web-standartah/
http://netcoding.ru/articles/web-mastering/trehmerniy-internet/
Цитата
Андрей Аванесов пишет:
И если вы так хотите доказать что у меня ГС, давайте устроим голосование пользователей, что перед ними по их мнению: СДЛ или ГС
Критерии: Удобность. 
Ясность информации. 
Удобность поиска. 
Навигация. 
Цитата
Метатеги - Не оптимизация? Я сочувствую твоим знаниям. 
Расписываю подробно:
1. Я не говорил что метатеги не оптимизация
2. Я говорил что мета теги мало важны3. Я не говорил что внутренняя оптимизация мало важна

Итог: метатеги, как часть внутренней оптимизации, маловажны

Цитата
Подбирай слова аккуратней. 

Ты балабол.1) Сначала, когда я пытался найти ответ, ты начал хаять сайт, не по теме. Я ЕГО НЕ ХВАЛИЛ, А ДАВАЛ ИНФОРМАЦИЮ.2) Ты искажаешь мои слова, или выдумываешь их.

Цитата
Так либо это все либо это "Цмс", это две большие разницы.

Я мог ошибиться в формулировке ответа, признаю. Но не переводи тему. Я ДОЛГО РАБОТАЛ НАД ОПТИМИЗАЦИЕЙ САЙТА И ОН ГРУЗИТСЯ БЫСТРО, И ЭТО ХОРОШО, И ЭТО ОДИН ИЗ ПРИЗНАКОВ СДЛ.

Цитата
Критерии: Удобность.  Ясность информации.  Удобность поиска.  Навигация. 

ОК. Но вариантов ответа 2: ГС и СДЛ
Цитата
Андрей Аванесов пишет:

Ты балабол.1) Сначала, когда я пытался найти ответ, ты начал хаять сайт, не по теме. Я ЕГО НЕ ХВАЛИЛ, А ДАВАЛ ИНФОРМАЦИЮ.2) Ты искажаешь мои слова, или выдумываешь их.
Напишу в Лс
Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, как можно добавить голосование к теме.
Андрей, а вы учитываете частотность и конкурентность запроса?
Цитата
JOK3R пишет:
это две большие разницы.
JOK3R, так не бывает! большая разница
Так, надоело мне это безобразие. Прошу воздержаться от флуда в теме, иначе тему закрою, а виновников накажу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.