Есть ли безопасные способы прогона сайта?
Страницы: 1 2 3 След.
Есть ли безопасные способы прогона сайта?
Опытные формунчане! Подскажите пожалуйста существуют ли безопасные и эффективные способы прогона сайта, не важно по чему? Просьба поделиться своим опытом. Буду вам очень благодарен....
Сомневаюсь. Прогоны - это всегда риск. Ну разве только прогон по очень маленьким и очень качественным базам. Например, прогон по 50 сайтам в Як или ДМОЗ. При этом на сайт должны вести и другие ссылки, а то с одних только профилей - весьма подозрительно. Профили+подписи на форумах + сообщения на форумах + постовые + ссылки в статьях (с темтическим title) - вот так должно все выглядеть. При этом соблюдаться тематика, теперь с этим строго.
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
kermt пишет:
Сомневаюсь. Прогоны - это всегда риск. Ну разве только прогон по очень маленьким и очень качественным базам. Например, прогон по 50 сайтам в Як или ДМОЗ. При этом на сайт должны вести и другие ссылки, а то с одних только профилей - весьма подозрительно. Профили+подписи на форумах + сообщения на форумах + постовые + ссылки в статьях (с темтическим title) - вот так должно все выглядеть. При этом соблюдаться тематика, теперь с этим строго.
по вашим словам я могу сделать прогон сайта конкурента и он вылетит из ТОПа ??? сомневаюсь!!!
Мне кажеться лучше всего аккуратно с Тематических площадок ссылки скупать или прогонять. Также с разных видом площадок - форумы, закладки, блоги, комменты - так реальнее выглядит.
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Уже сколько раз писано переписано, если сайт качественный, то ему прогоны не страшны (в пределах разумного), если ГС, то 50 на 50.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Хрюкало Напукалло пишет:
Уже сколько раз писано переписано, если сайт качественный, то ему прогоны не страшны (в пределах разумного), если ГС, то 50 на 50.
Интересно написано. Тогда следующий вопрос: как распознать качественность сайта? Думаю, каждый вэбмастер считает свой сайт качественным:))))
Попробуй проганять ручками по 3-5 штучек в день, а ссылки с профилей добавляй в твитер и соц закладки, во первых не будешь задрачивать адурилки и ссылки роботы будут находить сами, во вторых ссылки будут появлятся потихоньку и с завидной постоянностью что есть гуд как для яши так и гугла. Показывая что ваш сайт является популярным и люди сами ставят на него ссылки. Сугубо мое мнение, не судите строго. А вообще "ссылки разные нужны, ссылки разные важны" не помню правда где читал
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Цитата
Андрей пишет:
Цитата
Хрюкало Напукалло пишет:
Интересно написано. Тогда следующий вопрос: как распознать качественность сайта? Думаю, каждый вэбмастер считает свой сайт качественным:))))
В данном случае имеет значение не то кто что думает о сайте, а каким его считает ПС.  О принципах отличия ГС от нормальных сайтов можно прочитать в специальном разделе Яндекса.
Для общего понимания какой прогон безопасен, необходимо знать много факторов относительно сайта.
Обратитесь к этому человеку - он профессионально вас проконсультирует.
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t12938/?PAGEN_3=58
Я думаю по трастовым сайтам безопасно
Есть вопрос, а что если конкурент спецаильно гоняет сайт по базе ГС и по безумному количеству? А сайт в глазах ПС скажем очень даже приятен.
Пишу статьи почти для всех тематик. Также имеются скидки. Тема для принятия заказов: здесь
Цитата
BSDA BSDA пишет:
Есть вопрос, а что если конкурент спецаильно гоняет сайт по базе ГС и по безумному количеству?
http://www.cy-pr.com/forum/f15/t31974/m353216#message353216

Вот тут обсуждалась одна такая ситуация.
А вообще однозначного ответа нет.
Цитата
Havinafortune Havinafortune пишет:
Цитата
BSDA BSDA пишет:
Есть вопрос, а что если конкурент спецаильно гоняет сайт по базе ГС и по безумному количеству?
http://www.cy-pr.com/forum/f15/t31974/m353216#message353216

Вот тут обсуждалась одна такая ситуация.
А вообще однозначного ответа нет.
Это ужас для гугла. Куда он смотрит. Пингвин блин косолапый!
Цитата
BSDA BSDA пишет:
Это ужас для гугла. Куда он смотрит. Пингвин блин косолапый!
Ну там вроде востановилась посещалка у  человека.

Держать вечно говносайт не возможно - он уйдет из индекса со временем.
Собирать базу Говносайтов для прогона тоже не вариант, т.к. база не будет стабильной.
Все эти происки конкурентов лишь временная мера.
будущее за тематическими донорами
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Страницы: 1 2 3 След.