Есть ли безопасные способы прогона сайта?
Страницы: Пред. 1 2 3
Есть ли безопасные способы прогона сайта?
Цитата
Сергей Макаренко пишет: От прогонов возможно падение, НО только если есть проблемы с самим сайтом, например дубли страниц, переспам ключей, плюс к этому если много точных вхождений одного и того же анкора (т.е. вы дали 5 анкоров и их прогнали по 10000 профилям) , поэтому прогон надо делать по 1000-1500 ключам и на разные страницы
Во многом я с Вами абсолютно согласен.

Выводы которые я сделал для себя: после прогона сайта происходит ссылочный всплеск, что обращает внимание "ацессоров" поисковой системы на прогоняемый сайт и соответственно на сами ссылки, если сайт не понравится "ацессору" его песимизируют, если "ацессору" не понравятся ссылки, сайт пессимизируют. Прогон по профилям форумов может быть интересен только тем, кто гонится только за количеством ссылок на свой сайт, и конечно же ТИЦ, а тот-же ПР проще получить с прогона по каталогам.

Не знаю, как кому-то могут понравиться анкорные (пусть даже  каждая с собственным анкором) ссылки с профилей форумов на разные страницы моего сайта. Сомневаюсь что реальные ссылки с профилей могут быть на внутренние страницы сайта, разве что только ваш сайт не социальная сеть и ссылка не ведет на такой-же профиль.

PS. Точка зрения автора является частным мнением и не представляет официальную позицию.
Вопросы и ответы на любую тему: отвечайте, обсуждайте, знакомьтесь и веселитесь!
Цитата
Александр Савин пишет:
Андрей, смотрите у меня в подпись. Плюс в том, что я даю полный отчет и обратные ссылки вы сами сможете заиндексировать. Сайтов не очень много (1800 примерно ) . Из них вы сможете выбрать себе любые и потом заиндексировать ! Поднимается сайт не плохо в выдаче
Зря ВЫ Александр сейчас решили пропиариться, Ведь именно Вы и делали прогон моего сайта потерявшего позиции в поисковиках.
Цитата
BIZ LOTSA пишет:
Зря ВЫ Александр сейчас решили пропиариться, Ведь именно Вы и делали прогон моего сайта потерявшего позиции в поисковиках.
Что скажет Александр?
Спалился=)
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Я не думаю, что можно назвать при каких-то обстоятельствах 100% виноватым какого-то прогонщика или вообще сам факт прогона слишком много факторов помимо и изменений постоянных в самих алго ПС. Но вот я не гоняю свои сайты. Не говорю, что теперь все новые сайты лучше собирают траф, чем старые, примерно столько же, но я больше НЕ ГОНЯЮ свои рабочие сайты и НЕ ПОКУПАЮ на них ссылки ради ссылок.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Я не думаю, что можно назвать при каких-то обстоятельствах 100% виноватым какого-то прогонщика или вообще сам факт прогона слишком много факторов помимо и изменений постоянных в самих алго ПС.
Неужели в моих словах прослеживается хотя-бы намек на обвинение прогонщика? Просто Александр оказался в теме не в самый подходящий момент. С заявлениями: "Поднимается сайт не плохо в выдаче".

А я, всего лишь, делился своими собственными наблюдениями.

Цитата
Но вот я не гоняю свои сайты. Не говорю, что теперь все новые сайты лучше собирают траф, чем старые, примерно столько же, но я больше НЕ ГОНЯЮ свои рабочие сайты и НЕ ПОКУПАЮ на них ссылки ради ссылок.

Я тоже теперь ничего не гоняю, так как считаю что вреда от этого значительно больше чем пользы.
Страницы: Пред. 1 2 3