Помогите защитить сайт от школьников!
Страницы: 1 2 След.
Помогите защитить сайт от школьников!
Как защитить сайт от плагиатчиков копирующих текст на сайте. Нужно сделать хотябы как здесь:  http://graffiti-art.ru/
Там правая кнопка вообще не нажимается. Или если есть другие варианты, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Можно, но иногда и для себя вредно. А украдут и так через исходный код. Его же никак не закроете. Даже ещё удобнее. Они умные пошли. У меня тоже воруют, но я первый в индекс влетаю.
Изменено: Михаил Воронин - 13 Августа 2012 04:04
Да вроде в инете наше 2 скрипта, первый запрещает выделять, второй нажимать правую кнопку. Но все равно можно же сохранить страницу и открыть в визуальном редакторе. Но для школоты думаю пойдет. Единственный вопрос на индексации это никак не отразится?
Цитата
Михаил Воронин пишет:
Можно, но иногда и для себя вредно
Это как понимать?
Цитата
lexaivlev пишет: Это как понимать?
Да вроде как не любят этого ПС и санкции могут накладывать. А мой совет таков: постите задним числом, а после попадания в индекс поста, можно и исходную дату ему вернуть по-желанию. Я так "прячу" иногда оч ценные для меня посты.
Понимаю, иногда на новых сайтах уник тексты нагло воруют и умудряются быстрее меня вогнать в индекс smile:(
Печально, но факт, воруют контент. Советовать тут нечего, писать в саппорт ПМ, реагируют быстро, гс обеспечен.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
lexaivlev пишет:
Как защитить сайт от плагиатчиков
А вы пробовали с ними общаться? У меня два дня назад инцидент был: увидел свой текст в одной из групп Вконтакте, загнал в адвего и вижу, что 100% уникальности на совершенно другом сайте, а не на моем - их быстрее проиндексили. Написал их админу и моментально получил адекватный ответ с извинениями. Объяснили, что хотели спросить разрешение на публикацию, но не смогли со мной связаться. Сразу же проставили на меня ссылки. Вобщем, все быстро решилось, нашли общий язык, еще и баннерами обменялись.
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
В вебмастере Яндекса есть раздел "Содержимое сайта", где можно перед публикацией "светить" текст поисковику как раз для защиты контента, но для сайтов с тиц от 10.
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
Цитата
Юрий Д пишет:
Написал их админу и моментально получил адекватный ответ с извинениями. Объяснили, что хотели спросить разрешение на публикацию, но не смогли со мной связаться. Сразу же проставили на меня ссылки. Вобщем, все быстро решилось, нашли общий язык, еще и баннерами обменялись.
эх) явно не про меня:sarc:
У меня всегда найдется нужная вытяжка из закона об авторском праве:sarc:
Цитата
lexaivlev пишет:
Как защитить сайт от плагиатчиков копирующих текст на сайте. Нужно сделать хотябы как здесь: http://graffiti-art.ru/
Там правая кнопка вообще не нажимается. Или если есть другие варианты, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
если у вас сайт на WP тогда используйте плагин WP COPY PROTECT он как раз запрещает выделять текст и отключает правую кнопку. Пользуюсь им 5 месяцев и никаких санкцый от ПС.
Ето конешно не защитит вас на 100% но школьников попридержит. Им хотя бы придется повозится.
На других CMS к сожелению не знаю как ето сделать
Да я сделал вроде, Один скрипт в хедере, другой в боди. В инете оказывается такой информации хватает. Теперь ни правая кнопка не выдиление не работает. И толька на странице с полным текстом а на все остальных как обычно. Да и Яша с гошей вчера захавани новые страницы на ура, хотя сайту 15 дней=)
lexaivlev,
какая у вас cms?
да все тот же юкоз, я к нему как-то привык уже, хотя и понимаю что переплачиваю
Как будто все эти ваши блокировщики правой кнопки мешают слить сайт телепортом и выдрать текст из html. Или просто через исходный код.
Зато нормальных пользователей бесит. Ни картинку сохранить если вдруг понравилась. Ни выделить строчку текста, на чтении которой ты остановился, если надо отойти от компа. Ни щелкнуть правой кнопкой на ссылке чтоб открыть в новой вкладке - к примеру, на ноуте, где нет средней кнопки.
Лучший хостинг - первые 30 дней бесплатно. Попробуй, еще захочешь!
Страницы: 1 2 След.