Всем привет! Проблема у меня такая: раньше на спортивный сайт заходило 280-350 уников в день, поведенческие были в норме. Вчера вдруг сайт посетило 750 человек, сегодня наблюдается такая же тенденция. Казалось бы, все прекрасно! Но настораживает несколько вещей:
1. Примерно 200 человек пришло с гугла по определенному запросу. Причина появления еще 200 - загадка, больше нет ни одного запроса, который бы привлек столько человек.
2. Поведенческие факторы безбожно ухудшились. Все просматривают одну страницу и уходят.
3. От контекстной рекламы доход остался прежним, то есть никто из новых посетителей не щелкнул на объявления.
А без них и поведенческие были в норме, и доход такой же.
Раньше был на первом месте в выдаче по этому запросу, теперь же такой ажиотаж непонятен совершенно.
Мне кажется, что-то здесь не так. Помогите добрым словом и советом:)
1. Примерно 200 человек пришло с гугла по определенному запросу. Причина появления еще 200 - загадка, больше нет ни одного запроса, который бы привлек столько человек.
2. Поведенческие факторы безбожно ухудшились. Все просматривают одну страницу и уходят.
3. От контекстной рекламы доход остался прежним, то есть никто из новых посетителей не щелкнул на объявления.
А без них и поведенческие были в норме, и доход такой же.
Раньше был на первом месте в выдаче по этому запросу, теперь же такой ажиотаж непонятен совершенно.
Мне кажется, что-то здесь не так. Помогите добрым словом и советом:)